Поздравляю всех с Новым Годом и желаю всего самого лучшего!
Знаю что сейчас не самое лучшее время задавать такой вопрос. Точно знаю, что должна научиться любить себя, многое измениться тогда в жизни. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, если это вообще возможно?
Кузя
29 декабря 2005 (18:06)
В течении многих лет мучаюсь подобным вопросом, очень бы хотелось услышать КАК?
Mishel
29 декабря 2005 (19:27)
Девочки.дорогие! с Новым годом!
У меня с вопросом "полюбить себя "тоже неувязочка вышла,так как любить себя нужен талант особый,именно не становиться эгоисткой и перечеркнуть все и всех вокруг,а Любить Себя.Хороший вопрос,спасибо.. Маруся,но я раньше вообще двоечница по данному предмету была,сейчас успеваевмость поднялась и сейчас я .-...люблю себя Что сказалось,повлияло?
Понимаете,я выросла в ненормальной обстановке,где мама-тиран и деспот, к тому же очень больной человек,ломала меня как хотела,но единственно ,что она мне дала -я научилась ценить время,я очень "быстрая"( мои подруги называют меня -электровеник),и очень люблю искусство-это благодаря маме...Но характер стал приспосабливаться-"чтобы не ругали","чтобы не сердились"...Мне многие мои подруги в реале-говорят:"Ты что,мазохистка что ли?!Брось,простите,на фик, это(эту,этого)!Береги себя!"Не могу...есть такое дело,ответственна я за всех.",-обычно говорю я...и продолжаю политику Матери Терезы..
После аварии,которая чуть не убила меня(я перевернулась на автомобиле с начальником вместе.,и упали с машиной в овраг,летели по воздуху..как она не взорвалась -не знаю...,теперь сцены,где машины переворачиваются я не смотрю)..я научилась Ценить Жизнь...Я ПОНИМАЮ,что многое в характере у человека зависит не от того,- больной он или здоровый..,что не всем больным надо патакать...что и у окружающих тебя людей есть своя жизнь и не надо мешать им жить.,даже если ты болен и "не в форме.".ИТАК,ЧТО МОЖНО ПОСОВЕТОВАТЬ:..
Разделим лист пополам-напишем большой лозунг":ЖИЗНЬ-ХОРОША И ЖИТЬ- ХОРОШО"
На левой половине листа напишем свои положительные черты характера,чем мы самодостаточны,наши таланты и талантики..на правой-отрицательные,от чего будем избавляться....
ВТОРОЕ:напишем,что у нас есть ценного в жизни-дети,любимый человек,любимая работа,хорошие друзья,отличная квартира,полноценный отдых и т.д.
Третье:-что бы мы хотели видеть нового в жизни,изменить в жизни.
Напишем план-что нам надо,любимым ,себе купить,заказать,сшить и баловать себя потихоньку,обязательно...От этого повышается тонус...настроение.Повесим на холодильник и будем жить "по плану"Говорите себе,что вы-самая замечательная на свете и таких,как Вы-надо поискать,эти анфирмации очень помогают..Говорите,что красивы,самодостаточны и успешны- обязательно три раза в день..
Говорите своим близким, друзьям добрые и ласковые слова,этим вы переделываете свою и их ауру,энергетику,во многих словах заложен большой смысл.:.".на обиженных воду возят"-научитесь все прощать..."Давайте говорить друг другу комплименты",- и это не случайно,просто от добрых слов повышается энергетический баланс,залатываются энергетические дыры,и если Вас кто-то обидел и Вы сердитесь...и это не случайно..значит,это просто урок,отпустите ,добро вернется к вам обязательно,я Вам обещаю...Желаю много радостей форумчанам,здоровья и только"счастливых дней в году",пусть будет год полный любви и исполнения желаний.Обнимаю всех.Мишель
Gaida
29 декабря 2005 (19:34)
Mishel !
k_t
29 декабря 2005 (19:40)
Мишель, здравствуйте и с наступающими Вас
я просто хотела Вас поздравить.
если Вы здесь отзовитесь-я в комп.клубе и времени у меня не так много.....
я часто вспоминаю ваши советы
k_t
29 декабря 2005 (19:42)
просто, к сожалению, праздники у меня очень грустные, хотелось бы еще в этом году с вами пообщаться.
Mishel
29 декабря 2005 (19:47)
Гайда ,Словена- -я здесь,пишите на мой ящик arad1@rambler.ru-там кто получает не нервничайте-это ящик моего сына-Михаила,поэтому там его данные,но он и общесемейный...,я там тоже почту получаю или на ящике buchatskaia@mail.ru это мой личный ящик-пишите,если смогу чем-то помочь-с удовольствием...
Yanity
29 декабря 2005 (20:37)
Наташа-Mishel, Вы - замечательная! Давно хотела Вам сказать.
Яна.
junona.org
Mishel
29 декабря 2005 (20:49)
ЯНОЧКА,СПАСИБО..Вот так, совершенно не желая ,можно рекламировать себя... :D :D :D
ЯНА,у ВАС ЧУДНЫЙ САЙТ! Я ЧАСТО ТУДА ЗАХОЖУ И ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ...СПАСИБО ВАМ И С НОВЫМ годом! Мишель
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.