Возможно у кого-то есть наблюдения, 29 лунный день всегда не благоприятен для важных дел? Все что об этом пишут - ничего хорошего. Вообще по моим рачьим наблюдениям, критические лунные дни как правило трудные....но все-таки может есть и другие мнения.
Оля
Liuba777
27 декабря 2005 (18:05)
Олечка, уже третий год наблюдаю за лунными днями, не только по себе и по знакомым тоже, ну поверь не зря он 29 сатанинский день, ещё 19,15 и 9 тоже не промах,лучше ничего не начинать, тормоз полный и как бы я своих работников не предупреждала, что нужно быть в эти дни ниже травы,не слушают( но это выбор каждого) и вечно влипают в такие ситуации, что жизнь на грани бывает, не говоря уже о всяких неприятных мелочах. Очень хорошо молиться в эти дни,если каждый день не получается. Совсем недавний пример в ночь на 15-16/12/2005 15 день луны, водителя ограбили, не знаю каким чудом жив осталься, даже милиция в шоке была, так прямо ему и сказали, что счастливчик, в их практике не должен был живым остаться.
Знаешь, очень хорошее правило есть в астрологии предупреждён-вооружен.
Лёлька
27 декабря 2005 (23:50)
Любочка спасибо , Я к вечеру и сама вроде как отдумала, а потом так сложилось что и необходимость отпала.
Все к лучшему .
Оля
oven
28 декабря 2005 (09:13)
А у меня тяжелые дни-перед"сатанинскими",т.е.8,18,28 лунные сутки.
Dina_Ra
Anna
28 декабря 2005 (15:18)
А я заметила, что для меня в месяце самый лучший всегда - 19 л.д., хотя и считается сатанинским. В этот день все как-будто делается для меня, обстоятельства всегда складываются благоприятно.
НО (!) этомой л.д. по рождению. Думаю в этом дело.
А во все остальные негативные дни так же "собираю" шишки.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
oven
28 декабря 2005 (16:20)
Тоже постоянно думаю-соблюдать ли рекомендации по лунному дню,в который рождён?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.