Форум на ОКУЛУС

Тема 4656, сообщений: 313

начало | 21..30 31 . 32 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 марта 2008 (16:05)

Амрита,держись.И все-таки я думаю,что ты найдешь..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Amrita
     17 декабря 2008 (12:33)

от Lowka писала Amrite:

"Читала тему давно... Горько. Больно. Страшно. Поэтому и не писала ничего. Зачем ворошить и без того болючую рану?

Вы знаете правду. Всё так (по моим ощущениям), как вы ипишете. И то, что эта бывшая подруга больна - это тоже правда, но отчасти. Потому что наркомания и алкоголизм - это тоже болезни, но болезни скорее, социальные, нежели физиологические...

Я тоже мать.. И знаю, что где-то извне не найти тех слов, которые могли бы утишить внутри вашу беду.

Вы верующий человек, Амрита. И не слабый человек. ТО, что всё даётся нам в жизни ДЛЯ чего-то, понятно всем, да душа наша не в силах иной раз принять это.

Ваша ситуация - из тех же... Испытание на смирение и принятие Его воли. И когда смирение ВАШЕ (действительно осознанное смирение, с пониманием Закона воздаяния за деяния) станет ПОНИМАНИЕМ, тогда и встанет всё на свои места... А тот, кто виновен, будет наказан. Но только тогда.. Не раньше...

Девочка ваша шла в эту жизнь, ЗНАЯ, что её ждёт. Мы все так или иначе отдаём долги.. Она шла отдать долг насилия.. Было ли оно физическим или нравственным когда-то, давным-давно - не суть важно... Она шла отдать долг. И в исполнители долга сама определила того, кто смог бы сделать это. И свою задачу выполнила.

Если трудно, Амрита, понять это (а я понимаю, что трудно.. понимаю, и всем сердцем обнимаю вас и сострадаю.. ), подумайте вот о чём: почему практически все Светлые Высокие Души, ведущие человечество к Свету и несущие ему Благо, заканчивали жизнь от руки насильника? Почти все апостолы, Иоанн Креститель, многие пустынники были избиты, обворованы и истерзаны в своём отшельничестве... Даниил Андреев и многие светлые люди сидели годами в тюрьмах...

ПОЧЕМУ??? Для чего?

Я долго мучилась этим вопросом. "Как же Господь позволяет всё это?" - металась в своих исканиях я. А потом был дан ответ. Светлые Души приходят в мир, чтобы его очищать. И многие Души приходят в мир, чтобы очистить себя. Мы все когда-то были разными.. (И в Библии всё это есть, есть до сих пор, несмотря на 1 и 2 Никейские Соборы, которые попросту изъяли из неё учение о реинкарнации).

Так вот - Душа может много жизней носить в себе долг насилия. Но тогда, когда она начинает действительно стремиться к Свету, когда конец её инкарнациям близок, или она принимает решение радикально предпринять очищение, чтобы прийти в следующий раз НЕ имея этого долга, и будучи Светом изначально, она приходит отдать этот долг.

Принимает это решение по своей воле. Только по своей!

Когда вы осознаете это и примите это ЕЁ решение - успокоится поле вокруг вас. Когда примите Покаяние в том, что пытались по неведению вмешаться в решение дочери - и придёт облегчение. А с ним придёт и иное.. Через какое-то время (но не желайте этого, сохрани вас Бог!!) всё встанет на свои места - и тот, кто был исполнителем, отдаст и свой долг.. Какой? Это не наше дело, Амрита. Но он столь же тяжек и столь же печален для ТОЙ Души.

ИНогда это бывает страшно больной ребёнок, жизнь с которым и уход за которым переворачивают всю душу и жизнь того человека, перерождая его. Либо это будет насилие над этим человеком... Любо над его ребёнком..

Не надо об этом думать. Наоборот - просите искренне и от всего сердца ВРАЗУМЛЕНИЯ и спасения от НЕВЕДЕНИЯ для того человека, который сотворил это страшное зло... Молитесь за ту часть его Души, что светла и им ещё неосознанна. Этим вы поможете и Леночкиной Душе, и своей, и того человека.. А Троица - это всегда и во всём троица... Тогда и разрешится всё так, как задумано было в Законе Им.

Дай Бог вам облегчения от мук. И Света в помощь ЖИТЬ и нести то чистое и доброе, что в вас есть - дальше в мир.

Обнимаю вас. И храни вас Бог! "

-----------------------------------------------

Перечитала пост, эти слова действительно мудрые.Спасибо Lowka

Елена.
     17 декабря 2008 (13:56)

просите искренне и от всего сердца ВРАЗУМЛЕНИЯ и спасения от НЕВЕДЕНИЯ для того человека, который сотворил это страшное зло... Молитесь за ту часть его Души, что светла и им ещё неосознанна. Этим вы поможете и Леночкиной Душе, и своей, и того человека..

Amrita

Елена.
     17 декабря 2008 (13:56)

просите искренне и от всего сердца ВРАЗУМЛЕНИЯ и спасения от НЕВЕДЕНИЯ для того человека, который сотворил это страшное зло... Молитесь за ту часть его Души, что светла и им ещё неосознанна. Этим вы поможете и Леночкиной Душе, и своей, и того человека..

Amrita

Olga76
     17 декабря 2008 (18:26)

Lowka

Amrita

Amrita
     19 декабря 2008 (10:35)

Фа-соль-ка спасибо

Olga76 спасибо

Елена спасибо

"... В этом Мире больше Света,чем тьмы и больше Добра, чем зла" .

Amrita
     1 мая 2009 (22:48)

Доброго всем дня.Я до сих пор, к сожалению , в неведении.Пока ничего не нашли. Но эти двое (Игорь и Света) уже на свободе и довольны жизнью (у Светы сын,ему полтора года), и так ничего до сих пор и не сказали.

Алекс,кран тот до сих пор стоит:стройку заморозили.

1 мая 2009 (23:09)

Amrita
     22 мая 2009 (11:11)

Наконец-то дело об убийстве опять у следователя на доследовании.

Jess
Посторонним В.
     22 мая 2009 (11:33)

Дай Бог Вам терпения, сил и мужества

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 21..30 31 . 32 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере