У меня сложилась странная ситуация в личной жизни. У меня никак не получается наладить контакт и нормальное общение между моим любимым (24.06.1983 в 12.00 по полудни в г. Дубна МО) и моей мамой (26.08.1968 в Менделеево МО). А мы уже хотим вместе жить, а мама настаевает на том что при таких отношениях это невозможно. Что мне делать в этой ситуации я не знаю. Я радилась 20.08.1982 в Москве.
Gaida
30 декабря 2005 (11:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мусиаа !
Решитес сзделат выбор с кем жит- с мамой или с
любимым !
Новый 2006 - год решителных перемен !
Прийежат к Маме в гости -йето чудесно !
А ,,тот,, который Устроит маму - скорейе подой-
дйот для нейо.
С наступаюшим Новым Годом !
С Новым Щастйем !
Musiaa
30 декабря 2005 (11:55)
Спасибо за совет. Просто дело в том что мне важно какие у них отношения. И их негатив друг к другу сказывается как на моих с любимым отношениях так и на моих с мамой отношениях. Просто как бы это не привело к быстрому разрыву либо с обним либо с другим.Особенно если я стану жить с любимым
Gaida
30 декабря 2005 (12:38)
Мусиаа !
При каких ,,отношениях,,? с мамой или с любимым
И нескромный вопрос- а папу устраивайет ?
А йего родители?
Musiaa
30 декабря 2005 (12:47)
Негатавных м/у им и мамой. Его родители к этому относятся спокойно, они более терпимее и проще на это вещи смотрят. К тому же они живут в др. городе.
а папа, ну его просто не спрашивают. К сожалению он не авторитет у нас дома.
Gaida
30 декабря 2005 (13:00)
я так и знала! про -папу !
Вы Сама можете из йетого сделат Вывод ?
Или хотите стат ищо двумя ,,папами,,?
Musiaa
30 декабря 2005 (13:13)
Можно объяснить по подробнее
Сеня
3 января 2006 (11:46)
Здравствуй, М!
По-подробнее - мама взяла в семье власть в свои руки и очень-очень боиться её потерять. Если не хочешь мужа-подкаблучника - вставай не его сторону! Муж важнее мамы, говорю как человек, маме которой ни один мой мужчина не нравился!
Твоя мама испугалась, а , если так - значит твой мужчина - сильный. Помнишь Карнеги? "Никто не будет пинать дохлую собаку" Самое страшное, когда мужчина в доме "не авторитет" - всё становиться с ног на голову, дети искалеченные растут. Даже , если ошибёшься, будешь знать - ТВОЯ ошибка, а не мамина.
Удачи и мудрости!
Gaida
3 января 2006 (12:55)
Сеня ! !
Толко йесли Мама всех содержит,материално,
Тогда ...
Я старая,не понимаю вообше Такую постановку
вопроса ,,или мама - или любимый,,
Следуюший - ,,или Ребйонок ,,?
Musiaa
3 января 2006 (14:43)
Дело в том, что мама готова принять его. Дело в том что он не хочет идти на контакт и считает себя оскрабленным. Но он ведь мне еще не муж и все равно так или иначе он должен считаться со всей моей семьей и с ее образом жизни. Или я не права.И не хочет понять как для меня все это важно, важны нормальные отношения между моими родными и им.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.