Когда наконец наступит новый год когда я буду с МЧ или встречать с друзьями ;; все с мамой да с мамой .. мне одиноко
Ксюха
30 декабря 2005 (11:44)
Привет!
не грусти;-) все наладится , ты только верь!
Вот уходит Старый год ....
Пусть с собой он заберет
Все невзгоды и печали ,
Секс , в котором не кончали ,
И скрипучие кровати ,
Головную боль не кстати ,
Бремя выплаты долгов ,
Пустоту из кошельков ,
Жадных , кляузных клиентов ,
Нелюбимых конкурентов ,
Палки , что в колеса лезут ,
Из мозгов иных протезы ,
Ту любовь , что без ответа ,
Снег , что выпадает летом ,
Тараканов , что на кухне ,
Искры , что уже потухли ,
Дятлов тех , что нас долбают ,
Пусть с собою забирает ....
Ведь уходит Старый год .
Ну и хрен с ним , пусть идет !!!!!!
Новый ждет нас у ворот .
Что с собой он принесет ,
Мы , сейчас , увы не знаем ,
Но как прежде пожелаем
В Новом мы себе Году
С неба яркую звезду ,
( что согреет , не сожжет ),
С полки вкусный пирожок ,
Исполнения желаний ,
Обретенья новых знаний ,
Мудрым стать , но не стареть ,
Не спеша везде успеть ,
Удовольствия во всем -
Ночью темной , светлым днем ,
В расслаблении , в труде ,
Где б мы небыли - везде !
И любви - большей , огромной ,
Яркой , страстной , нежной , томной ,
И обычной , и не очень ....
Так же вовремя закончить
То , что начато давно ,
Много раз сходить в кино ,
Наконец - то отоспаться ,
От рутины оторваться ,
Новых обрести друзей ,
Целей достигать быстрей ,
Приключений безопасных ,
Вовремя предохранятся ,
Никогда не залетать ,
Но парить , летать , летать !!
И узнать , что значит Счастье ,
Верность , Дружба и Участье ,
Оптимизм , Энтузиазм ,
Мудрость , Слава и Оргазм ...
В общем , много нам не нужно .
Главное , чтоб стало лучше
Aisha
30 декабря 2005 (20:39)
Доверьтесь судьбе, не грустите, попытайтесь честно принять сложившуюся ситуацию - может, тогда все и изменится)))
Antis
31 декабря 2005 (09:00)
Он тебя уже ждёт в Новом году, твой МЧ. Осталось совсем недолго.
Татьяна Р
1 января 2006 (17:27)
Милая девушка! С новым годом Вас!
Пусть новый год всем нам принесет счастье, здоровье, любовь, все лучшее, что есть на этом свете!
А знаете, моя соседка никогда не была замужем (ей больше 40лет), в Праздники она была с мамой. Несколько лет назад ее мама умерла - теперь она вспоминает с радостью все время проведенное с мамой, жалеет, что поздно поняла, что МАМА самый Дорогой Человек, никакой МЧ не будет любить нас больше чем Мама.
К сожалению, очень много одиноких женщин, а достойных мужчин...единицы. Так уж звезды с планетами расположились. Я астролог, но на вопросы: "Когда будет любовь, брак" всегда говорю:
А ВЫ готовы к тому, что ответ звезд может быть "Нет"? Женщины задумываются и отвечают "я надеюсь, что будет любовь, а другой ответ...лучше не знать и надеяться", это и правда, лучше .
Дорогая ess! А Вы попробуйте начать изучение астрологии - очень многое станет понятно в жизни.
Удачи!
Сеня
3 января 2006 (11:55)
ЕСС! Не грусти! Я вообще второй год даже не с мамой, а с СОБАКОЙ! Так как с мамой есть риск встретить год в скандале, второй год не рискую, только СМС по телефону. С друзьями - все по парам, так что я второй год в 24.00 сплю. Решила, пока своей семьи не будет - по чужим семьям не сидеть и не делать вид , что "все ОК", а то пустоту -то можно заполнить на один вечер, а хочется "Прожить" это одиночество достойно, может еще буду вспоминать как лучшие дни...
Так что с мамой - это класс! Это лучше, чем с собакой, хоть и с преданной.
Это очень грустная тема. Не только Новый год, но и день Святого Валентина - для многих еще острее подчеркивает одиночество. Но если есть Мама, то, на самом деле, это здорово. И это нужно ценить. Особенно, если отношения добрые.
Ess, спасибо большое за книги. Пока я дома болела, их получили на мой адрес работе. Приду - посмотрю.
Желаю всем продолжения праздников - ведь впереди еще Рождество.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.