Форум на ОКУЛУС

Тема 4739, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Анютка
     9 января 2006 (11:33)

Народ,помогите бедному ребенку!Наконец-то встретила человека своей мечты и уже завязались отношения, но как себя с ним вести - не знаю.Что за фигня?Когда парень нравится, прямо дурочкой становлюсь!Он по гороскопу Лев, родился в год Собаки. Поделитесь опытом!

Mishel
     9 января 2006 (11:45)

Анютка,привет!Лев,рожденный в год собаки-про меня!Но разница в том,что я -женщина.Мне нравятся мужчины-ласковые,добрые,умные,верные...,не скупые,умеющие что-то сготовить,поменять недостающую деталь и отремонтировать,но ,повторяю-ум,доброта и порядочность-на первом месте.Не обижайте его ,он должен быть хорошим,но самолюбивым...,это особенно касается мужчин-гордые они..А кто Вы по гороскопу?пО-МОЕМУ ЛИБО ЗИМНИЙ ЗНАК-КОЗЕРОГ,ВОДОЛЕЙ,ЛИБО СКОРПИОНША...Нет?уСПЕХОВ!МИШЕЛЬКА

Анютка
     9 января 2006 (11:53)

Привет, Мишелька!Я по гороскопу-Овен.А родилась в год Тигра.Насчет гордости ты права, ее у него хоть отбавляй!Но различия в поведении, обусловленные половыми различиями, все-таки есть..

Mishel
     9 января 2006 (12:00)

Анютка,не угодала я ,а все пытаюсь себя тренировать :D Овен(ТИГР) И ЛЕВ(собака)-СХОЖИ: ТИГР И СОБАКА,близки во взглядах.немножечко свысока у тигра по отношению к собаке,но нежна...,умна и смела..Овен и лев,тоже схожи-но овен более безрассуден и горяч..,не допускайте ссор и будьте благоразумны,не задевайте гордость льва,не ставьте его в дурацкое положение,не насмешничайте-и все будет в порядке!!!

Анютка
     9 января 2006 (12:03)

Спасибо Мишелька!Единственная советы даешь.Город спит еще как-будто!

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     9 января 2006 (14:40)

Анютка!

Пока отношения еще в стадии становления, проверьте, где у Вашего мужчины Венера. Здесь, на Окулусе, в меню - "Индивидуальный гороскоп". Если во Льве - не жалейте комплиментов. Хвалите даже авансом, но искренне.

Если окажется в Деве - Вам придется соответствовать. Ни одна мелочь не ускользнет от его внимания. Леди Совершенство - его вариант.

Если в Раке - тот случай, когда "путь к сердцу мужчины лежит через желудок". Но и не только - приглашайте его почаще к себе домой, а там уже все должно быть на высшем уровне. Это изумительный вариант, если Венера не повреждена.

Все это - минимум. Да и в ходе развития отношений Луны все больше будут диктовать свой сценарий.

www.facebook.com/oculus.z
Macha
     9 января 2006 (17:07)

Privet,

osonovuvajas' na lichnom opute obscheniya s cheturmja L'vami:

- vse troje buli ochen' zhenoljubivu, no zapadal?i na tech, o kom govorili "Fantasticheskaja zhenschina!" (na raznuch trech jazukach eto zvuchalo soverchenno odinakovo - i v smysle frazu, i chto naiboleje zamechatel'no - v intonazijach;

- na Vas obrachaet vnimanije polovina okruzhauchich muzhchin - on ne pokazuvaet vid, no vsegda tchatel'no otmechaet dlya sebja Vach uspech ili neuspech; vsegda skazhet N. k tebe nevraduchen, kak pravilo prav;

- lubili pokazuvat' sozvezdiya )

- lubili v to vremja, poka Vu emu lichno chto-to gotovili ( ogastronomii znali mnogo, vkluchaja rezeptu prigitivlenija tibetskogo kofe), rasskazuvat' o sebe;

- soverchenno otkrovennu po povodu svojego prochlogo seksual'nogo oputa; odin iz nich uvlekalsja sado-mazo - bulo chto posluchat';

- chorochije lubovniki, prichem vse, chto nazuvaetsa "s pribabachom";

- na stadii uchazhivanija pozvoljajut Vam vse, kak tol'ko utverdjatsa v svojei uverennosti - Vu budete tem, kto dolzhen sluchat'sa, predvidet', predchuvstvovat' i t.d.

Kak solnechnyj Lev ot sebya dobavlu - nevozmozhno zastavit' lubuju kochku (kota) iskupat'sa i zastavit' ego s'jest' rubu, eslu on chochet mjaso )

Polozhenije Veneru - Rak, Deva, Vesu, Skorpion, Marsa - Lev, Lev, Deva, Vesu.

Skuchno ne budet, cherez god prosnetes' drugim chelovekom, chto proischodili v techenije prochedchego goda - tjazhelo budet spomnit'...

Udachi, Macha.

Macha
     9 января 2006 (17:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

пытаусь отправить транслитом:

Привет,

осоновуваясь на личном опуте общения с четурмя Львами:

- все тройе були очень женолюбиву, но западал?и на теч, о ком говорили эФантастическая женщина!э (на разнуч треч язукач ето звучало соверченно одинаково - и в смысле фразу, и что наиболейе замечательно - в интоназияч;

- на Вас обрачает вниманийе половина окружаучич мужчин - он не показувает вид, но всегда тчательно отмечает для себя Вач успеч или неуспеч; всегда скажет Н. к тебе неврадучен, как правило прав;

- лубили показувать созвездия )

- лубили в то время, пока Ву ему лично что-то готовили ( огастрономии знали много, вклучая резепту пригитивления тибетского кофе), рассказувать о себе;

- соверченно откровенну по поводу свойего прочлого сексуального опута; один из нич увлекался садо-мазо - було что послучать;

- чорочийе лубовники, причем все, что назуваетса эс прибабачомэ;

- на стадии учаживания позволяют Вам все, как только утвердятса в свойеи уверенности - Ву будете тем, кто должен случатьса, предвидеть, предчувствовать и т.д.

Как солнечный Лев от себя добавлу - невозможно заставить лубую кочку (кота) искупатьса и заставить его сьйесть рубу, еслу он чочет мясо )

Положенийе Венеру - Рак, Дева, Весу, Скорпион, Марса - Лев, Лев, Дева, Весу.

Скучно не будет, через год проснетесь другим человеком, что проищодили в теченийе прочедчего года - тяжело будет спомнить...

Удачи, Мача.

Macha
     9 января 2006 (17:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я прошу прощения за абракадабра в поич маилс: у меня Макинточ - что-то не срабатувайет.

Анютка
     9 января 2006 (17:16)

Спасибо, Маша.А в плане инициативы? Лучше проявлять ее или оставаться недоступной и нерешительной?И по поводу обязанностей.Я так поняла, все кошки свободолюбивы?Завела позавчера тему о наших отношениях и его намерениях, а он оделся и собрался уходить..Остановила лишь фраза о его непорядочности...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере