Gaida,сатурн у меня 10 ым и 9 ым управляет,сплошь поражен.Хотя надо отметить,что в самую последную минуту отчаяния,вдруг да счастливый поворот событии.Лилит стоит в козеоге,в 9 доме и унее единственный трин к моему меркурию в 12 доме.В козероге лилит все же сильна.Вот южный узел(подпитка к лилит)в стрельце-7 доме.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Metel
9 января 2006 (18:28)
П
mia*
9 января 2006 (18:35)
А у кого-то есть соединение Солнце с Лилит или может Юпитера с Лилит?
Мне все таки не до конца понятно влияние Лилит на Солнце, как жизненно-важный источник энергии в нашей жизни. Энергии для общества у меня маловато, конечно, но я это всегда относила к тому, что все планеты в южном полушарии. В основном вся эненргия, как у настоящего рака, уходит на самопознание, познание тайного, неизвестного в мире, традиций и прошлого. Познание других происходит как правило через призму себя (это я могу сказать уже объективно). Наверное так у каждого. А может это соединение Солонце-Юпитер-Лилит на куспиде 2 дома?...
Metel
9 января 2006 (18:44)
P
Gaida
9 января 2006 (18:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани!
Сатурн-скорейе в 10-под карйеру капайет. А повезйот -йето от Юпитера? Я оооццчен везучая!
Моя Лилит в 1.в Скорпе- способна была иногда
натворит пакостей.Зато как потом переживала...
У меня там и Луна.
А в 9.д.- я думаю ,прежде чем принят реше-
нийе(по 9.д.)-были Силныйе переживания и искушения?
О религии- у меня досих пор - крамолныйе мысли...
Но твйордо знаю,перекршиватся не буду.(у нас
тут модно было в баптисты,хотя лоял,на ко всем,
толко насилия не выношу )
Копаю ,ищу,сравниваю. Хочу понят,а слепо
не могу.
Мне страшно не нравится термин- сожжоная пл
Мне нравится- отдала .!
Metel
9 января 2006 (18:54)
Г
Gaida
9 января 2006 (18:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Метел,привет!
В продолжении темы про Лилит.Пару дней назад у меня предателски пропал интернет.
Пхантомия!
Лилит- йето наше прошлойе,наши грехи и болс-
хийе Искушения !
Но мы всйо йето осознайом,переживайем,кайемся-
Страдайем!
Лилит- йето заноза. :Д
метел!
Отдала-не про Лилит! Йето про вообше-термин.
А от Лилит наверно ,ничего брат ненадо...
В оперете,помниш? - ,,Частица Чорта в нас
В сиянйи Наших Глаз!,,...
Мне так твоя Лилит видится.
А по какому она дому идйот там и плохо...
Metel
9 января 2006 (18:57)
Г
mia*
9 января 2006 (18:57)
Если я не ошибаюсь, сожженная планета это в орбе не более 1 градуса. А что значит "отдала"? Кажется это более подходит к расходящемуся соединению. Как у меня расходящееся Солнце с Юпитером, хотя он и сожжен тоже. А сожженная планета, как по моим ощущениям: Юпитер такой благорордный и великодушный затуманивается Солнцем и ОНО теперь главное - да, великодушно делаю, но с выгодой для себя. Так у меня, и я не считаю это плохим или низким, я даже доклад готовила по философии на тему эгоизма. Почему бы не найти в хорошем что-то хорошее для себя лично... Хотя... от добра добра не ищут, говорят.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.