Пусть год начнется в атмосфере радости, вдохновения, любви.
Раз уж это год собаки - то по-настоящему щенячьего восторга перед открывающимися головокружительными возможностями (кто еще умеет так радоваться! ты это знаешь, раз у тебя такой живой талисман дома). И пусть сбываются самые главные мечты!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Mishel
7 января 2006 (15:10)
Анечка,с днем рождения,с Рождеством!
Много-много радостей,здоровья и счастья желаю Вам!Пусть звезды улыбаются ,дарят улыбки и исполняют все желания!Обратите внимание на топик о Крыме,-Вам туда,может быть?С уважением,Наташа
Metel
7 января 2006 (16:28)
Анечка, красоты, Любви, усыпанной цветами дороги в жизни, а преодоление препятствий воспринимай забавой Светлое Рождество в твой ДР будет всегда покровительствовать судьбе Таня.
Dina_Ra
Anna
7 января 2006 (16:38)
Спасибо!
Ирина, щеняий всторг обеспечу обязательно
И выздоравливайте, пожалуйста, скорее!
Наташа, хорошая мысль!
Таня, цветы у меня уже есть, осталось усеять ими путь
С Рождеством!
Начиняются святки - самое сказачное время
Всем хорошо повеселиться!
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Лёлька
7 января 2006 (20:26)
Аня, присоединяюсь к поздравленям.
С днем рождения !
Удачи, любви, хорошего настроения .
Оля
Yanity
7 января 2006 (21:28)
Анна!
Поздравляю!
Любви, радости, во всём удачи и исполнения желаний!
Ирина, присоединяюсь к пожеланию скорейшего выздоровления!
Анна,так как вы в нашей семье Окулуса,я немного составила о вас свое представление.Хочу поздравчить вас с днем рождения,с новы,счастливым соляром(хотя я ваших данных не знаю)Как женщина женщине хочу пожелать любви и мира в душе.Пусть цветы счастья будут распускаться в вашей душе.Творчества и самопознания,ощущения радости и мира.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.