Тема 4656, сообщений: 313
Крик о помощи -ЧТО с ЛЕНОЙ? |
Автор | Сообщение |
Amrita |
Мишель,Лена у меня от первого брака.Муж гулял и выпивал,когда я его "раскрывала"-он бил меня.Развелись мы,когда Леночке было 1.5годика.Мало я с ним прожила,но кошмара хватило.Через 4,5 года я снова вышла замуж и родились девочка и мальчик с разницей в 1г.и 4 месяца.Они сейчас взрослые и все у них хорошо. Когда случилось с Леночкой-мне постоянно снилась семья Лениного отца.Потом приснилась Лена и сказала:"Мамочка,я так благодарна своему папе,у меня так мерзли ножки,а он их растирал и грел у камина"... и я позвонила в Тбилиси,что-бы сообщить им о Лене.А его мать сообщила ,что мужа нет в живых,случился загадочный случай-он пропал летом 2000г.,а потом нашли только его косточки. Мать думала на его прежних жен и детей (после меня он несколько раз женился) |
Amrita |
|
Amrita |
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
Армита,с новым годом вас Ищите на теитории завода именно такой цех,или это может быть цех,где выпускают обой(тоже бумага)или что то связанное с мебелью,может быть и вариант,где древесину перерабатывают в бумагу.Любви,успокоения,благословения божьего вам и вашей семье. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Amrita |
может у кого-нибудь получится на карте Риги какой-то участок показать,где искать?(только я не знаю как на форум карту переслать,но ее можно посмотреть по |
Mishel |
Амрита,дорогая! Вы спрашиваете-где захоронено тело Леночки-рядом с рекой,она маленькая,может быть -это озеро,короче -это водоем...,водоем не широкий и по-моему не очень глубокий.Тело покоится не в воде,я так вижу-в этом мы с коллегой расходимся,а на берегу,в земле...рядом с домом,бараком деревянным,где стоят какие-то машины-они старые,как утиль,выглядят-как станки.Все такое заброшенное-много пыли кругом,там много лет не входил никто..я вижу на столе стоит какой-то стул сверху,он совсем разбит..Есть ступенька у дома перед входом,рядом находится бочка и сетчатый железный забор.. Может быть,что те,кто находится в тюрьме-и не убивали-я тоже склонна так думать,а тот ,кто убивал-на свободе,он их запугал..Им легче молчать,чем быть убитыми... Я БЫ ПОСОВЕТОАВАЛЯ ЗАБРАТЬ ребенка,мне кажется,что Ваш муж будет очень рад...Он принесет Вам много радости-а вы "вспомните молодость",он не будет в обузу...ОН БУДЕТ ВЕСЬМА КСТАТИ И ОЧЕНЬ БУДЕТ НАПОМИНАТЬ ВАМ ЛЕНУ! Я желаю Вам много много успехов и радости-не случайно мне все время приходит в голову мысль о девочке-может это Ваша дочка просит об этом... Еще раз спросите ее. |
Amrita |
Мишель,Не очень хорошая новость (скорее проблемная)я очень боялась,что будет какой-то водоем...Ведь Латвия,очень болотистая страна,там очень много (более 2000) различных водоемов,может еще больше...Я ведь по Латвии уже ездила в поисках...Есть даже такие водоемы,что нет на картах...И Заброшенных(с советских времен,всяких военных,они могут быть (в луби)лесов, карте ничего нет...А вот река-одна большая и несколько маленьких...Где искать этот барак ? Я ездила к бумажной фабрике...Барака деревянного,да еще ближе к озеру,забора-сетки там нет... Вы считаете,что тело закопали?или бросили в яму,или просто прикрыто отходами? Кстати отходы ,сказали не вывозят,а сжигают на территории,есть охрана... Лучше указать на карте квадрат,если возможно... |
|
Mishel |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год