Форум на ОКУЛУС

Тема 4656, сообщений: 313

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Amrita
     30 декабря 2005 (14:30)

Мишель,Лена у меня от первого брака.Муж гулял и выпивал,когда я его "раскрывала"-он бил меня.Развелись мы,когда Леночке было 1.5годика.Мало я с ним прожила,но кошмара хватило.Через 4,5 года я снова вышла замуж и родились девочка и мальчик с разницей в 1г.и 4 месяца.Они сейчас взрослые и все у них хорошо.

Когда случилось с Леночкой-мне постоянно снилась семья Лениного отца.Потом приснилась Лена и сказала:"Мамочка,я так благодарна своему папе,у меня так мерзли ножки,а он их растирал и грел у камина"... и я позвонила в Тбилиси,что-бы сообщить им о Лене.А его мать сообщила ,что мужа нет в живых,случился загадочный случай-он пропал летом 2000г.,а потом нашли только его косточки.

Мать думала на его прежних жен и детей (после меня он несколько раз женился)

Amrita
     30 декабря 2005 (14:39)

Мишель,спасибо за пожелания,я так же всем форумцам желаю СЧАСТЬЯ.

Я хотела спросить насчет этого барака-

Там станки,а какие (металлобработки,печатные,пилы или еще какие)?

И вода- это река или озеро?

Amrita
     30 декабря 2005 (14:51)

Насчет девочки...Хотелось бы,но ведь это решать не мне одной,что муж скажет?Это ведь большущая ответственность.По долгу работы я много езжу,мало бываю дома,а возраст...Мне ведь уже 52 года...Сколько еще проживу...

Нани Давиташвили-
астролог
     30 декабря 2005 (16:04)

Привет Армита!Это может быть участком,где станки морально устарели и их не употребляют,или цех,который не работает,так как марс в тельце в изгнании.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Нани Давиташвили-
астролог
     30 декабря 2005 (16:08)

Армита,с новым годом вас Ищите на теитории завода именно такой цех,или это может быть цех,где выпускают обой(тоже бумага)или что то связанное с мебелью,может быть и вариант,где древесину перерабатывают в бумагу.Любви,успокоения,благословения божьего вам и вашей семье.

Amrita
     30 декабря 2005 (16:31)

может у кого-нибудь получится на карте Риги какой-то участок показать,где искать?(только я не знаю как на форум карту переслать,но ее можно посмотреть по www.google.lv,может кто умеет?)

Mishel
     30 декабря 2005 (16:59)

Амрита,дорогая!

Вы спрашиваете-где захоронено тело Леночки-рядом с рекой,она маленькая,может быть -это озеро,короче -это водоем...,водоем не широкий и по-моему не очень глубокий.Тело покоится не в воде,я так вижу-в этом мы с коллегой расходимся,а на берегу,в земле...рядом с домом,бараком деревянным,где стоят какие-то машины-они старые,как утиль,выглядят-как станки.Все такое заброшенное-много пыли кругом,там много лет не входил никто..я вижу на столе стоит какой-то стул сверху,он совсем разбит..Есть ступенька у дома перед входом,рядом находится бочка и сетчатый железный забор..

Может быть,что те,кто находится в тюрьме-и не убивали-я тоже склонна так думать,а тот ,кто убивал-на свободе,он их запугал..Им легче молчать,чем быть убитыми...

Я БЫ ПОСОВЕТОАВАЛЯ ЗАБРАТЬ ребенка,мне кажется,что Ваш муж будет очень рад...Он принесет Вам много радости-а вы "вспомните молодость",он не будет в обузу...ОН БУДЕТ ВЕСЬМА КСТАТИ И ОЧЕНЬ БУДЕТ НАПОМИНАТЬ ВАМ ЛЕНУ!

Я желаю Вам много много успехов и радости-не случайно мне все время приходит в голову мысль о девочке-может это Ваша дочка просит об этом... Еще раз спросите ее.

Amrita
     30 декабря 2005 (18:24)

Мишель,Не очень хорошая новость (скорее проблемная)я очень боялась,что будет какой-то водоем...Ведь Латвия,очень болотистая страна,там очень много (более 2000) различных водоемов,может еще больше...Я ведь по Латвии уже ездила в поисках...Есть даже такие водоемы,что нет на картах...И Заброшенных(с советских времен,всяких военных,они могут быть (в луби)лесов, карте ничего нет...А вот река-одна большая и несколько маленьких...Где искать этот барак ? Я ездила к бумажной фабрике...Барака деревянного,да еще ближе к озеру,забора-сетки там нет...

Вы считаете,что тело закопали?или бросили в яму,или просто прикрыто отходами?

Кстати отходы ,сказали не вывозят,а сжигают на территории,есть охрана...

Лучше указать на карте квадрат,если возможно...

Нани Давиташвили-
астролог
     30 декабря 2005 (18:43)

При всем уважении к мнению других,я указала вам место приблизительно,около цеха,который или моально устарел и не работает,или производит обой и что то для мебели.

Mishel
     30 декабря 2005 (18:49)

Амрита,это маленькая река...Я ,к сожалению,была в Латвии лишь маленькой девочкой,я ее не представляю...Я ЛИШЬ КАРТИНКУ ВИЖУ... а насчет ребенка-спросите у дочери,мне хочется знать,что она скажет....с УВАЖЕНИЕМ,МИШЕЛЬ..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере