Форум на ОКУЛУС

Тема 4656, сообщений: 313

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Amrita
     27 декабря 2005 (21:28)

ИринаЗ,а можно подробнее узнать,что именно Вас

насторожило в гороскопах и карте?

Мой е-маил:aum-aum@inbox.lv

И конечно же я молюсь о доченьке,...как о живой,

но по-видимому в живых ее нет...

Amrita
     27 декабря 2005 (21:34)

Всем,кто просил я фоты отправила,получили или нет?

Нани,по Вашему адресу я отправляю,а все почему-то возвращается

Нани Давиташвили-
астролог
     27 декабря 2005 (23:02)

Тогда напишите свой адрес на форуме и я вам сама пришлю.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Amrita
     27 декабря 2005 (23:08)

Nani,мой адрес : www.aum-aum@inbox.lv

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 декабря 2005 (14:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

девушки,

я тут посмотрела Транзиты Лены на день ищезнования, девушки действительно нет в живых .

Уф , практически все планеты в 8 , там же и Марс, который при рождении в 8 и оба Ал8 Венера и Меркурий .Остальные акценты на 2 и 4 , деньги и дом . Венера Ал8 в4 , значит смерь в собственном доме .

Г-ди , хоть бы найти хотя бы ее тело.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Amrita
     28 декабря 2005 (14:31)

Annabelle,Наверное это так,"эти люди" и напали на Лену с целью грабежа...Но почему таким способом?Ведь эта подруга могла бы подлить снатворное в чай,и т.д. Боже,почему не говорят где тело?5 лет держать это в себе...Мне их жаль.

Вот их даты рождения-можете посмотреть,что у них в этот день?Они же видели Лену последними...И вещи,деньги, забрали они.

Савраса Светлана 11 декабря 1977г.р.(время не знаю)

Смыслов Игорь Игорьевич 4 января 1976г.р.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 декабря 2005 (14:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Амрита,

ета тяжелая ноша будит их преследовать до конца жизни , они просто подонки , не будит им покоя .

Я думаю что могла быть ссора ,драка , и все произошло спонтанно , поетому так произошло.

Мы будим все молится за то чтобы еее нашли , и вы тут и она там обрели покой .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нани Давиташвили-
астролог
     28 декабря 2005 (22:32)

Я соглашусь с Ириной и Анабель(как бы это не было прискорбно).Написать себе я попросила вас только для того,что бы взглянуть на фото и или оповергнуть или потвердить увиденное мной.Если смотреть карту вашего вопроса и нанести на нее геодетическую карту,то направление от ее дома юг,местность может быть самым возвышенным в округе,каменистая почва.Тело в земле находиться в том районе,где много отбросов ненужной бумаги,или бумажная свалка,или на свалке,где много бумажного материала.С уважением.Нани.

Нани Давиташвили-
астролог
     28 декабря 2005 (22:35)

Да хотелось бы добавить,что это место может быть и лесом,зарослями,но на самом возвышенном месте местности.

Нани Давиташвили-
астролог
     28 декабря 2005 (22:43)

Извиняюсь за оговорку,направление в геодетической сетке-север(по ошибке я взяла стандартные направления карты вопроса)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере