Чувствую, я здесь нарвался на целое стадо Львов! (Не принимайте мои слова за грубость! ). Я любя! Вы же знаете
Лена,
Вы не поверите, но я куда-то подевал Ваши данные. Не подкинете? Хотел посмотреть на Вашу "львиную медаль"
Александр,
Ну с чего Вы взяли, что Львы нуждаются в единомышленниках? Это в Вас говорит Солнце в 11 доме? Львы нуждаются в подчиненных! Они монархи, а не депутаты
Cogito ergo sum
dav
9 января 2006 (22:29)
2Андрей.
Подчиненный у меня долго не проработает, если не является единомышленником
"Я Деспот. А кроме того, я коварен, злопамятен, капризен.
И самое обидное, что не я в этом виноват..." (с) король-Леонов.
Mishel
10 января 2006 (00:49)
Андрюша,позвольте и мне высказать свое мнение:
1.Львы очень добрые и щедрые люди.
2.Это творческие люди,очень необычно,нешаблонно решающие вопросы,люди,-зачастую очень многообразно наделенные природой..
3.аккуратные и добросовесные,великолепные руководители и образцовые подчиненные.
4.Хорошие родители-заботящиеся о своем потомстве,без излишего деспотизма, и все с той же творческой педагогической ноткой.
5.ОНИ НЕ ТЕРПЯТ:Команд "К НОГЕ",публичных унижений,"выгоняний" откуда-то,ора и криков,ссор,
приказов,когда им делают"ну-ну-ну" и стыдят...
реакция соответствующая.
6.следят за внешним видом,не оденут что-попало,все-супер,от костюма-платья-пальто до парфюма..
7. САМЫЕ РАСКОШНЫЕ ЛЮБОВНИКИ (ЛЮБОВНИЦЫ)НА СВЕТЕ-первое место в зодиакальном круге делят с Козерогами -мужчинами и Скорпионами-женщинами(читайте"АСТРОЛОГИЯ ИНТИМНЫХ ОТНОШЕНИЙ"авторМэг по-моему,изучила всю...)
P.S.Сама знаю многое-пришлось испытать много на львиной шкуре не по наслышке
dav
10 января 2006 (01:04)
Андрей, ботанику в школе надо было тщательнее учить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.