Ну это у Вас Марс - верх совершенства. Гармоничный и сильный. Вот Вы и пойдете мыть посуду, а Венера еще и цветочки на обеденный стол поставит в вазочке
Cogito ergo sum
dav
8 января 2006 (04:06)
2Андрей.
*Скорее это его Хирончик в Водолее прикалывается*
Ну ему-то прощается, он там перед своей Одеттой павлиничает
... А у меня Марс квадратурный! Наверное зи-за этого гнев и бывает!
И я на покой!
dav
8 января 2006 (04:08)
2Андрей.
* а Венера еще и цветочки на обеденный стол поставит*
Так нечестно!!! Он подглядывал!!!
:D :D :D
Андрей Шаошан
Копатель
8 января 2006 (04:09)
Александр,
Приходите завтра после обеда. Продолжим развивать наш секстиль Солнца/Меркурия. А сейчас позвольте откланяться. Пора баиньки!
Cogito ergo sum
Mishel
8 января 2006 (13:40)
Андрюша, САША ,ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Меня захватила Ваша ночная дисскуссия :p Не соглашусь:
1.я и DAV-Саша и Y- Лена,-мы рождены просто рядом( шестое и седьмое августа,но годы рождения-разные)..Я никого не бью,всех защищаю и больше того,не даю в обиду...Нет вообще у меня гнева,я стараюсь с этим справляться-молитвами...,стараюсь всех простить и не обидеться..
2.За внешностью стараюсь тщательно следить и краситься и меняться обожаю.,люблю подарки делать-хобби мое..причем подарки сверх оригинальные.
3.БУКЕТ ЦВЕТОВ НА СТОЛЕ-ЭТО ПРОСТО МОЕ....
МИШЕЛЬ
Эдита
8 января 2006 (15:25)
Андрей,
"А каких Вы еще мужчин любите? ... Если мужчина будет пассивным и слабым, Вы бы смогли его полюбить?" Описываю портрет идеального мужчины :D :
:p
Лёлька
8 января 2006 (16:04)
Всем привет
Эдита, а как же Солнце в Тельце? Хотя конечно ночное рождение, посему Марс, но еще и Венера в 7-ом, Марс в соединении с Венерой, что-то должно быть – вежливый, миролюбивый, воспитанный, эстет, возможно материальное, основательное что-то.
Нет?
Андрей, а какой тип мужчин нравится мне? А то я со своим диапазоном что-то запуталась:o , да и всегда интересно мнение другого человека.
Наташа ... хорошо что ты написала, я просто не правильно немного выразилась вчера.
Марс у меня в 1 доме(!), но в Деве.
Он такой энергичный и темпераментный, требующий постоянного действия. Планета в квадрате с Нептуном -- провокации на гневление и рассправу!
Но я всегда стараюсь держать себя в рамках приличая. Всё что творится -- то только в душе. В жизни я нерешительная, обидчивая, хитрая и лукавая.
Тарелки или сковородки на головах родных никогда не бью! Только в душе - когда закипаю!
Опять же ... топик о Меркурии. Он у меня в 12 доме во Льве. И Опять же(!!!) - неуверенность, но скрытая .Таинственный, секретный ... но одинокий и мудрый.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.