Форум на ОКУЛУС

Тема 4679, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
marusya
     29 декабря 2005 (17:32)

Дорогие создатели сайта и все добрые люди!

Поздравляю всех с Новым Годом и желаю всего самого лучшего!

Знаю что сейчас не самое лучшее время задавать такой вопрос. Точно знаю, что должна научиться любить себя, многое измениться тогда в жизни. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, если это вообще возможно?

Кузя
     29 декабря 2005 (18:06)

В течении многих лет мучаюсь подобным вопросом, очень бы хотелось услышать КАК?

Mishel
     29 декабря 2005 (19:27)

Девочки.дорогие! с Новым годом!

У меня с вопросом "полюбить себя "тоже неувязочка вышла,так как любить себя нужен талант особый,именно не становиться эгоисткой и перечеркнуть все и всех вокруг,а Любить Себя.Хороший вопрос,спасибо.. Маруся,но я раньше вообще двоечница по данному предмету была,сейчас успеваевмость поднялась и сейчас я .-...люблю себя Что сказалось,повлияло?

Понимаете,я выросла в ненормальной обстановке,где мама-тиран и деспот, к тому же очень больной человек,ломала меня как хотела,но единственно ,что она мне дала -я научилась ценить время,я очень "быстрая"( мои подруги называют меня -электровеник),и очень люблю искусство-это благодаря маме...Но характер стал приспосабливаться-"чтобы не ругали","чтобы не сердились"...Мне многие мои подруги в реале-говорят:"Ты что,мазохистка что ли?!Брось,простите,на фик, это(эту,этого)!Береги себя!"Не могу...есть такое дело,ответственна я за всех.",-обычно говорю я...и продолжаю политику Матери Терезы..

После аварии,которая чуть не убила меня(я перевернулась на автомобиле с начальником вместе.,и упали с машиной в овраг,летели по воздуху..как она не взорвалась -не знаю...,теперь сцены,где машины переворачиваются я не смотрю)..я научилась Ценить Жизнь...Я ПОНИМАЮ,что многое в характере у человека зависит не от того,- больной он или здоровый..,что не всем больным надо патакать...что и у окружающих тебя людей есть своя жизнь и не надо мешать им жить.,даже если ты болен и "не в форме.".ИТАК,ЧТО МОЖНО ПОСОВЕТОВАТЬ:..

Разделим лист пополам-напишем большой лозунг":ЖИЗНЬ-ХОРОША И ЖИТЬ- ХОРОШО"

На левой половине листа напишем свои положительные черты характера,чем мы самодостаточны,наши таланты и талантики..на правой-отрицательные,от чего будем избавляться....

ВТОРОЕ:напишем,что у нас есть ценного в жизни-дети,любимый человек,любимая работа,хорошие друзья,отличная квартира,полноценный отдых и т.д.

Третье:-что бы мы хотели видеть нового в жизни,изменить в жизни.

Напишем план-что нам надо,любимым ,себе купить,заказать,сшить и баловать себя потихоньку,обязательно...От этого повышается тонус...настроение.Повесим на холодильник и будем жить "по плану"Говорите себе,что вы-самая замечательная на свете и таких,как Вы-надо поискать,эти анфирмации очень помогают..Говорите,что красивы,самодостаточны и успешны- обязательно три раза в день..

Говорите своим близким, друзьям добрые и ласковые слова,этим вы переделываете свою и их ауру,энергетику,во многих словах заложен большой смысл.:.".на обиженных воду возят"-научитесь все прощать..."Давайте говорить друг другу комплименты",- и это не случайно,просто от добрых слов повышается энергетический баланс,залатываются энергетические дыры,и если Вас кто-то обидел и Вы сердитесь...и это не случайно..значит,это просто урок,отпустите ,добро вернется к вам обязательно,я Вам обещаю...Желаю много радостей форумчанам,здоровья и только"счастливых дней в году",пусть будет год полный любви и исполнения желаний.Обнимаю всех.Мишель

Gaida
     29 декабря 2005 (19:34)

Mishel !

k_t
     29 декабря 2005 (19:40)

Мишель, здравствуйте и с наступающими Вас

я просто хотела Вас поздравить.

если Вы здесь отзовитесь-я в комп.клубе и времени у меня не так много.....

я часто вспоминаю ваши советы

k_t
     29 декабря 2005 (19:42)

просто, к сожалению, праздники у меня очень грустные, хотелось бы еще в этом году с вами пообщаться.

Mishel
     29 декабря 2005 (19:47)

Гайда ,Словена- -я здесь,пишите на мой ящик arad1@rambler.ru-там кто получает не нервничайте-это ящик моего сына-Михаила,поэтому там его данные,но он и общесемейный...,я там тоже почту получаю или на ящике buchatskaia@mail.ru это мой личный ящик-пишите,если смогу чем-то помочь-с удовольствием...

Yanity
     29 декабря 2005 (20:37)

Наташа-Mishel, Вы - замечательная! Давно хотела Вам сказать.

Яна.

junona.org
Mishel
     29 декабря 2005 (20:49)

ЯНОЧКА,СПАСИБО..Вот так, совершенно не желая ,можно рекламировать себя... :D :D :D

ЯНА,у ВАС ЧУДНЫЙ САЙТ! Я ЧАСТО ТУДА ЗАХОЖУ И ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ...СПАСИБО ВАМ И С НОВЫМ годом! Мишель

Metel
     29 декабря 2005 (21:49)

m

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере