Форум на ОКУЛУС

Тема 4739, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     10 января 2006 (02:03)

Мищель, Ивините но кто сабаке хвост подымет?

Я бы так может и не рассуждала не имея Асц во льве, но хоть когда нибудь человеку стоит задуматься, что и другим людям есть место под солнцем. Вот в чем и бывает проблема бабушек-старушек и дедушек-грандфазе, ну не о душе о теле забота, а тело в разряд уже ну никаких царских привелегий ну ни как не имеет :p

7. САМЫЕ РАСКОШНЫЕ ЛЮБОВНИКИ (ЛЮБОВНИЦЫ)НА СВЕТЕ-первое место в зодиакальном круге делят с Козерогами -мужчинами и Скорпионами-женщинами(читайте"АСТРОЛОГИЯ ИНТИМНЫХ ОТНОШЕНИЙ авторМэг по-моему,изучила всю...)

Это Ваши слова.Ну у каждого голова болит о том,что думает. Мне нравиться, когда астрологи говорят хотите обидеть льва не обращайте на него внимание,а хотите расстаться оскарбите. Я не вкоем случае не хочу оскарбить, но постарайтесь иметь минимум такта, поверте не всем интересно Вас читать.

Андрей Шаошан
Копатель
     10 января 2006 (02:12)

Все! Львы меня покусали окончательно. Прайд, не прайд. Это что в данном случае принципиально важно? Как же на ОКУЛУСЕ любят поговорить обо всем, только не о теме.

Мой Меркурий убегает из саванны, населенной прайдами львов, в другую тему До встречи на ОКУЛУСОВСКИХ просторах!

Cogito ergo sum
Ева
     10 января 2006 (03:09)

Андрей! В четкости определения моей любимой Львицы с Меркурием в Деве точно не откажешь как и впрочем во многих других.

Но подумайте: от чего подташнивает от Меркурия в Деве - не от квадрата ли с близнецами? :o (только без обидок, у меня самой достаточно от Близнецов). Могу так сказать: и я тоже вижу и чувствую что-то подобное.

Кстати, я смотрю вам нравиться прайд

А почему сатрунианский взгляд, я что-то торможу...

ведь не первый день эту львинную проблему сама решаю, хотя у самой Меркурий там, да и знак заключенный.

Льву надо дать хоть немного поиграть. Лучше - когда это музыкальный инструмент, тогда вся красота, сияние идет изнутри и мягко обвалакивает присутствующих. Можно: любимые игрушки и не нужно стесняться что они остаются слишком долго.

И еще совсем замечательно: научить Льва способности смеяться над собой. Ну хотя бы пару минут в день. Правда, желательно это практиковать с детства. Я таких взрослых тоже знаю :o

Люба, что касаеться такта, я может неправильно полагаю, тут не все от Знака идет.

10 января 2006 (03:15)

Лю-ю-ю-юди!

Как это всё печально!

Андрей, покажите мне кто и где вас покусал???!!!

Люба!

Каждый имеет свою точку зрения и возможность высказать свое мнение. Думаю если кому и не интересно, то тот не читает, да и не заходит на этот топик!

Простите, кого обидели.

Львы, как и Скорпы, как и все другие знаки имеют право на защиту своих интересов на сайте. Почитайте о Скорпах (к примеру).

Андрей Шаошан
Копатель
     10 января 2006 (03:27)

Саша,

О сатурнианском взгляде. Насмотревшись всякого на форуме, я понял, что моя миссия здесь определяется Меркурием в трине с Сатурном. В силу преобладающего женского пола, я как мужчина взял на себя смелость уравновешивать своим подчас довольно жестким Сатурном все Нептуны, Венеры и Луны, которых на ОКУЛУСЕ пруд пруди. Те, кто знает меня давно, как например Вы, Лена, Эдита, Оля, Мишель, уже привыкли к моему стилю общения. А ребята, которые приходят впервые, часто обижаются. Но, Вы меня уж простите, свою сатурновскую манеру я менять не буду. А то и так у нас тут Львы оказываются только щедрыми и великодушными, Скорпионы - душевными и проницательными, а Девы - щепетильными и крайне умными. Редко когда люди говорят о негативе знаков - в основном, выхваляют до не могу. А я всего лишь пытаюсь добавить ко всему этому "розовому счастью" реализма и объективности

П.С. Лена, Вы передумали писать мне письмо?

Cogito ergo sum
Kirsche
     10 января 2006 (03:31)

А на что влияет Луна в Овне ( 13 Ar 5 ) в гороскопе Льва?

Нани Давиташвили-
астролог
     10 января 2006 (03:37)

Андрей,это не сатурновская манера,а всего лишь овновская венера-вот такой у нее стиль общения.Сатурнианец не так напорист и неизящен(не хочеться упортребить слова груб).Он вообще не словоохотлив и сдержан. :D

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Андрей Шаошан
Копатель
     10 января 2006 (03:51)

Нани,

Простите, но грубости я себе еще не позволял. И вообще, при чем здесь Венера? Форум - это общение. Здесь большая часть по Меркурию проходит. А когда у меня включается Меркурий, то сразу же включается Сатурн (трин к нему), отсюда и некоторая жесткость. А Венеру я выражаю исключительно смайликами

Cogito ergo sum
Ева
     10 января 2006 (04:15)

Андрей, скорей это не давнее знакомство, а некоторые удачные и вполне комфортные аспекты наших с вами карт не без напряженных конечно же аспектов, т.к. все-таки Сатурн ваш в квадрате к моему Солнцу и Юпитеру, это тоже надо учитывать.

А знаете как Близнецы любят слушать о себе :o приятные вещи и как обожают свой знак

но это уже на другой ветке.

Андрей Шаошан
Копатель
     10 января 2006 (04:40)

Саша,

Еще бы! Тема "Меркурий и взаимоотношения" впихнула в себя 150 с лишним сообщений на 16-17 страницах!!! Представляете? Ветка оказалась очень плодоносной, как по мне

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере