Спасибо этому форуму,спасибо всем,кто приходит и учавствует в нем.Для меня фрум совпал с квадратурой урана к солнцу ,юпитеру, луне и квадатурой нептуна к своему натальному расположению.(так же заработает оппозизия урана к урану).С новым годом и с новыми достижениемия ко всем участникам фоума.Я люблю вас всех
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Alexia
30 декабря 2005 (23:08)
Дорогие хозяева и обитатели самого замечательного форума присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Пусть новый год будет полон счастья и вдохновения в каждое мгновение, пусть будет полон новыми открытиями и знакомствами! Пусть каждый миг жизни будет не похож на все предыдущие, пусть будет переполнен чувством осознанности и осмысленности!И пусть на нашем пути встречаются такие замечательные люди, как на этом форуме!
Счастья, любви и удачи!
Ева
31 декабря 2005 (00:06)
Оля, это елочка у нас почему-то перевернулась :o :D
Саша
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
31 декабря 2005 (01:02)
Доброй ночи!
Всем привет из слякотного Питера!
Я очень рада, что в этом году мне посчастливилось узнать этот замечательный сайт Ирины З. и обрести здесь не только нужные астрологические знания , но и хороших друзей.
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Пусть ждёт удача в каждом новом начинании,
Победа и успех во всех делах!
Оптимизм-это недостаток информации
Сов
31 декабря 2005 (02:15)
Всем доброй предновогодней ночи!
Как же приятно читать этот форум! СТОЛЬКО тепла, внимания, заботы!
А сколько эмоций!!! Слезы, радость, грусть, счастье!!!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
Ирина! Собачьи стихи - так здорово! Спасибо!!!
Саша! Твоя елочка -
Нани! Ты лучик!
Хочу от всей души поздравить всех с Наступающим!
ПУСТЬ ЭТОТ НОВЫЙ ГОД ПРИНЕСЕТ НАМ НОВЫЕ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ КРУЖИТЬСЯ В ТАНЦЕ. КРУЖИТЬСЯ В ТАНЦЕ ЭТОЙ ЖИЗНИ!!!
ПУСТЬ КАЖДЫЙ СЛЫШИТ МУЗЫКУ С НЕБЕС!!!
ПУСТЬ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ И ПУСТЬ ПОЕТ ДУША!!!
Я вАС ЛЮБЛЮ!
Metel
31 декабря 2005 (17:34)
Дорогие Ирина, Юрий и все форумчане, поздравляю с наступающим Новым годом! Удачи, счастья неожиданного, здоровья и ЛЮБВИ! Таня
ChessMan
31 декабря 2005 (17:40)
Поздравляю всех с Наступающим и желаю всем Здоровья и много много Денег!!! :D :D :D
Tatianna
31 декабря 2005 (21:29)
Неиссякаемой любви, оптимизма и радостного творчества в создании нового года своей жизни всем форумчанам!
Вот он уже и идет полным ходом, этот Новый год. И первый день, как и ожидалось, стал днем серьезных перемен.
Сегодня наугад открыла стихи Высоцкого, чтобы определиться с посылом на год. Вот, что выпало:
"Не впадай ни в тоску, ни в азарт ты
Даже в самой невинной игре.
Не давай заглянуть в свои карты
И до срока не сбрось козырей".
Удачи всем, а Оле, которая открыла эту замечательную, праздничную тему - счастья и прибавления (!) в семье - это было замечательное известие . Побольше бы таких в новом году.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.