Спасибо, Лёлька. Ненужные фантазии - чистой воды правда.
А сюжеты разные. Иногда (короткие рассказы) - о том, что со мной было или что я видела. Иногда это может быть история, которая мне приснилась. Вот уже полгода, как я занимаюсь осознанными сновидениями.
Вы не посоветуете, где доходчивым языком описаны астрологические термины: дома, узлы и проч.? Я просто теряюсь в незнакомых словах.
Лёлька
4 января 2006 (17:28)
Janina
Что-нибудь с психологией, фентези, это думаю хорошо будет. Мне в свое время психолог посоветовал переместить потребность в фантазиях( раз уж она есть) из русла реальной жизни в творчество. Вообщем помогает, но за этим надо все время следить, что удается не всегда.
Так что и с этой точки зрения вам писать будет полезно.
Я написала ответ немного с терминологией, мало-ли когда будет желание разобраться, а почему так сказали и такое бывает...знаю по себе .
Почитать, можно самоучитель по астрологии Колесникова , Сакоян и Эккер "Основы Астрологии", можно для начала просто словарик в Zet( программа астрологическая). Ссылок не помню, если еще что в голову придет напишу.
Есть астрологическая энциклопедия в инете, если набрать в поиске, думаю не трудно будет найти.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.