Тема 4730, сообщений: 14
Глаза |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Сов |
Вычитала, что за правый глаз отвечает Солнце. Не могу найти какакя планета отвечает за левый глаз. Луна? И еще вопрос. Если под правым глазом расположена родинка на расстоянии двух пальцев у носа, то какая планета поражена? Лицо - это первый дом, я так понимаю?
Заранее благодарна за любую информацию. |
Эдита |
Сов, Недавно была похожая тема:
http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=4636
По-моему, лицо - больше Овен, чем первый дом. |
Сов |
|
Эдита |
|
Сов |
Да, я нашла эту тему, прочла. Спасибо. Речь идет и о Луне и о Солнце. Как раз говорится о зрении. У меня немного другой вопрос. Был в детстве сильный приступ. Врачи не смогли поставить диагноз. Глаз выворачивало на изнанку. Давление было в норме кровянное. Теперь я думаю, что это было влияние планеты. Рвало и теряла сознание. До сих пор это происшествие для меня загадка. Левая рука у меня активная, сдается, что меня переучивали в детстве. Долго носила на руке ниточку, чтобы запомнить где какая рука. Зрение, пока не подводило. Не могу обьяснить приступ с чем был связан. |
Нани Давиташвили- астролог |
|
Mishel |
|
Mishel |
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
Сов |
Вот. Только что отвоевала комп у старшенького
Нани! Мои данные 27.05.1971г в г. Чимкенте 21.00 (время местное). Произошло это в 1983 году август. Территориально в г. Кумертау Башкирской АССР. Родители разводились в то время (моя приемная мама и родной отец), я оставалась в чужой семье третьим ребенком. Мама говорит, что хоть этот момент и не обсуждался вслух, но поскольку я была очень чувствительным ребенком, то могла всю эмоционально напряженную обстановку испытывать на себе.
Мишель! Ни один прибор не фиксировал отклонения. Мама говорит, что очень за меня в то время напугалась. Было предположение, что это внутричерепное, но не подтвердилось. Гармоны? Психофизиология? Планеты? Остается понять - это сейчас мне очень важно. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год