Форум на ОКУЛУС

Тема 4727, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Андрей Андреев
     10 января 2006 (12:34)

Индра, волков бояться... В лес не ходить?!! А никто не собирается продвигать астрологию без весомых аргументов... На сегодняшний день их более чем достаточно... И еще, мое основное мнение, что будущее за вторым Высшим образованием астролог... То есть - астролог - экономист, астролог- психолог, астролог - юрист, астролог- биолог... И так далее, и тому подобное... Поэтому никто не собирается спорить с традиционными учениями и учеными... Пусть себе живут, или изучают астрологию вместе с нами... И еще раз повторюсь... Трин Юпитера и Урана в этом году и мини- парад планет в ноябре 2006 в трине к тому же Урану все равно создадут условия для прорыва астрологии в науку... А вот, у кого хватит мудрости и смелости сделать этот прорыв гармоничным, пластичным - это вопрос?!!

Индра
     10 января 2006 (14:14)

Андрей, прекрасен Ваш порыв. Но - водолейское мирвоззрение- терпимость ко всем членам общества. Пусть спокойно доживут седовласые члены академий наук, вымрут во славе гинзбурги и Со - а вкупе с ними и старая научная - статистическая, механистическая- парадигма науки, в которую астрология ну никак пока не вписывается, ихними терминами не описывается.

Гармоничный прорыв делайте на практике - составляйте точные прогнозы, от клиентов не отобьетесь. За научность астрологии проголосует народ, а академики пусть доказывают обществу, что оно - не право.

Кстати, обучение астрологии в массовом порядке - наплодит сумасшедших и астрозависимых (этот сайт -тому доказательство). Ну зачем высшие технологии пекарям и "блондинкам"? Государством они прекрасно управляют, а звезды - сложная наука.

Индра

Моргана
     11 января 2006 (18:41)

Для меня астрология - символическая система. Нужная мне... Но есть врачи, учителя, экономисты, которые, не зная этой символической системы, тем не менее хорошо работают с миром. Думаю, многим просто не нужны костыли, вроде астрологии, и я не стану настаивать на обучении всех и вся... А еще есть другие люди, которые пользуются другими символическими системами, где-то даже более простыми (религиозными календарями, гадальными картами, снами и т.п.) Астрология не лучше, не хуже, каждому свое. На самом деле, все об одном, если видеть...

Потому, при всем моем огромном уважении, не вступлю в организацию : ). Не хочу политики, регламента... лучше дружеское общение с людьми, близкими по духу, свободное, непринужденное, независимое... водолейское : ). Чтобы не было "крестовых походов", "охотников за ведьмами", "освящений". В другое измерение хочу уйти от борьбы.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере