Форум на ОКУЛУС

Тема 4730, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Сов
     9 января 2006 (02:31)

Нани!

Как жаль, что ты не отвечаешь...

Я буду ждать...

А может я сама должна понять?

Нани Давиташвили-
астролог
     9 января 2006 (11:46)

Приветики Сов!Не обижайтесь,меня так затеребил уран по солнцу,очередной раз оставила работу.Но поговорим о транзитах 1983 года в августе.Транзитный уран шел по 12 дому натала и был в оппозиции к вашему натальному солнцу в 6 доме здоровья.Уран управляет вашим 3 домом(учеба,нервное перенапряжение).12 дом всегда дает скрытие,необьяснимые болезни.Но так как солнце находиться в знаке близнеца,то у вас наверное кроме пренапряженного учебного графика была и кислородная недостаточность,сидячий образ жизни,возможно в помещении,где вы находились,много курили.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Сов
     9 января 2006 (15:01)

Нани Приветсвую!

Благодарю

Уран шел по 12 дому. Вот тут понять. Я постараюсь. А что касается графика перенапряженного и кислородной недостаточности, то вряд ли. Август был! Последний месяц лета. Фрукты, солнце, купание.И никто не курит в моей семье.

"Затеребил Уран по солнцу" - интересное выражение. Это как? Приходит что-то новое? Удачи!

Нани! Ты - ЛУЧИК!

Mishel
     10 января 2006 (00:55)

ТАНЮШ, ,ЗДРАВСТВУЙ!

И все-таки-это должен смотреть хороший невропатолог-даже нейрохирург...это мозговое,видела нечто подобное... НЕ БОЛЕТЬ!Удачи!Обнимаю!Мишель

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере