У каждой Козерожки - свое Загадывайте желание - пусть все исполнится!
Аня
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Metel
31 декабря 2005 (17:41)
Margusha, Анна, спасибо огромное!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 января 2006 (12:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Танюша .
От всей души поздравляю с Днем Рождения!
Желаю тебе поскорей стать бабушкой , но не состариться , а чтобы сынок тебя порадовал внучком . Еще желаю тебе здоровья , благополучья , удачи и исполнения хотябы части твоих желаний .
Будь такой же приветливой , отзывчивой как мы тебя знаем и любим .
Успехов тебе во всем,
Анна-бель.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yanity
2 января 2006 (03:49)
Таня!
С днём рождения!
Оставайся такой же энергичной, оптимистичной и мудрой, как ты есть! Желаю тебе в жизни так много тепла, сколько его излучаешь ты! Счастья, Любви и удачи!
Яна.
junona.org
Metel
3 января 2006 (11:52)
Анечка и Яна, благодарю вас за поздравления и пожелания Буду так держать. И вам счастья, мои дорогие, здоровья, любви и удачи Таня.
Вера
3 января 2006 (12:55)
Дорогая Татьяна-metel!
С опозданием (только добралась до инета) поздравляю Вас с Днем рождения! Как козерожка козерожке желаю исполнения всех-всех желаний! Их у нас всегда много! Счастья, любви, крепкого здоровья и гармонии в душе!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.