Форум на ОКУЛУС

Тема 4688, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Janina
     4 января 2006 (11:27)

Спасибо, Лёлька. Ненужные фантазии - чистой воды правда.

А сюжеты разные. Иногда (короткие рассказы) - о том, что со мной было или что я видела. Иногда это может быть история, которая мне приснилась. Вот уже полгода, как я занимаюсь осознанными сновидениями.

Вы не посоветуете, где доходчивым языком описаны астрологические термины: дома, узлы и проч.? Я просто теряюсь в незнакомых словах.

Лёлька
     4 января 2006 (17:28)

Janina

Что-нибудь с психологией, фентези, это думаю хорошо будет. Мне в свое время психолог посоветовал переместить потребность в фантазиях( раз уж она есть) из русла реальной жизни в творчество. Вообщем помогает, но за этим надо все время следить, что удается не всегда.

Так что и с этой точки зрения вам писать будет полезно.

Я написала ответ немного с терминологией, мало-ли когда будет желание разобраться, а почему так сказали и такое бывает...знаю по себе .

Почитать, можно самоучитель по астрологии Колесникова , Сакоян и Эккер "Основы Астрологии", можно для начала просто словарик в Zet( программа астрологическая). Ссылок не помню, если еще что в голову придет напишу.

Есть астрологическая энциклопедия в инете, если набрать в поиске, думаю не трудно будет найти.

Удачи

Оля

Janina
     5 января 2006 (10:30)

Спасибо, Оля. Выбрала вот эту:

http://encyclopedia.astrologer.ru/cgi-bin/index?K/ketu.html

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере