Я на форуме не больше месяца. Просто активничаю Поэтому уже со всеми успел виртуально перезнакомиться и даже кое с кем выпить на виртуальный брудершафт Заходите почаще, ОКУЛУС - одно из самых комфортных мест на Земле
Cogito ergo sum
Gaida
9 января 2006 (16:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей!
Время рождения и + или - 3часа для ГМТ !
всегда пишу местнойе время.
А чем по вашему отличаются Баллы Злобы и Добра от Аффетических ?
mia*
9 января 2006 (16:44)
Гайда, скажите, вот у Вас соединение Лилит с Сатурном, объясните в 2-х словах как Вы это чувствуете? А то у меня прямо сегодня транзит Лилит по Сатурну... со старшими близкими людьми напряжение возрастает как-то нехорошо. И страхи какие-то что умер кто-то, в голову странные мысли по этой теме лезут совершенно безосновательно!
Мне говорят надо бросать так часто думать по-астрологически, а то и кофе пить буду только при хорошем положении планет
Андрей, спасибо за приветствие, можно просто, Мия.
Прихожу в себя от очередного бабаха по голове.Интересные мысли.Начну со своего соеденения-орб пол градуса,юпитер сожжен и в паралели к солнцу,то есть имееться затмение юпитера солнцем в знаке близнецов,в 1 доме.Юпитер в изгнании в близнецах,но получает дик балла в 1 доме.В соединении со звездой Альдебаран(жаль,что не мужчина,быть бы мне полководцем) :D По Кеферу самая добая и сильная планета,по Авестийской самая злая и средне сильная.По Гибсону имеет 17 баллов и находиться в гранд возвышении и выше.Находиться в королевском 9 ом гр.близнецов.По всем афетикам он сильнее солнца(а по Авестийской еще и злее).Что могу сказать о себе в этом плане-покровителей как не было,так навеное и не будет,неисправимая оптимистка,постоянно ищу возможности расширения кругозора.С детства интересовали чужие культуры и страны,не различала людей по национальной и религиозной принадлежности,вера в Бога основываеться на знании и опыте,люблю дарить дорогие подарки и приносить людям радость,склонна к сиборитству.Ненавижу трины и квинконсы транзитного юпитера к соединению солнце-юпитер.Юпитер управляет 7 домом и замуж я вышла за человека другой национальности и религиозной принадлежности.С детсва склонна к философии.Вот по моему почти все качества этого соединения.
оценка-у меня-нерешителна там где надо для себя. Долгийе колебания.
Лилит-силныйе дусевныйе переживания,страдания
Но - Лилит- йето Бестия. Она выскакивайет,вытво-
ряйет,способна на мелкийе пакости.А в мечтах
великая мстител,ница! Годами вынашивала план ме-
сти.А когда свершилос-оказалос - никто,ничего не
помнит! Йето из личного опыта-что бы не тратили
душевныйе силы на мест,и обидели-то не меня !
Транзитная Лилит-йето всега душевная бол и ди-
скомфорт.
У меня почти всйо в Воде-в каком знаке сойеди-
нененийе у Вас ?
Gaida
9 января 2006 (18:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани !
Да!Националност,подарки,история,путешествия.
Но вот покровители?Йето не от Сатурна ли ?
Мойо 9.д. Солнце-мои началники.Покровителей -
не прийемлю- Лилит с Сатурном- взмахнйот хвостом
и уйдйот.
mia*
9 января 2006 (18:10)
Гайда, у меня Юпитер (17'57) с Солнцем (18'23) и Лилит (19'31) в соединении в Раке, еще Уран в Скорпионе, а так воды в моем гороскопе больше всего. Юпитер уже сожжен и остался позади, а Солнце в сходящемся соединении с Лилит. Жалко в Афетику Лилит не берут, точно была бы самая сильная
Сов
9 января 2006 (18:11)
Гаида! День добрый!
Интересно про Лилит!
"А в мечтах
великая мстител,ница! Годами вынашивала план ме-
сти.А когда свершилос-оказалос - никто,ничего не
помнит!"
Она у меня в соединении с Плутоном на МС в деве. Совсем не испытываю ее действия. Или я как слепой котенок, который ничего не видит? Подскажите.
Metel
9 января 2006 (18:12)
Гайда, "Транзитная Лилит-йето всега душевная бол и дискомфорт." - у тебя, вообще или для окружающих? Таня.
Сов
9 января 2006 (18:22)
Метель-Танюш! Привет!
Я этим же вопросом задалась. Может поэтому и как слепой котенок?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.