Форум на ОКУЛУС

Тема 4732, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Сов
     9 января 2006 (20:28)

Метель-Татьянка!

Мы все "белые и пушистые" :D , только вот Лилит присутствует у каждого. И не деться от этого никуда.

Потрясающе! Меня мой папа только в искреннем порыве любви так называл - Тата! Приятно!

Сов

.

Сов

.

Сов
     9 января 2006 (20:30)

Ничего себе как получилось!!!

Теперь уже не убрать? Прошу прощения.

Metel
     9 января 2006 (20:37)

А

Сов
     9 января 2006 (20:44)

У кого-то в транзите... А кому и в натале досталась Помню твои опасения (что она мне несет?) Все чего не принесла - мы можем. Не соблазняться и не искушаться. Вот на той грани.

Metel
     9 января 2006 (20:59)

С

Андрей Шаошан
Копатель
     9 января 2006 (21:01)

Гайда,

А у меня Зет дает +4. Вам о чем-то говорит город Тукумс в Латвии?

О баллах Злобы и Добра. Руководствуюсь исключительно принципом аспектов "поражен-гармоничен". Остальные методики ну очччень противоречивы! Я уже в принципе смирился с мыслью, что вразумительного ответа по афетике я для себя не получу. Поэтому использую свою "ахветику" Она ближе к Подводному, учение которого стало для меня настоящим открытием

Cogito ergo sum
Liuba777
     9 января 2006 (21:33)

Приветик, Форумчане!

Соединение Ч.Луны с Солнцем это указание на получение информации с выше о том,как стать популярным, соединение её с Юпитером это человек творец, контакт с высшей волей, проводник бога и справедливости(священники, проповедник, миссионер,философ). Получается что не всегда Ч.Луна зло, конечно нужно знак и дом учитывать. Танюш орб для этого чуда не больше 5 градусов.

Андрей Шаошан
Копатель
     9 января 2006 (21:48)

Люба,

А не путаете ли Вы Черную Луну с Белой? Но даже если допустить, что так оно и есть, как Вы говорите, то это, скорее, касается достаточно проработанной Черной Луны, что под силу только единицам.

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере