Форум на ОКУЛУС

Тема 4731, сообщений: 6

Автор Сообщение
tess2
     7 января 2006 (20:30)

К сожелению, на мое предыдущее послание не было ни одного отклика, а вопрос очень горящий. Очень прошу, помогите советом. Повторю суть проблемы еще раз:

у меня проблемы на работе. Предстоит серьезный разговор с руководством - хочу чтобы освободили от должности, которую сейчас занимаю и перевели на руководство проектом (это фактически понижение). У "шефьев" ощущение, что они меня пожизненно наняли, но моих сил уже нет. У меня с ними полное непонимание - кажется, что они рвут меня на части и пьют мою кровь, чувствую себя инородным существом в этой команде. Они друг друга понимают хорошо. Сейчас работаю только за деньги и опыт, но опыта уже набралась, а денег такой ценой больше не хочу. Стоит ли мне заводить этот разговор сейчас или нет? (У нас как раз будет обсуждение целей на год). Я чувствую, больше года не протяну на старом месте. Для них это будет ударом. Я как-то раз пошутила "давайте я вам проекты писать буду" (у нас с этим большая проблема), так молчание длилось 3 минуты, а в глазах было такое !!!. Я себе уже и смену присмотрела и проект хороший. Подскажите, как быть. Когда лучше заводить разговор? Какую надо прислать инфо для расчета?

Я - 03.08.67

Андрей Шаошан
Копатель
     7 января 2006 (23:42)

tess2

Нужен грамотный хорарный астролог. И боюсь, что это стоит денег. Все-таки, консультация как никак.

Cogito ergo sum
Лёлька
     8 января 2006 (02:41)

Tess

Я попробую рассмотреть ваш вопрос как хорар

Асц 29 гр, Луна без курса.

Вам надо просто успокоится, ничего сейчас не произойдет. Если говорить об исходе дела, мне кажется все может быть не так и плохо, возможно через какое-то время ваш босс поменяет свое мнение.

Может кто еще добавит, я в хорарах не специалист, но нервничать вам точно не стоит.

Оля

8 января 2006 (04:07)

TESS2.

ВИЖУ КОНКРЕТНОГО ОТВЕТА ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ.всЕ БОЯТСЯ ОШИБИТЬСЯ.

я ВАМ ПОДСКАЖУ безвозмездно.

Все,что вы в этом году задумаете у вас получится.вы вступили в 1й год нового 9и летнего цикла 10-истинный лидер.месяц 2й ,а значит требует совета и сотрудничества ,но решать вам надо самой-это решение будет правильным(не сомневайтесь).

И наконец конкретный ответ на ваш вопрос.ваши счастливые или удачные дни по жизни -это 7,16,25

и 3,12,21,30-более сильные .По вашему вопросу лучше подойти 23 января или 25

Постарайтесь 23 -в этот день все пройдет гладко с пониманием друг друга.

удачи вам .И помните этот год ваш вы 1я

tess2
     8 января 2006 (23:33)

Спасибо, всем, кто откликнулся. Буду теперь думать, что делать дальше.

Isola
     9 января 2006 (03:36)

Привет, tess2!

Рассмотрела хорар на время понимания вопроса.

Вам стоит поговорить с начальством. И начальство пойдет вам на встречу. Результат будет положительным. Ваше начальство, не видит вашего положения, и поэтому не действует. Скажите им о наболевшем, но без истерик

, спокойно по пунктам.

Разговор произойдет через 4 еденицы времени, возможно дней.

Для астрологов, если кто заинтересован могу привести свои доводы.

удачи!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере