Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 октября 2006 (00:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Амрита ,
я тоже жду результатов .
Гаида ,
умница , делом помогаешь.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Amrita
10 октября 2006 (13:07)
Гайдочка,Аннабелль,Тиграния
Позвонила...все ждут аккамулятор (обещают в конце недели опять)
Гайда,помнишь,когда мы копали-(это у плит) был какой-то кусок дерева?-что-то это не дает мне покоя.
Тиграния
10 октября 2006 (14:09)
Амрита
Пусть все решиться.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Gaida
10 октября 2006 (15:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет !
Там было похоже на перекрученный ствол дерева.
Я под ним копала - ничего...
П.С.
Валентина !
А ,,бумаги и визитки ,, ты забрала , то что ми нашли с 2000.г.? Или ?
Amrita
12 октября 2006 (11:04)
Gaida Может немного надо в сторону (мне во сне Лена сказала,что там,где раскапывали и было что-то деревянное,-тогда коснулись шеи...
Но во сне может означать и что-то другое).
Визитки,бумаги я не взяла,хотя была такая мысль,просто отложила в сторону,посчитав,что не имеет отношение лично к ней (хотя там 2000г. и написано Лена )а сейчас задумалась,может надо было взять ?
Amrita
10 ноября 2006 (11:11)
Лозоход указал на те места,на этой же стройке,(именно это крыло,где мы работали ) и направление (часть проходит под бетонными плитами их положили туда в этом году ,и под ст.краном )
Лозоход сказал,что не знает что именно там,но что-то есть.Когда мы ступили на территорию стройки,пытаясь копать,то у него случился сердечный приступ... .Все прошло,когда мы отдалились.Далее он работал дома и указал опять на те места.
У меня мысли,что просто в этих местах было пролито много крови. А больше ничего нет...
Если через неделю не будет снега,продолжим поиск.А под плитами-это уже,когда их уберут.
У меня есть фото этой стройки.Если кто хочет помочь-я вышлю фото этого места.
А я вот думаю,что поиски придется продолжать После того как башенный кран снимут.Спросишь почему?
Амрита посмотри когда ты это Инфу запустила.
10 ноября 2006 (11:11)
11:11 =22
10.11.2006
11.2 9.9или
20.2 18.9
Так что фото мне не нужно.Мне все ясно.
Под краном башенным.Помнишь про разрушение близнецов в Нью Йорке.
11:11
22-в данном случае башенный строительный кран
Или 11:11-одна вышка ,это кран -11другая это строительное здание-вышка напротив крана,20.2 разрушение или его разборка.22-тело ,20.2(опустошенное энергией тело)Так что все с двух концов палок получается верно.
Удачи по разборке Шпал и самого крана. :p
П.с Обрати внимание.Мой топик вышел под номером 209=11.2 Вопрос решен, нетрадиционным методом .
Тиграния
10 ноября 2006 (20:48)
Амрита, я мыссленно с тобой
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.