Форум на ОКУЛУС

Тема 4732, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     9 января 2006 (15:52)

Фантомия,

Я на форуме не больше месяца. Просто активничаю Поэтому уже со всеми успел виртуально перезнакомиться и даже кое с кем выпить на виртуальный брудершафт Заходите почаще, ОКУЛУС - одно из самых комфортных мест на Земле

Cogito ergo sum
Gaida
     9 января 2006 (16:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Андрей!

Время рождения и + или - 3часа для ГМТ !

всегда пишу местнойе время.

А чем по вашему отличаются Баллы Злобы и Добра от Аффетических ?

mia*
     9 января 2006 (16:44)

Гайда, скажите, вот у Вас соединение Лилит с Сатурном, объясните в 2-х словах как Вы это чувствуете? А то у меня прямо сегодня транзит Лилит по Сатурну... со старшими близкими людьми напряжение возрастает как-то нехорошо. И страхи какие-то что умер кто-то, в голову странные мысли по этой теме лезут совершенно безосновательно!

Мне говорят надо бросать так часто думать по-астрологически, а то и кофе пить буду только при хорошем положении планет

Андрей, спасибо за приветствие, можно просто, Мия.

Нани Давиташвили-
астролог
     9 января 2006 (17:10)

Прихожу в себя от очередного бабаха по голове.Интересные мысли.Начну со своего соеденения-орб пол градуса,юпитер сожжен и в паралели к солнцу,то есть имееться затмение юпитера солнцем в знаке близнецов,в 1 доме.Юпитер в изгнании в близнецах,но получает дик балла в 1 доме.В соединении со звездой Альдебаран(жаль,что не мужчина,быть бы мне полководцем) :D По Кеферу самая добая и сильная планета,по Авестийской самая злая и средне сильная.По Гибсону имеет 17 баллов и находиться в гранд возвышении и выше.Находиться в королевском 9 ом гр.близнецов.По всем афетикам он сильнее солнца(а по Авестийской еще и злее).Что могу сказать о себе в этом плане-покровителей как не было,так навеное и не будет,неисправимая оптимистка,постоянно ищу возможности расширения кругозора.С детства интересовали чужие культуры и страны,не различала людей по национальной и религиозной принадлежности,вера в Бога основываеться на знании и опыте,люблю дарить дорогие подарки и приносить людям радость,склонна к сиборитству.Ненавижу трины и квинконсы транзитного юпитера к соединению солнце-юпитер.Юпитер управляет 7 домом и замуж я вышла за человека другой национальности и религиозной принадлежности.С детсва склонна к философии.Вот по моему почти все качества этого соединения.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Gaida
     9 января 2006 (17:56)

Phantomija !

Сатурн- самокопания,самоограничения,заниженная само-

оценка-у меня-нерешителна там где надо для себя. Долгийе колебания.

Лилит-силныйе дусевныйе переживания,страдания

Но - Лилит- йето Бестия. Она выскакивайет,вытво-

ряйет,способна на мелкийе пакости.А в мечтах

великая мстител,ница! Годами вынашивала план ме-

сти.А когда свершилос-оказалос - никто,ничего не

помнит! Йето из личного опыта-что бы не тратили

душевныйе силы на мест,и обидели-то не меня !

Транзитная Лилит-йето всега душевная бол и ди-

скомфорт.

У меня почти всйо в Воде-в каком знаке сойеди-

нененийе у Вас ?

Gaida
     9 января 2006 (18:09)

Нани !

Да!Националност,подарки,история,путешествия.

Но вот покровители?Йето не от Сатурна ли ?

Мойо 9.д. Солнце-мои началники.Покровителей -

не прийемлю- Лилит с Сатурном- взмахнйот хвостом

и уйдйот.

mia*
     9 января 2006 (18:10)

Гайда, у меня Юпитер (17'57) с Солнцем (18'23) и Лилит (19'31) в соединении в Раке, еще Уран в Скорпионе, а так воды в моем гороскопе больше всего. Юпитер уже сожжен и остался позади, а Солнце в сходящемся соединении с Лилит. Жалко в Афетику Лилит не берут, точно была бы самая сильная

Сов
     9 января 2006 (18:11)

Гаида! День добрый!

Интересно про Лилит!

"А в мечтах

великая мстител,ница! Годами вынашивала план ме-

сти.А когда свершилос-оказалос - никто,ничего не

помнит!"

Она у меня в соединении с Плутоном на МС в деве. Совсем не испытываю ее действия. Или я как слепой котенок, который ничего не видит? Подскажите.

Metel
     9 января 2006 (18:12)

Гайда, "Транзитная Лилит-йето всега душевная бол и дискомфорт." - у тебя, вообще или для окружающих? Таня.

Сов
     9 января 2006 (18:22)

Метель-Танюш! Привет!

Я этим же вопросом задалась. Может поэтому и как слепой котенок?

Заранее благодарю.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере