Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 декабря 2005 (12:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Наташа ,
у меня к тебе просьба , обрати внимание на тему о пропаже дочери . Посговори с мамой , поговори с подругой Веске , постарайтесь помочь женщине .
Наташа,
только пожалуйста говорите то в чем уверены так как тема такая , ну ты сама понимаешь.
Я очень прошу , ведь нет ничего более ужасного чем потеря матери или ребенка .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mishel
27 декабря 2005 (13:00)
Аня,привет-я уже обратила внимание и уже поговорила с Веске-она посмотрит обязательно..
Просто не хочется перегружать форум ...как будет ответ-сообщу...,конечно,сочувствуем и переживаем вместе.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 декабря 2005 (13:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Наташа ,
может понадобится фото? Ты скажи ей если что в тему .Девочки только пожалуйста только если уверены сообщайте инфу .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mishel
27 декабря 2005 (13:17)
Да,фото неплохо иметь -Веске обычно просит..Мой адрес-arad1@rambler.ru-пришлите мне фото..
Она ответит после Нового года-время праздника-нельзя смотреть карты,да и карты в это время обманывают,подождите...я на все обратила внимание, просто нужно время.С любовью,Мишель.
Mishel
27 декабря 2005 (23:02)
Спасибо,фото дошло,подруга ,как сможет, придет и посмотрит и я напишу ответ..Наташа.
Amrita
27 декабря 2005 (23:16)
Спасибо,буду ждать.Прошу указывать все,как есть,как скажет она,.За эти 5 лет я уже ко всему готова.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.