Индра, волков бояться... В лес не ходить?!! А никто не собирается продвигать астрологию без весомых аргументов... На сегодняшний день их более чем достаточно... И еще, мое основное мнение, что будущее за вторым Высшим образованием астролог... То есть - астролог - экономист, астролог- психолог, астролог - юрист, астролог- биолог... И так далее, и тому подобное... Поэтому никто не собирается спорить с традиционными учениями и учеными... Пусть себе живут, или изучают астрологию вместе с нами... И еще раз повторюсь... Трин Юпитера и Урана в этом году и мини- парад планет в ноябре 2006 в трине к тому же Урану все равно создадут условия для прорыва астрологии в науку... А вот, у кого хватит мудрости и смелости сделать этот прорыв гармоничным, пластичным - это вопрос?!!
Индра
10 января 2006 (14:14)
Андрей, прекрасен Ваш порыв. Но - водолейское мирвоззрение- терпимость ко всем членам общества. Пусть спокойно доживут седовласые члены академий наук, вымрут во славе гинзбурги и Со - а вкупе с ними и старая научная - статистическая, механистическая- парадигма науки, в которую астрология ну никак пока не вписывается, ихними терминами не описывается.
Гармоничный прорыв делайте на практике - составляйте точные прогнозы, от клиентов не отобьетесь. За научность астрологии проголосует народ, а академики пусть доказывают обществу, что оно - не право.
Кстати, обучение астрологии в массовом порядке - наплодит сумасшедших и астрозависимых (этот сайт -тому доказательство). Ну зачем высшие технологии пекарям и "блондинкам"? Государством они прекрасно управляют, а звезды - сложная наука.
Индра
Моргана
11 января 2006 (18:41)
Для меня астрология - символическая система. Нужная мне... Но есть врачи, учителя, экономисты, которые, не зная этой символической системы, тем не менее хорошо работают с миром. Думаю, многим просто не нужны костыли, вроде астрологии, и я не стану настаивать на обучении всех и вся... А еще есть другие люди, которые пользуются другими символическими системами, где-то даже более простыми (религиозными календарями, гадальными картами, снами и т.п.) Астрология не лучше, не хуже, каждому свое. На самом деле, все об одном, если видеть...
Потому, при всем моем огромном уважении, не вступлю в организацию : ). Не хочу политики, регламента... лучше дружеское общение с людьми, близкими по духу, свободное, непринужденное, независимое... водолейское : ). Чтобы не было "крестовых походов", "охотников за ведьмами", "освящений". В другое измерение хочу уйти от борьбы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.