Нани, ты получила данные Анюты? Там вроде тоже должно получиться такое соеденине Солнце-Юпитре в Льве(более широкое чем у меня), оно у нее во 2ом. Щедрости хоть отбавляй! Но Юпитер и Солнце в квадрате к Плутону(с Юпитером, впрочем квадрат расходиться).
Янити, у папы моего тоже такое вот соединение и тоже в Раке, фамильная какая-то штука.
Мне кажеться мое Солнце в Раке должно быть слабее - Юпитер-то экзальтирует..но с другой стороны - чуть больше минуты соединение, уже не "в сердце", а стало быть сожжен. А на Юпитере Сириус.
Саша
Mishel
8 января 2006 (13:27)
САШЕНЬКА,привает,солнышко!Всем приветики!
ЕСЛИ ЕСТЬ У НЮСИ-ЕСТЬ И У МЕНЯ,НАВЕРНЯКА!(ХА-ХА-ХА)кто у нас так говорит? MISHEL
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 января 2006 (13:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
ето что за намеки .
Нани ,
у меня Луна-Юпитер , кстати , а в чем разница , с Луной скорее на емоцианальном уровне наверно.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
8 января 2006 (15:29)
Нани, преветик!
Шестопалов описывает, что аспект соединения, секстиль и трин Юпитера с Солнцем-это здоровье,способность лечить других людей, широкий филосовский ум,щедрость, благородство справедливость. У женщины рождённой днём, счастливый брак. Конечно соединение и трин проявляется само по себе, а вот секстиль нужно поработать. У меня у этих планет квадрат, должен быть взрывной характер, тем более что Юпитер в овне, но солнце в козероге не разрешает взрыву на макаронке произойти
Андрей, а что похого Вам юпитер в овне сделал? Я за собой таких качеств не замечала, о которых Вы описываете, вот оптимизм в жизни это точно от Юпитера, я думаю что однобоко нельзя ничего интарпритировать, тогда по вашей схеме люди будут подразделяться на плохих и хороших, а мы все несем в себе и то и другое, ну не без изьянов мы сами :D
Yanity
8 января 2006 (17:18)
"Янити, у папы моего тоже такое вот соединение и тоже в Раке, фамильная какая-то штука."
Саша,
А у меня с братом - трин и секстиль Солнце-Юпитер. И не понятно, в кого.
Яна.
junona.org
Gaida
9 января 2006 (10:15)
Привет Всем!
Андрей !
Вся моя,,компания,,стоит в 9.доме.
про сойединенийе-думаю не диффузия и не подчи-
ненийе , а передача и усиленийе качеств,в Знаке.
Мой Юпитер дал мне - принцыпы(не много ,но твйо-
рдо,до упйортости),патриотизм не показной,а глубо-
ко в душе,любов к историческому и Необыкновен-
ному. Далеко в детстве,бабушка показала на нито-
чке с иголочкой,как узнатй,кто будет-малчик или
дочка,ну когда вырастем... И совсем недавно пон-
яла,что йето был такой Маятник.
Самый силный у меня -злой Уран- он кардинал,но
изменил мойо отношенийе к картам,гаданиям.Я
была Принципиал,ной противницей и насмешницей !
Уран осилил и развернул Юпитер на 180.градусов.
И вся йета компания пропадайет зря в 9.доме...
mia*
9 января 2006 (11:56)
Здесь общаются все так мило... все друг-друга не первый год знают, видимо...
Меня всегда интересовало соединение Юпитер-Солнце. И оно у меня имеется в Раке во втором доме. Там еще и Лилит все завершает. Могу сказать что Юпитер у меня сильнее, т.е. как выше говорилось: Если есть вдохновение, то все будет "у порядку"
Но все эти 3 объекта в точном нонагоне к соединению Сатурна с Венерой во Льве на куспиде 4 дома. Вот это все трактуют ну очень уж расплывчато, а я сама вообще ничего себе сказать не могу :p
Если у кого идейка найдется, напишите плиз.
д.р. 11.07.1978 в 0348 в Одессе.
P.S. Спасибо за теплый прием
Gaida
9 января 2006 (12:31)
Добро пожалоvat! Phantomia !
Без карты-предпологаю- Вы любите старину-зани-
майетес собирателсвом.Старыйе веши не выбрасыва-
йете,и вас раздражайет,когда кто-то перемешайет
Ваши.
Наверняка-Вы тот классический Рак который ко-
пит денушки.
Вы любите вкусненко покушат,и конечно -кормит
других!
:D
mia*
9 января 2006 (13:51)
Да, Gaida, точно-точно. Только вот насчет денег - это почему-то не так
К тому же имея Марс и Луну в Деве все мои любимые старые вещички не находятся в порядке. Видимо поражены они (Марс и Луна).
И Вы знаете, скорее сейчас у меня появилась тягя к накоплению старых обычаев, ритуалов (в связи с рождеством видимо), обчаев разных народов, т.к. мне приходится встречаться с чужеземцами
Кстати, Вы это насчет нонагона?
Андрей Шаошан
Копатель
9 января 2006 (15:47)
Гайда,
Во-первых, не пойму, почему Ваш Уран в изгнании с тремя аспектами - самый сильный. То, что злой, да. Но его злость распространяется только на Солнце, дальше орбис уже не позволяет. Между Юпитером и Ураном - 12 градусов. Не думаю, что это можно трактовать как соединение.
И еще, почему в 9 доме? Может, я неправильно Вашу карту построил? У меня получается, Солнце с Ураном уже в десятом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.