Саша,с акулами- говорить не пробовала,разве что с акулами империализма,...не плаваю вообще и к водоемам не подхожу близко,верблюдов наблюдаю только на фоне дикой природы,в пустыне,но из опаски,что... плюнут-из окна автобуса... Розы красивы и радуют глаз-всех цветов и оттенков,но снега нет вообще...,бываает,что какой-то час холодно и идет снег-весь Израиль сходит с ума...и все напоминают сумасшедших из дурдома...орут,собирают этот снег,делают снежки,"бабы",дети просто лежат в этом снегу,а розы-под снегом-это просто неповторимо...,но на лыжах не покатаешься,так как снега чуть-чуть...,и он сразу тает и сохнет-на следующее утро-голый асфальт..У Вас все прошло хорошо?а то я волнуюсь...фотки классные!
Mishel
6 января 2006 (23:35)
Левы,где Вы?
ВСЕ УШЛИ НА ФРОНТ... ИЛИ ПОГНАЛИСЬ В САВАННЕ ЗА ДИЧЬЮ... (операция-"Дичь") :p :o
dav
6 января 2006 (23:43)
Прошу не путать "Окулы" и "Акулы" :D :D :D
Пиранья пера.
Mishel
6 января 2006 (23:52)
Саша,кто такие"Окулы"?я таких не знаю!Так как прошла отправка твоей бабушки? :D
Бабушка уже прилетела, метлу смазала, очистила от снега и зачехлила. Теперь на такси катается
2Андрей.
Ура!
В нашем полку прибыло
А что наш Северный Сосед молчит?
Представляете выложить северное сияние рядом с пальмами Тобаго
Ирина, Юрий! Народ бъёт копытом
Это что там Нептун проснулся?
dav
7 января 2006 (00:31)
2Mishel.
Окулы -- Жители Окулуса
Прошу не путать с Шарками.
Mishel
7 января 2006 (00:37)
Саша,ты просто "ОРТ","Би-би си" или "Аль-джазира" ... В ОДНОМ СТАКАНЕ-ВСЕ ЗНАЕШЬ!Тебе просто нет цены!Надеюсь,после экскурсии на такси и расчехления метлы-напишет мне..Спасибки!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.