Народ,помогите бедному ребенку!Наконец-то встретила человека своей мечты и уже завязались отношения, но как себя с ним вести - не знаю.Что за фигня?Когда парень нравится, прямо дурочкой становлюсь!Он по гороскопу Лев, родился в год Собаки. Поделитесь опытом!
Mishel
9 января 2006 (11:45)
Анютка,привет!Лев,рожденный в год собаки-про меня!Но разница в том,что я -женщина.Мне нравятся мужчины-ласковые,добрые,умные,верные...,не скупые,умеющие что-то сготовить,поменять недостающую деталь и отремонтировать,но ,повторяю-ум,доброта и порядочность-на первом месте.Не обижайте его ,он должен быть хорошим,но самолюбивым...,это особенно касается мужчин-гордые они..А кто Вы по гороскопу?пО-МОЕМУ ЛИБО ЗИМНИЙ ЗНАК-КОЗЕРОГ,ВОДОЛЕЙ,ЛИБО СКОРПИОНША...Нет?уСПЕХОВ!МИШЕЛЬКА
Анютка
9 января 2006 (11:53)
Привет, Мишелька!Я по гороскопу-Овен.А родилась в год Тигра.Насчет гордости ты права, ее у него хоть отбавляй!Но различия в поведении, обусловленные половыми различиями, все-таки есть..
Mishel
9 января 2006 (12:00)
Анютка,не угодала я ,а все пытаюсь себя тренировать :D Овен(ТИГР) И ЛЕВ(собака)-СХОЖИ: ТИГР И СОБАКА,близки во взглядах.немножечко свысока у тигра по отношению к собаке,но нежна...,умна и смела..Овен и лев,тоже схожи-но овен более безрассуден и горяч..,не допускайте ссор и будьте благоразумны,не задевайте гордость льва,не ставьте его в дурацкое положение,не насмешничайте-и все будет в порядке!!!
Анютка
9 января 2006 (12:03)
Спасибо Мишелька!Единственная советы даешь.Город спит еще как-будто!
Пока отношения еще в стадии становления, проверьте, где у Вашего мужчины Венера. Здесь, на Окулусе, в меню - "Индивидуальный гороскоп". Если во Льве - не жалейте комплиментов. Хвалите даже авансом, но искренне.
Если окажется в Деве - Вам придется соответствовать. Ни одна мелочь не ускользнет от его внимания. Леди Совершенство - его вариант.
Если в Раке - тот случай, когда "путь к сердцу мужчины лежит через желудок". Но и не только - приглашайте его почаще к себе домой, а там уже все должно быть на высшем уровне. Это изумительный вариант, если Венера не повреждена.
Все это - минимум. Да и в ходе развития отношений Луны все больше будут диктовать свой сценарий.
www.facebook.com/oculus.z
Macha
9 января 2006 (17:07)
Privet,
osonovuvajas' na lichnom opute obscheniya s cheturmja L'vami:
- vse troje buli ochen' zhenoljubivu, no zapadal?i na tech, o kom govorili "Fantasticheskaja zhenschina!" (na raznuch trech jazukach eto zvuchalo soverchenno odinakovo - i v smysle frazu, i chto naiboleje zamechatel'no - v intonazijach;
- na Vas obrachaet vnimanije polovina okruzhauchich muzhchin - on ne pokazuvaet vid, no vsegda tchatel'no otmechaet dlya sebja Vach uspech ili neuspech; vsegda skazhet N. k tebe nevraduchen, kak pravilo prav;
- lubili pokazuvat' sozvezdiya )
- lubili v to vremja, poka Vu emu lichno chto-to gotovili ( ogastronomii znali mnogo, vkluchaja rezeptu prigitivlenija tibetskogo kofe), rasskazuvat' o sebe;
- soverchenno otkrovennu po povodu svojego prochlogo seksual'nogo oputa; odin iz nich uvlekalsja sado-mazo - bulo chto posluchat';
- na stadii uchazhivanija pozvoljajut Vam vse, kak tol'ko utverdjatsa v svojei uverennosti - Vu budete tem, kto dolzhen sluchat'sa, predvidet', predchuvstvovat' i t.d.
Kak solnechnyj Lev ot sebya dobavlu - nevozmozhno zastavit' lubuju kochku (kota) iskupat'sa i zastavit' ego s'jest' rubu, eslu on chochet mjaso )
Polozhenije Veneru - Rak, Deva, Vesu, Skorpion, Marsa - Lev, Lev, Deva, Vesu.
Skuchno ne budet, cherez god prosnetes' drugim chelovekom, chto proischodili v techenije prochedchego goda - tjazhelo budet spomnit'...
Udachi, Macha.
Macha
9 января 2006 (17:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
пытаусь отправить транслитом:
Привет,
осоновуваясь на личном опуте общения с четурмя Львами:
- все тройе були очень женолюбиву, но западал?и на теч, о ком говорили эФантастическая женщина!э (на разнуч треч язукач ето звучало соверченно одинаково - и в смысле фразу, и что наиболейе замечательно - в интоназияч;
- на Вас обрачает вниманийе половина окружаучич мужчин - он не показувает вид, но всегда тчательно отмечает для себя Вач успеч или неуспеч; всегда скажет Н. к тебе неврадучен, как правило прав;
- лубили показувать созвездия )
- лубили в то время, пока Ву ему лично что-то готовили ( огастрономии знали много, вклучая резепту пригитивления тибетского кофе), рассказувать о себе;
- соверченно откровенну по поводу свойего прочлого сексуального опута; один из нич увлекался садо-мазо - було что послучать;
- чорочийе лубовники, причем все, что назуваетса эс прибабачомэ;
- на стадии учаживания позволяют Вам все, как только утвердятса в свойеи уверенности - Ву будете тем, кто должен случатьса, предвидеть, предчувствовать и т.д.
Как солнечный Лев от себя добавлу - невозможно заставить лубую кочку (кота) искупатьса и заставить его сьйесть рубу, еслу он чочет мясо )
Скучно не будет, через год проснетесь другим человеком, что проищодили в теченийе прочедчего года - тяжело будет спомнить...
Удачи, Мача.
Macha
9 января 2006 (17:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я прошу прощения за абракадабра в поич маилс: у меня Макинточ - что-то не срабатувайет.
Анютка
9 января 2006 (17:16)
Спасибо, Маша.А в плане инициативы? Лучше проявлять ее или оставаться недоступной и нерешительной?И по поводу обязанностей.Я так поняла, все кошки свободолюбивы?Завела позавчера тему о наших отношениях и его намерениях, а он оделся и собрался уходить..Остановила лишь фраза о его непорядочности...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.