Мама, если она тебя любит, должна понять, она ведьи старше, и мудрее, должно быть. Пусть уступит, парень еще молодой, горячий, тем более, если оскарблён - была история. Мама пусть Тебе поможет, она ведь понимает, в какой ты ситуации, между жернавами попала. А пройдет время, он успокоится, тем более , ты будешь с ним тёплая и ласковая, и будешь показявать, как ты его уважаешь и любишь. И тогда всё наладится, если еще мама полюбит СВОЕГО мужа, вообще - будете жить дружно!
Женщины! Берегите мужчин и любите их! У них такие чёрствые мамы...
Gaida
3 января 2006 (16:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мусиаа !
А Ваш папа хотябы раз показал -как оскарблйон?
Ваш друг обиделся -напрасно,Ваша мама йего не
оскарбила ???
Или мама позволяйет Себе оскарблят всех ?
П.С.
Мусиаа!
Вы хотите ,чтобы Ваш муж был Тряпкой ?
Musiaa
3 января 2006 (21:40)
Нет я не хочу чтобы мой муж был тряпкой, но все же считался со мной и моими желаниями и что бы уважал моих близких. Мама никогда не позволяла себе его оскарблять. Наоборот он позволял в их адрес говорить очень нехорошие вещи. Мне кажется что он должен их уважать просто по определению.Потому что он хочет быть со мной.
Тильда
3 января 2006 (22:15)
Смотрю несколько дней за вашей перепиской,"если-бы старость умела,если-бы юнность смогла"
Такие проблеммы...,да подумайте,Gaidа не совсем четко,а может не захотели перичитать, сказала,но перечитайте,подумай,что важнее,женщина всегда делает выбор,или с одинокой стареющей матерью,или,итди своим путем.Только никто не говорит,будет ли,путь усеянный розами,их ведь тоже надо заслужить.
Gaida
4 января 2006 (12:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Милая мусиаа !
Замечателно,что Вы хотите разобратся!
Но угодит Всем - трудновато!..
Почему встал вопрос - мама или друг ? Вы же не
написали!
Почему вообше так ставит вопрос?
Йесли Вы с другом с йетим или с другим решилис на Самостоятелную жизн ,не заставляйте друга
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.