Форум на ОКУЛУС

Тема 4730, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Сов
     7 января 2006 (18:34)

Вычитала, что за правый глаз отвечает Солнце. Не могу найти какакя планета отвечает за левый глаз. Луна?

И еще вопрос. Если под правым глазом расположена родинка на расстоянии двух пальцев у носа, то какая планета поражена? Лицо - это первый дом, я так понимаю?

Заранее благодарна за любую информацию.

Эдита
     7 января 2006 (18:44)

Сов,

Недавно была похожая тема:

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=4636

По-моему, лицо - больше Овен, чем первый дом.

Сов
     7 января 2006 (18:50)

Эдита!

Ссылка не открывается, но если я не ошибаюсь там речь шла о зрении. Про планеты не говорилось. Мой вопрос заключается именно про планеты как упарвители глазами (если можно так выразиться). Это может в медицинской астрологии можно посмотреть?

Эдита
     7 января 2006 (19:00)

Правый глаз у мужчин - Солнце, левый - Луна. У женщин и левшей наоборот.

По памяти так, но на свою память я не очень полагаюсь :o

А тема была "Зрение", попробуйте по поиску.

Сов
     7 января 2006 (20:40)

Да, я нашла эту тему, прочла. Спасибо. Речь идет и о Луне и о Солнце. Как раз говорится о зрении. У меня немного другой вопрос. Был в детстве сильный приступ. Врачи не смогли поставить диагноз. Глаз выворачивало на изнанку. Давление было в норме кровянное. Теперь я думаю, что это было влияние планеты. Рвало и теряла сознание. До сих пор это происшествие для меня загадка. Левая рука у меня активная, сдается, что меня переучивали в детстве. Долго носила на руке ниточку, чтобы запомнить где какая рука. Зрение, пока не подводило. Не могу обьяснить приступ с чем был связан.

Нани Давиташвили-
астролог
     7 января 2006 (21:37)

Сов,скиньте ваши данные и время,кога это проишло

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Mishel
     7 января 2006 (22:12)

Нани,привет!я не знаю,что и думать-ничего не получила...может...?,даже не знаю-что?Если можно,ответьте,пожалуйста!С уважением,Мишель

Mishel
     7 января 2006 (22:43)

Танюша-Сов,а ты была у хорошего невропатолога?Это просто необходимо-это его область,надо сделать СТ и МАГНИТНУЮ ПРОВЕРКУ МОЗГА-MRI.

Я ЗНАЮ ЭТИ ЯВЛЕНИЯ...с ЛЮБОВЬЮ,МИШЕЛЬ

P.S.Желаю тебе здоровья,дорогая!

Нани Давиташвили-
астролог
     7 января 2006 (23:34)

Сов,я бы хотела отгестисть к этому,по другому.У меня в 1 доме солнце и луна в соединении с северным узлом оба они находяться в области

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Сов
     7 января 2006 (23:58)

Вот. Только что отвоевала комп у старшенького

Нани! Мои данные 27.05.1971г в г. Чимкенте 21.00 (время местное). Произошло это в 1983 году август. Территориально в г. Кумертау Башкирской АССР. Родители разводились в то время (моя приемная мама и родной отец), я оставалась в чужой семье третьим ребенком. Мама говорит, что хоть этот момент и не обсуждался вслух, но поскольку я была очень чувствительным ребенком, то могла всю эмоционально напряженную обстановку испытывать на себе.

Мишель! Ни один прибор не фиксировал отклонения. Мама говорит, что очень за меня в то время напугалась. Было предположение, что это внутричерепное, но не подтвердилось. Гармоны? Психофизиология? Планеты? Остается понять - это сейчас мне очень важно.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере