Обьясните пожалуйста что такое 7 дом? Знак весов или что? У меня нет в весах ни одной планеты.Влияет ли это на любовные отношения? Или 7 дом связан с несколькими знаками зодиака?Обьясните пожалуйста.
Для того чтобы определить какой знак зодиака или планеты попадают в ваш 7 дом нужно точно знать время вашего рождения.
Если вы имеете точные данные ... то на сайте И (!!!) можно построить Ваш собственный гороскоп , посмотреть что же там такого особенного содержит Ваш 7 дом!
Julija
27 декабря 2005 (03:27)
Я родилась 20.12.1984 в 15:45 в Нижнем Новгороде.Что у меня есть в 7 доме?
Слева найди Гороскопы on-line, потом *Индивидуальный*
В карте есть у тебя указания на *аспект астролога*. Попытайся, у тебя должно получиться!
Успехов!
Julija
27 декабря 2005 (03:48)
Спасибо.Хотела бы спросить какие знаки относятся к 7 дому?В ,,Индивидуальном" гороскопе про дома не написано ни слова.
Julija
27 декабря 2005 (04:32)
Прочитала в одном сайте про дома и многое поняла.Хотелось бы узнать что делать если я не имею ни одной планеты в 7 доме?Как это может отразиться на любовных отношениях?Кстати в любви мне очень не везет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.