Ух МЕТЕЛИЦА-ТАНЮШКА, этож надо, так родиться умудриться !!!
К чувству юмора стремиться, улыбаться, не сердиться, быть здоровой и лихой, желаю видеть тебя всегда такой!!!
Пусть всё, что было плохое, канет в прошлое и только самое хорошее ждёт тебя впереди
Mishel
30 декабря 2005 (21:53)
Таня,на сколько я знаю-Ваш День рождения-завтра...Будем считать ,что сегодня Вы не смотрели эту страничку.Присоединяюсь к Любиным поздравлениям..Я желаю Вам много света и радостей,здоровья и удач,оставаться и дальше неравнодушным человеком,и пусть Ваши звездные карты буду только счастливыми...С днем рождения и Новым годом!С искренним уважением,Мишель
Девушки, все в порядке - соляр Тани уже включился.
Таня, поздравляю!
В прошлом году пожелала тебе держать волну - ты ее и держишь. Пусть и дальше все удается, жизнь радует новыми поворотами, а сын - победами. Пусть сбываются заветные мечты и желания.
Твое чувство юмора, энергетика и идеи - это просто кладезь положительных эмоций для всех нас , а для меня - сама знаешь
Всего самого светлого, радостного и вдохновляющего!
Так вот почему ник такой! Это ж надо так умудриться, родиться среди зимы да в самый-самый канун нового года.
Тезка, поздравляю! Здоровья Вам, удачи и только хорошего впереди. Будьте всегда счастливой и удачливой, светлый добрый искренний челолвек.
http://astro-regyna.narod.ru
Ева
31 декабря 2005 (00:02)
Танюша!
Подравляю тебя с новым Соляром!
Всего самого хорошего и доброго тебе и твоему сыну!
Желаю поскорей успешно закончить учебу.
желаю что б всегда выпадали самые лучшие Руны!
Саша
Эдита
31 декабря 2005 (01:32)
С Днём Рождения, Татьяна!
Здоровья, сил и веры в себя!
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
31 декабря 2005 (01:39)
Танечка!
Поздравляю с Днём варенья!
Пусть в твоей жизни будет побольше солнечных и радостных дней.
Оптимизм-это недостаток информации
Сов
31 декабря 2005 (02:24)
ТАТЬЯНА!
Хоть мы и знакомы только один раз (надеюсь на чувство юмора ), разрешите мне присоединиться к поздравлениям!
Желаю всего самого-самого-самого! В делах, здоровье, мужчинах!
МИРА, ЛЮБВИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ!
Сов
Metel
31 декабря 2005 (10:22)
Девушки дорогие - Любаня, Ирина, Наташа-Мишель, Таня-Регина, Сашуля, Эдита, Анечка, Сов! Огромное спасибо за тёплые слова, пожелания и дружбу Очень хочется оставаться на вашей волне и дорогого нам Окулуса! Что Лилит тр. на Плутоне мне готовит Прорвёмся! С любовью :D Таня
Margusha
31 декабря 2005 (13:44)
Татьяна,
поздравляю Вас с днем рождения!
Козероги обычно с возрастом только лучше делаются и молодеют! Здоровья
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.