Вот и я удивился. Вроде Луна любит командовать не афишируя. А тут та-а-кое! Ну, думаю, не обошлось без Льва.
:D
Андрей Шаошан
Копатель
8 января 2006 (03:14)
Аня,
Хирон сегодня шалит со страшной силой. Что это на него нашло?
Понял... Луна его квадратурила только что :D
Cogito ergo sum
dav
8 января 2006 (03:16)
2Аня Г.
Разве Львы с Близняхами ссорятся когда-нибудь?
Это же образец взаимопонимания и политкорректности.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
8 января 2006 (03:18)
Андрей!
/Ну вот, зачем далеко ходить? Смотрю на Ваше фото! Макияж Марсовский, броский, яркий/
Это обманка-приманка!!
Терпеть не могу краситься, только в исключительно-парадных ситуациях!
/Квадраты к Урану - это скорее всего стремление к оригинальности во внешнем облике, которую иногда общество, Вы уж извините, воспринимает неуместной/
Не люблю привлекать к себе внимание в обычной повседневной жизни, но на вечер могу одеть и глубокое декольте Но это бывает оочень редко, такой выход в свет..может раз в полгода, как минимум, это всё мой 12 дом одиночества, причём добровольного.
/Асц в Скорпионе, Меркурий на Асц... Вы, по всей видимости, умеете словом ужалить капитально, так что мало не покажется. Хотя это лишь проявление Меркурия/
Да это есть :o
Подруги порой обижаются... хотя у меня и мысли не было их обидеть :o
Тут я бы ещё добавила по Арройо: Марс в СТРЕЛЬЦЕ- лошадиный ... грубый юмор :D
В остальном дааа, мне не хватает земли ..
Нет, Вы ни в коем случае меня не обидели
Оптимизм-это недостаток информации
dav
8 января 2006 (03:19)
2Андрей.
*Что это на него нашло?*
От него Венера-вертихвостка ушла
(Соединение сегодня разорвалось)
Андрей Шаошан
Копатель
8 января 2006 (03:29)
Аня,
Может, Вы терпеть не можете краситься потому, что квадраты Урана и Плутона сделали свое дело, и Вы к этому сейчас чувствуете отвращение? Может, стоит как-то оригинальность уранью проработать. Плутон, кстати, должен помочь. Он же отсеивает все лишнее
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
8 января 2006 (03:33)
Александр,
По поводу взаимопонимания, это да! У нас точный секстиль между Вашим Солнцем и моим Меркухой. Если надо, взаимопонимание будет всегда
Меня больше смущает тот факт, что Ваш Сатурн в обители квадратурит мой Марс в изгнании. :D
Cogito ergo sum
Аня Г.
8 января 2006 (03:35)
Андрей!
Вот о чём я и говорила вначале... о поражении этого соединения, не всё так просто!
А что лишнее то?
Аня Г.
8 января 2006 (03:40)
Андрей!
По 6-й стр.
/А по поводу "совсем и не пораженное", так я очень сомневаюсь, что соединение с Ураном делает Солнце ласковым, домашним котенком. Соединение с высшими планетами, тем более пораженными, уже есть поражение само по себе. Я уже не говорю о соединении с пораженным болтунишкой Меркурием./
Я что то не поняла: Уран поразил Солнце?
/П.С. Слабо себе представляю гнев Марса в Деве. Разве что гнев, обращенный на недостаточно вымытую посуду или кляксу в тетрадке сына/
Думаю, внимание к этому аккуратизму (педантизму) склонятся более Луной в Деве..
dav
8 января 2006 (03:41)
2Андрей.
* что Ваш Сатурн*
И вот тут возвращаемся к афетике.
По авестийской, получается, что мой меркурий -- первый парень на деревне. Это у меня-то -- заики.
А вот по ощущениям, самая значимая у меня планета -- Сатурн.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.