Форум на ОКУЛУС

Тема 4722, сообщений: 188

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Эдита
     8 января 2006 (01:01)

Оля

Посмотрела я Вашу карту. Очень удивилась не увидев Хирона на АСЦ, а была уверена, что он там (вспоминая Ваше первое фото). Оказалось, что в Вас я видела СВОЙ Хирон, который попадает точно на Ваш АСЦ. В новом фото я почему-то вижу меркурианскую Венеру...

Андрей,

Рецепцию Ваших Марса и Венеры я тоже чувствую - мне всё время кажется, что у Вас Марс в 28-м Овна :o

Андрей Шаошан
Копатель
     8 января 2006 (01:16)

Эдита,

А Венерой там что, и не пахнет вовсе? Я что, только и умею, что давить своим Марсом? Мда... Приехали...

Да не в Марсе дело! И не в Венере. Дело в Меркуриив трине с Сатурном. Некоторая словесная жесткость проявляется даже при трине. :p

Cogito ergo sum
Эдита
     8 января 2006 (01:25)

Андрей

Никакой жёсткости я не чувствую, чувствую активность :o , а от Вашего Меркурия просто в экстаз впадаю :o :o

"А Венерой там что, и не пахнет вовсе?" - может и пахнет, но я в мужских гороскопах запах Венеры не сильно ощущаю, предпочитаю Марс.

Засмущали Вы меня совсем :o

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     8 января 2006 (01:34)

Доброй ночи!

Андрей

/А то, что Вы называете эмоциями, это, скорее всего, Ваше львиное Солнце в момент гнева /

Интересно.. значит гнев определяется Огненным Солнцем? Что то новенькое, извините..тем более совсем и не поражённое в данной карте?..

А что Вы скажете о моём соединении Марса и Венеры в Стрельце и 1-ом доме?

На всякий случай мои данные:

14.11.63. в 7.46. Казань.

Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     8 января 2006 (01:40)

Андрей!

В карте Александра гнев скорее вызван Марсом на АСЦ.. :p

Андрей Шаошан
Копатель
     8 января 2006 (02:04)

Аня,

Имеется в виду гнев Солнца, а не гнев человека как таковой. Во втором случае, это однозначно Марс. А Солнце что же, и разозлиться не может? Тем более львиное Высокомерие и авторитарность с выкриками "Вы никто, я все" - это тоже своеобразный гнев, гнев ЭГО.

А по поводу "совсем и не пораженное", так я очень сомневаюсь, что соединение с Ураном делает Солнце ласковым, домашним котенком. Соединение с высшими планетами, тем более пораженными, уже есть поражение само по себе. Я уже не говорю о соединении с пораженным болтунишкой Меркурием.

П.С. Слабо себе представляю гнев Марса в Деве. Разве что гнев, обращенный на недостаточно вымытую посуду или кляксу в тетрадке сына

Cogito ergo sum
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     8 января 2006 (02:15)

Андрей!

/Высокомерие и авторитарность с выкриками "Вы никто, я все" - это тоже своеобразный гнев, гнев ЭГО./

Что это Вы всех Льволв под одну гребёнку, не все так выкобениваются, особенно с таким 12-ом домом

Андрей Шаошан
Копатель
     8 января 2006 (02:16)

Аня,

По поводу Вашего соединения Марса/Венеры. Марс сильнее. Во-первых, Марс - диспозитор Солнца и Асцендента. Во-вторых, он в огненном знаке, своей стихии. В-третьих, он в первом, естественном для себя доме. Таким образом, Марс в этом соединении (если оно непроработано!) подчиняет себе Венеру. Возникает ситуация: Венера действует лишь в том случае, если согласен Марс. "Люблю сильных, активных мужчин". Что скажете?

Cogito ergo sum
Эдита
     8 января 2006 (02:23)

:D Андрей, я то тоже при своём соединении в 7-м и сильной Венерой "Люблю сильных, активных мужчин". :D

Аня Г., это Андрей так своей Луной Александра воспринимает

Лёлька
     8 января 2006 (02:25)

Всем доброй ночи

Эдита я всегда ощущала себя девушкой с Хироном :p , все же он у меня в 1-ом доме, ну и аспектами как паутиной всех .....

С фото у меня всегда странно, очень разная, есть последние с нового года, говорят я там снова Овен , правда с темными волосами. Но надолго-ли, Уран Марсик аспектирует, ну тот и эксперементирует :D.

Андрей , Меркуро-Плутонический консенсус !

Отностильно Марса Аня права, гневаемся бывает:o.

Оля

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере