Посмотрела я Вашу карту. Очень удивилась не увидев Хирона на АСЦ, а была уверена, что он там (вспоминая Ваше первое фото). Оказалось, что в Вас я видела СВОЙ Хирон, который попадает точно на Ваш АСЦ. В новом фото я почему-то вижу меркурианскую Венеру...
Андрей,
Рецепцию Ваших Марса и Венеры я тоже чувствую - мне всё время кажется, что у Вас Марс в 28-м Овна :o
Андрей Шаошан
Копатель
8 января 2006 (01:16)
Эдита,
А Венерой там что, и не пахнет вовсе? Я что, только и умею, что давить своим Марсом? Мда... Приехали...
Да не в Марсе дело! И не в Венере. Дело в Меркуриив трине с Сатурном. Некоторая словесная жесткость проявляется даже при трине. :p
Cogito ergo sum
Эдита
8 января 2006 (01:25)
Андрей
Никакой жёсткости я не чувствую, чувствую активность :o , а от Вашего Меркурия просто в экстаз впадаю :o :o
"А Венерой там что, и не пахнет вовсе?" - может и пахнет, но я в мужских гороскопах запах Венеры не сильно ощущаю, предпочитаю Марс.
Засмущали Вы меня совсем :o
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
8 января 2006 (01:34)
Доброй ночи!
Андрей
/А то, что Вы называете эмоциями, это, скорее всего, Ваше львиное Солнце в момент гнева /
Интересно.. значит гнев определяется Огненным Солнцем? Что то новенькое, извините..тем более совсем и не поражённое в данной карте?..
А что Вы скажете о моём соединении Марса и Венеры в Стрельце и 1-ом доме?
На всякий случай мои данные:
14.11.63. в 7.46. Казань.
Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
8 января 2006 (01:40)
Андрей!
В карте Александра гнев скорее вызван Марсом на АСЦ.. :p
Андрей Шаошан
Копатель
8 января 2006 (02:04)
Аня,
Имеется в виду гнев Солнца, а не гнев человека как таковой. Во втором случае, это однозначно Марс. А Солнце что же, и разозлиться не может? Тем более львиное Высокомерие и авторитарность с выкриками "Вы никто, я все" - это тоже своеобразный гнев, гнев ЭГО.
А по поводу "совсем и не пораженное", так я очень сомневаюсь, что соединение с Ураном делает Солнце ласковым, домашним котенком. Соединение с высшими планетами, тем более пораженными, уже есть поражение само по себе. Я уже не говорю о соединении с пораженным болтунишкой Меркурием.
П.С. Слабо себе представляю гнев Марса в Деве. Разве что гнев, обращенный на недостаточно вымытую посуду или кляксу в тетрадке сына
Cogito ergo sum
Аня Г.
8 января 2006 (02:15)
Андрей!
/Высокомерие и авторитарность с выкриками "Вы никто, я все" - это тоже своеобразный гнев, гнев ЭГО./
Что это Вы всех Льволв под одну гребёнку, не все так выкобениваются, особенно с таким 12-ом домом
Андрей Шаошан
Копатель
8 января 2006 (02:16)
Аня,
По поводу Вашего соединения Марса/Венеры. Марс сильнее. Во-первых, Марс - диспозитор Солнца и Асцендента. Во-вторых, он в огненном знаке, своей стихии. В-третьих, он в первом, естественном для себя доме. Таким образом, Марс в этом соединении (если оно непроработано!) подчиняет себе Венеру. Возникает ситуация: Венера действует лишь в том случае, если согласен Марс. "Люблю сильных, активных мужчин". Что скажете?
Cogito ergo sum
Эдита
8 января 2006 (02:23)
:D Андрей, я то тоже при своём соединении в 7-м и сильной Венерой "Люблю сильных, активных мужчин". :D
Аня Г., это Андрей так своей Луной Александра воспринимает
Лёлька
8 января 2006 (02:25)
Всем доброй ночи
Эдита я всегда ощущала себя девушкой с Хироном :p , все же он у меня в 1-ом доме, ну и аспектами как паутиной всех .....
С фото у меня всегда странно, очень разная, есть последние с нового года, говорят я там снова Овен , правда с темными волосами. Но надолго-ли, Уран Марсик аспектирует, ну тот и эксперементирует :D.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.