Форум на ОКУЛУС

Тема 4656, сообщений: 313

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     28 декабря 2005 (23:33)

Удачи вам.Да благословит вас Господь,что бы наконец то и вы пришли к ясности,хотя и трагической.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Amrita
     28 декабря 2005 (23:40)

Nani,а как я могла узнать опытный астролог или нет?Я обращалась-мне сказали,что был у моей дочки такой период-развилка,конец одного этапа и начало следующего-было на нее нападение,но она продолжает жить-выжила,не зная кто она.

А экстрасенсы говорили вначале,что очень рано,пусть пройдет время-сейчас ее нет ни среди живых,ни среди мертвых...Вобщем все говорили разное.Только полиция говорила-"точно ее нет в живых и еще,что в ее квартире 100%была расчлененка "...

Нани Давиташвили-
астролог
     28 декабря 2005 (23:45)

Правду сказала полиция.Ката вопроса указывает на расчлененку.Марс,первый управитель вашей дочери в квадатуре к сатурну.Это типичный в хорарной астрологии аспект расчленения,порванности,ранения на сквозь или ампутации.Да и вы правы.Хоошых астологов,как и хороших врачей-раз,два и обчелся.

Amrita
     28 декабря 2005 (23:47)

Спасибо Нани,пусть хранит тебя Господь.

Mishel
     29 декабря 2005 (00:50)

AMRITA,ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Я ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ СО СВОЕЙ ПОДРУГОЙ-но обещаю,что мы встретимся и обязательно напишем ответ...я просто не хочу брать на себя ответственность в данном вопросе-уж больно тяжело отвечать..я не считаю себя очень мощным профи..

Какая у меня была сразу информация по вопросу?Я увидела воду-берег реки...На берегу реки-маленькие одиночные деревца,как прутики,кустарник...,есть что-то типа сарая,деревянного барака,крыша покосилась.,железная сеть рядом с бараком,что-то типа забора....возле этого места ищите труп девушки..,ближе к сараю.

Я хочу попросить Вески ,как придет,взглянуть на фото,она обычно говорит верно.Держитесь ,дорогая!

Обнимаю.Мишель.

Mishel
     29 декабря 2005 (01:16)

Да,еще по поводу моих ощущений-берег(сейчас прочитала заметки Нани)-вода соотношение,как на возвышении-верно,вода-чуть внизу,но рядом-близко от берега и сарая-барака.Да,в сарае ,по-моему, есть ступенька..перед входом.Захоронение рядом с "домом"-сараем-бараком,как хотите называйте.Это ориентир...Но дочь на уровне души с вами общается,она слышит Вас.Так я чувствую,извините,если что не так..Мишель.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 декабря 2005 (09:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

девушки,

вы даете разную информацию .

Я даже не знаю что сказать , но Нани не зная что по близости есть бумажная фабрика указала ориентир бумагу , поетому реально надо на него ориентироваться . надо узнать где ета фабрика складирует отходы . А расстояние ето дело такое , могли и позже перевести тело на другое место .

Еще , может быть вариант захоронения в разных местах по частям , такое тоже бывает .Г-ди , как я об етом еще рассуждаю , у меня внутри все болит , я просто не знаю как описать все ето .

Собаки врядли помогут , за 5 лет запах уже ищез с вещей . Надо ждать тепла , что уж тут под снегом найдешь .

Сочувствую .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mishel
     29 декабря 2005 (12:45)

Амрита,я попробовала "заглянуть" внутрь сарая-не дает мне покоя Ваша трагедия-там внутри стоят старые станки какие-то и мебель-стулья ,столы ломаные,холодно очень,словом,какие-то железки..Вода рядом-сто метров,не больше,рядом с сараем находится бочка с песком или водой,сетчатый забор...Труп находится возле дома,параллельно берегу реки...

Мне кажется,Вам надо будет срочно взять новорожденную девочку,...из роддома,кто отказался,...это и будет Ваша дочь.,она будет Вас ждать....Она должна родиться в Новом году.,в начале..Вам сразу легче станет...Держитесь!Господь поможет выстоять.. С любовью,Мишель

Нани Давиташвили-
астролог
     29 декабря 2005 (13:01)

Я хочу провести синхронную параллель в связи с тем,как я обьяснила по карте вопроса местонахождение девочки.Утром я искала кредитную карточку мужа.Не нашла в привычных местах и задала себе вопрос--где кредитка мужа.Второй дом мужа(его собственность)в скорпионе,первый управитель марс в тельце,во втором доме карты,второй управитель плутон в стрельце,к нему присоединяеться меркурии,в девятом доме карты.Меркурии один из сингификаторов вопроса.Марс указывает на механизм и железо,телец на одежду или мебелировку.Плутон в соединении с меуркурием-ненужные,нефункциональные бумажки,знак стрельца указывает на гостинную часть,так же на книги или атрибуты религии.И вот,стоит у меня в гостинной швенная машина(механизм-одежда)и выглядит как часть мебели(как полированная деревянная тумба),на ней подсвечники,молитвенники,там же стопка оплаченных счетов(муниципальные,света).Порылась в бумагах,карточка оказалась между бумажками.Не зря мне пришлось задать в это утро этот вопрос,потому что я собиралась разбирать карту на время вопроса Армиты.Возможно марс в тельце и указывает на близость механизмов,то есть завода.А остальное уже плутон и меркурии уточняют специфику этого места-бумаги.С уважением.Нани.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 декабря 2005 (13:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нани ,

ну как ты на новом месте?

Ох если бы ты была рядом когда нас ограбили .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере