В Зет выходит сильнее Венера.. сама не умею считать баллы (и математику не люблю)
Всё, что Вы перечислили о Марсе -верно..
Но он поражён Плутоном и Ураном..впрочем как и Венера
/Люблю сильных, активных мужчин". Что скажете?/
Что правда, то правда!!
А что можете сказать о моём стиле?
Если не в напряг?
Оптимизм-это недостаток информации
Андрей Шаошан
Копатель
8 января 2006 (02:28)
Эдита,
Мы ходим по кругу Возвращаемся к афетике. По Кеферу у Вас Марс сильнее Венеры, не намного, но все-таки. Посему принцип Венеры подчиняется Марсу. А каких Вы еще мужчин любите? Давайте подумаем: Если мужчина будет пассивным и слабым, Вы бы смогли его полюбить?
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
8 января 2006 (02:30)
Аня,
Очередное подтверждение тому, что афетика по Авесте оставляет желать лучшего. Давно пользуюсь Кефером и он подтверждает многие вещи. По Кеферу у Вас Марс сильнее намного!
По поводу стиля, что конкретно Вы имеете в виду?
Cogito ergo sum
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
8 января 2006 (02:34)
Андрей!
О чём говорилось выше, о макияже..о способе себя преподнести... ну и о стиле одежды... если Вас не затруднит
Оптимизм-это недостаток информации
dav
8 января 2006 (02:37)
2Эдита.
* так своей Луной Александра воспринимает*
Да ладно, пусть повоспринимает.
Лишь бы в кайф :D
Это даже прикольно.
2Андрей.
Я неправильный Лев.
Поэтому классические описания не прокатывают.
А вот про неклассические и обратился к Вам.
Александр.
Андрей Шаошан
Копатель
8 января 2006 (02:50)
Аня,
Ну вот, зачем далеко ходить? Смотрю на Ваше фото! Макияж Марсовский, броский, яркий. Квадраты к Урану - это скорее всего стремление к оригинальности во внешнем облике, которую иногда общество, Вы уж извините, воспринимает неуместной.
Асц в Скорпионе, Меркурий на Асц... Вы, по всей видимости, умеете словом ужалить капитально, так что мало не покажется. Хотя это лишь проявление Меркурия. Стрельцовские Марс и Венера делаю Вас душой общества, жизнерадостным оптимистом, с которым весело можно провести время, хотя дальше веселухи не пойдет. Стрельцы склонны хорошие идеи генерировать, но, к сожалению, редко доводят их до ума. Здесь нужна тельцовская работоспособность или хотя бы козерожьи организаторские способности, а у Вас там пусто
Надеюсь, моя категоричность Вас не обидела А то я уже на форуме слыву безапелляционным циником :D
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
8 января 2006 (02:52)
Александр,
Классический Вы Лев, не классический, а от львиного Солнца с Меркурием Вы никуда не денетесь "Командовать парадом буду я - и это правильно, товарищи!" :D
Cogito ergo sum
dav
8 января 2006 (03:00)
2Андрей.
*Командовать парадом буду я*
Конечно Вы!
Как скажете Сенсей
Андрей Шаошан
Копатель
8 января 2006 (03:03)
Александр,
Это я о солнечных и меркурианских Львах . У меня во Льве Луна. Неужто Вы думаете, она бы такое произнесла на всю деревню? :D
Cogito ergo sum
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
8 января 2006 (03:03)
Мальчики!
Не ссорьтесь..
Андрей, я писала Вам .. писала и всё стёрлось буду по новой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.