Форум на ОКУЛУС

Тема 4722, сообщений: 188

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     8 января 2006 (04:03)

Александр,

Ну это у Вас Марс - верх совершенства. Гармоничный и сильный. Вот Вы и пойдете мыть посуду, а Венера еще и цветочки на обеденный стол поставит в вазочке

Cogito ergo sum
dav
     8 января 2006 (04:06)

2Андрей.

*Скорее это его Хирончик в Водолее прикалывается*

Ну ему-то прощается, он там перед своей Одеттой павлиничает

8 января 2006 (04:07)

... А у меня Марс квадратурный! Наверное зи-за этого гнев и бывает!

И я на покой!

dav
     8 января 2006 (04:08)

2Андрей.

* а Венера еще и цветочки на обеденный стол поставит*

Так нечестно!!! Он подглядывал!!!

:D :D :D

Андрей Шаошан
Копатель
     8 января 2006 (04:09)

Александр,

Приходите завтра после обеда. Продолжим развивать наш секстиль Солнца/Меркурия. А сейчас позвольте откланяться. Пора баиньки!

Cogito ergo sum
Mishel
     8 января 2006 (13:40)

Андрюша, САША ,ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Меня захватила Ваша ночная дисскуссия :p Не соглашусь:

1.я и DAV-Саша и Y- Лена,-мы рождены просто рядом( шестое и седьмое августа,но годы рождения-разные)..Я никого не бью,всех защищаю и больше того,не даю в обиду...Нет вообще у меня гнева,я стараюсь с этим справляться-молитвами...,стараюсь всех простить и не обидеться..

2.За внешностью стараюсь тщательно следить и краситься и меняться обожаю.,люблю подарки делать-хобби мое..причем подарки сверх оригинальные.

3.БУКЕТ ЦВЕТОВ НА СТОЛЕ-ЭТО ПРОСТО МОЕ....

МИШЕЛЬ

Эдита
     8 января 2006 (15:25)

Андрей,

"А каких Вы еще мужчин любите? ... Если мужчина будет пассивным и слабым, Вы бы смогли его полюбить?" Описываю портрет идеального мужчины :D :

:p

Лёлька
     8 января 2006 (16:04)

Всем привет

Эдита, а как же Солнце в Тельце? Хотя конечно ночное рождение, посему Марс, но еще и Венера в 7-ом, Марс в соединении с Венерой, что-то должно быть – вежливый, миролюбивый, воспитанный, эстет, возможно материальное, основательное что-то.

Нет?

Андрей, а какой тип мужчин нравится мне? А то я со своим диапазоном что-то запуталась:o , да и всегда интересно мнение другого человека.

Оля

Эдита
     8 января 2006 (17:21)

Оля,

по Солнцу более глубинные требования...

8 января 2006 (17:25)

Привет!

Наташа ... хорошо что ты написала, я просто не правильно немного выразилась вчера.

Марс у меня в 1 доме(!), но в Деве.

Он такой энергичный и темпераментный, требующий постоянного действия. Планета в квадрате с Нептуном -- провокации на гневление и рассправу!

Но я всегда стараюсь держать себя в рамках приличая. Всё что творится -- то только в душе. В жизни я нерешительная, обидчивая, хитрая и лукавая.

Тарелки или сковородки на головах родных никогда не бью! Только в душе - когда закипаю!

Опять же ... топик о Меркурии. Он у меня в 12 доме во Льве. И Опять же(!!!) - неуверенность, но скрытая .Таинственный, секретный ... но одинокий и мудрый.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере