Форум на ОКУЛУС

Тема 4739, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     9 января 2006 (17:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Анютка !

Л,вы- благородныйе,шедрыйе, домашний уют лю-

бят и ценят.

А вот йесли Марс в стрелце - берегис ! Будет

рват и метат.

Как можно-с! Указыват или намекат на долг,кому?

Царю всех зверей?

9 января 2006 (17:27)

Где вы видели кошку на поводке?

Инициативу лучше думаю проявлять, так как нерешительным может быть он (львы мужчины ведь очень часто сомневаются в себе * Нужен - не нужен?, *Поймет - не поймет*).

А вообще не любим мы снобизма, *вышаркивания*, *липучести*. Приветствуется интересный собеседник и понимающий, умеющий выслушать.

Львы всегда подставят *лапу* помощи и никогда не *съедят* поверженного ...Да, ещё все львы почти - эстеты. Любят красивое, необычное ... но не вычурное. Не откажутся поговорить об искусстве, моде, ...

Удачи!

Анютка
     9 января 2006 (17:30)

А как узнать, Марс в Стрельце или не в Стрельце?И где у него Венера?Я первый раз на этом сайте.

9 января 2006 (18:28)

Зайдите в *Индивидуальный*. Там всё просто!

Mishel
     9 января 2006 (20:01)

Принцип взаимоотношений о львом(львицей) прост,как правда:не задевайте его гордость и не считайте,что лев-это послушная собака,которую можно пиннуть ногой,и сказать:"Место!"Хвалите,хвалите,хвалите...ИРИНА права!

Macha
     9 января 2006 (21:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мишел, ражречите с Вами поспорить - я вираженнуий Лев, с Венерой в Деве и Меркурием в Раке - лесть распознаю моментально и с такои же скоростю теряю интерес к человеку. С детства. Но обращу вниманийе на того, кто скажет правду.

По поводу своего личного прайда могу сказать - очень зенилась в женчине естественность, именно та, которая либо Богом дайетса, либо появляетса как результат долгого процесса отесеивания Мойего от Не Мойего. Именно тот случай, о котором говорил один из основателей дендизма - Небрежно повязаннуй галстук есть результат тяжелой внутренней работу )

Для Анютки - ече забула обчую черту - Язз; кстати - тот же принзип - импровизазии, возможнуйе только после хорочего консерваторского курса.

А если не секрет - что Вас лично привлекайет в Вачем Льве, Ву смогли бу сформулировать?

До встречи, Мача

Macha
     9 января 2006 (21:41)

Anuta, moi Apple ne druzhit s translitom. Obchaja cherta o kotoroi ya govorila - Jazz, no, Bozhe upasi ne Lui Armstrong )

Posulaju bez translita

Андрей Шаошан
Копатель
     9 января 2006 (21:41)

Можно и я кое-что о Львах скажу. Не самое приятное, извините. Такова моя Сатурнианская роль на этом форуме. Я уже с ней смирился. Но в общей атмосфере "ах! вот это да! класс" и так далее не могу не внести свою долю жесткого реализма.

Обратная сторона медали Львов.

Анюта, немудрено, что он начал собираться, когда Вы завели разговор о Ваших отношениях. Львы не любят, и подчас совершенно не умеют вести беседы на серьезные, умные, высокие темы. Сатурн, Уран и Нептун в этом знаке в изгнании и падении. Львы больше действуют, чем говорят. Огонь все-таки. Но если они говорят, то могут на своей энергетике "трепаться" впустую три часа подряд. Если у солнечных Львов Меркурий в Деве, они настолько детально вдаются в совершенно ненужные подробности, что от этого иногда просто подташнивает. Притом если попытаться их заткнуть, то их львиное Солнце одарит тебя таким испепеляющим взглядом, что ты сразу понимаешь, кто тут "царь зверей", а кто остальные животные.

О самомнении и самовозвеличивании Львов, думаю, все наслышаны. Это вообще без комментариев. Если помимо Солнца там еще и другие планеты, окружающим приходится надевать солнечные очки, чтобы не ослепнуть от столь яркого света самолюбования, исходящего от этого Льва.

Львы в отличие от Овна прекрасно понимают и осознают воздействие своей энергии на остальных. Это очень опасные диктаторы, которые знают, зачем им нужен тот или иной огненный поток энергии.

Лена, кое в чем не согласен. Львам очень льстит "вышаркивание" и "подлизывание". Без этого они туснеют. Похвала для них - своеобразный кислород, поступающий в легкие их раздутого ЭГО. Это Овны любят энергию в себе, а Львам нужен он сам в этой энергии.

Лапу они, конечно, протянут, как Вы говорите, но этой же лапой они при случае мощным ударом убьют наповал. Это не Раки и не Скорпионы, которые будут мучать и истязать свою жертву. Смерть от Льва наступает мгновенно и безболезненно.

Cogito ergo sum
     9 января 2006 (21:54)

Я соглашусь с тем, что у каждого знака есть две стороны (!!!) медали. Но (!) нельзя *всех под одну гребёнку*!

Отвечу за себя! Мне это *вышаркивание* не льстит. И уж тем более *подлизывание*. Нутром чувствую что * что-то хотят от меня*. Но если знаю ... что заслужила - приму как есть!

Видимо вам Львица- Мазохистка попалась(далась), раз Вы так судите!

Но мы стараемся, стараемся работать над своим Эго!

dav
     9 января 2006 (22:01)

2Андрей.

* Львам очень льстит "вышаркивание"*

Девушка писала о другом. О том, что она чувствует и не любит враньё, коим лесть по сути и является. Тоньше надо быть с нами

Льстить смысла нет. Но зато Львы нуждаются в единомышленниках.

Александр.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере