Тема 4732, сообщений: 64
Соединение солнце-юпитер |
Автор | Сообщение |
Metel |
|
mia* |
И ничего плохого в Лилит нет. Вы читали код да винчи? Один мой знакомый, ярый женоненавистник так зауважал женщин, когда прочел эту книгу, что я сама была в легком шоке. Я согласна, биллетристика, но много там серьезных тем, которые поднимать не хотят.
И Лилит не так плоха. Мне нравится ее трактовка на сайте Т. Романовой. |
mia* |
И ничего плохого в Лилит нет. Вы читали код да винчи? Один мой знакомый, ярый женоненавистник так зауважал женщин, когда прочел эту книгу, что я сама была в легком шоке. Я согласна, биллетристика, но много там серьезных тем, которые поднимать не хотят.
И Лилит не так плоха. Мне нравится ее трактовка на сайте Т. Романовой. |
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Андрей! Добройе утро! Про город в Латвии-Я вед дала точныйе координаты-я в нйом родилас. Ваши потрясаюшийе 4 часа-автоматический процессор ЗЕТ- йето на сейчас,на сегодня! Строя натал,ныйе карты мне,другим , а главнойе Себе - Вы позволяли Астропроцессору хозяйничат !!!! До 1989 года - разница с ГМТ - 3 часа !!! И к ним не надо прибавлят ничего!!!
После развала Союза -каждая республика решила самостоятелно прибавлят час или два,или отнят, чтобы отличатся от Московского времени,и соот- ветсвенно от ГМТ!!! В 2000 году Латвия -была впереди Планеты всей- -осеню не перевели вообше 1 час летнего время Дошло до международного скандала- но осталис при свойом! В аеропорту самолйоты не падали,но Латвия =прославилас ! Андрей ! И вот тут и будет Соответствийе характера и вне- шности Вашим Асц и 1.дому ! А мои Асц тоже в Весах и 1.дом -в Скорпионе ! Ваши трины и оппозицийи -останутся с Вами! Дерзайте! В ЗЕТ Время Всегда ставте Вручную !!!
Посмотрите на себя Новыми глазами ! |
Gaida |
|
Macha |
(Автоматический перевод с транслита!) Нани, привет, у меня интересующейе Ва сосйединенийе - во Льве, Солнзе в ВИ, Юпитер - на гранизе ВИ-ВИИ. - у меня не було сильнуч покровителей в ощепринятом значении етого слова, но все мои начальники отличались тем, что в нужный момент давали мне телефн, ссылку, адресс и т.д. Все остальнойе, как предполагалось, так и получалось - я делала сама. Иногда в ресультате перепрыгивала через несколько ступеней; - очень люблю делать подарки, езли позволяет время - своими руками (подучецки, коврики); - поскольку чорчо готовлю, подруги часто просят поучавствовать в подготовки больчич парту - никогда не отказуваю; - интерес к езотерике очевиден, поскольку я к Вам пичу ) - интерес к чужим культурам и философии - да, но не очень глубоко - Кант не идет ) - я веселуи человек; если чувствую, что близким плочо - стараюсь развесилить; - очень лублю детеи, им со мной весело; - мне кажетса следуючий пункт имейет отноченийе к етому соединению в ВИ доме - меня любят все кочки и собаки моич друзей, чотя отвергают чомячки; возможно последнийе - по другому дому ) - я легко сержусь и очень лекго отчожу, но разочаровавчись в человеке легко расстаусь навсегда. Ах, да, я очень люблю свою работу и много работаю. Удачи, Мача |
Macha |
|
Андрей Шаошан Копатель |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Андрей! Мне 3 часа-хорошо! А себе всйотаки - 4 часа? Как так ? А сегодня в Украине какая разница с ГМТ ? В 1989 году на всей Бывшей территории меняли Время , а до 1982 какая была разница ??? ЗЕТ не глючит- йето процессор ,который завели, и он тикайет дал,ше, а на зад не смотрит! |
Gaida |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год