Форум на ОКУЛУС

Тема 4656, сообщений: 313

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Mishel
     30 декабря 2005 (22:24)

Амрита,захоронение на берегу Кишозера,посмотрите место-парк и бумажная фабрика,вот где "горячо,"-это в одной строне?ищите дом,который я описала.

Дом будет чуть вверху,крутой спуск,внизу-вода...Сейчас ,наверное,она замерзла!УДАЧИ!!

Мишель

Amrita
     31 декабря 2005 (19:25)

Кишозеро на северо-западе от Л.дома,а бумажная фабрика на северо-востоке,между ними где-то 10-15км.Но я после праздников съезжу туда.Найду попутчиков (а то в этих районах наркотой торгуют),жаль,что муж в отъезде до мая.

Всем СЧАСТЬЯ в Новом Году

Mishel
     31 декабря 2005 (19:54)

Амрита,СПАСИБО! !

Вам всего доброго,хорошего,замечательно-удивительного

Сейчас что-то расскажу по Вашему вопросу..

Я ходила сегодня к одной удивительной женщине-поздравлять с Новым годом....она ,как все удивительные и несколько странные люди,-одинока...Она на пенсии-ей почти семьдесят лет,мне сорок семь...,но мы дружим..Она пережила две клинические смерти...Она говорит подчас вещи удивительные ,она ясновидящая.Но это не моя подруга Веске-это другой человек...просто я "притягиваю,"очевидно таких людей...Короче по вопросу.Я ей рассказала по вашему вопросу все.,..она, бывает,если что не хочет слушать- и прогнать может,дама ,такая ,"с характером"...

тут слушала и даже переспрашивала с большим вниманием...и СКАЗАЛА:"Не ищите ее среди мертвых-девушка эта,Лена,-жива"Она сказала мне...,что некий мужчина на много старше ее "положил на нее глаз...",и обпоил наркотиками....она себя не помнит,с полной потерей памяти..и живет она в Польше.,увезли ее..".Все,что я узнала...и очень обрадовалась-очень хочу,чтобы мы все ошиблись...Дай Бог всего хорошего!Обнимаю,Мишель

Amrita
     31 декабря 2005 (20:38)

Мишель,спасибо

Конечно,хотелось бы,чтоб Лена была жива,но разум говорит иное (да и от Светки ни разу не услышала слов,что жива,или хотя бы намека.Когда я ее впервые увидела во время ареста и сказала ей-"Как ты могла?Она ,ведь по ночам будет к тебе приходить".Она от ужаса закрывала лицо и голову руками и повторяла:"Я знаю...")

Но информация о том,что Лена жива стала приходить с середины 2004 года.Я просила коллегу,когда он ехал на семинар целителей в Москву,что б он там попросил кого-нибудь посмотреть по фотографии,и там смотрел какой-то-монах и он сказал,что Лена жива,увижусь с ней через 8 лет.

Следующий раз осенью в 2004 году приезжала к нам в Ригу ясновидящая-Алия Лучезарная,она сказала,что дочь жива и не хочет давать знать о себе (не знаю почему так сказала,ведь с Леной у нас были хорошие отношения)

Третий раз мне сказала ясновидящая Катрин из Франции по интернету в 2005 году,летом,что Лена жива,находится в Греции.

Тогда я еще раз пошла в интерпол и попросила их помочь мне дать объявление в газете с фото графией.Вобщем,через месяц мне позвонила женщина с Греции и сказала,что в этой же газете,где фото Лены о поисках она увидела рекламму танцевального ансамбля,где девушка очень похожа на Лену.А так как Лена была танцовщицей (у нее музыкальное образование и она ранее танцевала)я попросила через форум "русская Греция" выслать мне эту рекламку.Я ее отнесла в полицию,на том пока все и закончилось.Написала в газету,спросила где взяли такую рекламку?Мне ответили,что нет возможности узнать откуда она...На этой рекламке девушка очень похожая на Лену ,но старше (но ведь прошло 5 лет)

Я иногда смотрю-вроде она а иногда нет.Показывала Леночкиным подругам-некоторые говорят-точно она,а некоторые-КАТЕГОРИЧЕСКИ нет.Могу выслать рекламку

посмотреть...

Mishel
     31 декабря 2005 (23:13)

amrita,я покажу рекламу и фото всем ,кого знаю...кто может помочь и предсказыавает

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 января 2006 (09:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

мне конечно не хоелось бы с етого начинать Новый год , но все же я не могу промолчать.

девушки ,

слишком много противоречивой информации , вы путаете мать , которая и без того за 5 лет измучена .Прикаратите пытаться контактировать с Леной , ети маятники ето все ерунда , дайте душе покой , не волнуйте ее , тем более что 5 лет прошло .

Пожалуйста , проработейте сначала версию Нани.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mishel
     1 января 2006 (11:40)

Аня,приветики и с Новым годом!

Ты получила мою открытку?я противоречивости информации не вижу,хоть убей!Нани и я говорим одно и то же...разница у нас в 10-15 километров,которые предугадать невозможно,она рассчтывает-бумажную фабрику,а я вижу опять таки берег реки,дом,(который может принадлежить к данной фабрике)или складское помещение парка,или зоопарка,к примеру...там тоже могу быть станки-например,чтобы клетки ремонтировать,или слесарить...

Смотри,мы даже одно направление указали...

и не разошлись со специалистами форума при этом.

Теперь,я по своей природе всегда очень уважаю третье мнение...даже отличное от моего..

я не могла не сказать Амрите об этом мнении-это было бы несправедливо и даже жестоко..И надо уповать на чудеса,на Бога...люди встречаются и через пятьдесят лет,после полной потери памяти..

Я попробую помочь...,спросить еще тех,кого я знаю,они все помогут и никто не откажется-посмотрят,кто на чем умеет-карты,Таро,ясновидение..А Вы ,Амрита,пока напишите в форум Польши...Во-первых,там говорят по-русски,во-вторых,это недалеко от Латвии,и территориально-может быть...Всех люблю,желаю успехов и радостей В НОВОМ ГОДУ!Мишель

annabelle
     1 января 2006 (12:36)

Наташа ,

доброе утро.

Да , спасибо большое за поздравление .

Видишь ли дело в том , что Нани полагается на астрологические показания , а ты на ощущения , поетому вы можете Амриту просто запутать . Пойми , ведь ощущения , они не всегда верны , ты говорила , что у меня в мисраде или доме есть цветы , а их не было и нет , поетому надо проработать все версии , но попорядку .

Знаешь , просто не хочется Амриту понапрасну обнадеживать , да и зима .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     2 января 2006 (10:14)

Амрита,

Нани,Аннабелле,Мишел!

С наступившим Новым Годом !

Пожелаю Вам завершит ету жуткую историю!

Может Ваши поиски рашодятся потому ,что

части развезли по разным местам. Ужас.

В Латвии йест саит - www.1188.lv. -йето Справо-

чная служба . В нйом йест интерактивная Карта

Латвии с г.Рига. Надо кликнут на изображенийе

карты,в пустом окне набрат названийе улицы-Прусу-

номер дома ,или Папирфабрика-Бумажная фабр.

По флажкам можно выбрат Язык на котором печа-

тат названия, и можно регулироват масштаб.

Может йето как-то Вам поможет в поиске.

Уж пуст йето закончится.

annabelle
     2 января 2006 (10:42)

Гаида ,

доброе утро.

У меня тоже были такие предположения .

Мне кажется , что зимой поиски нереальны , да и 5 лет прошло , можете представить насколько сложно будит найти останки.

Ну а сайт должен помочь , покрайней мере мы все пытаемся ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере