Я бы так может и не рассуждала не имея Асц во льве, но хоть когда нибудь человеку стоит задуматься, что и другим людям есть место под солнцем. Вот в чем и бывает проблема бабушек-старушек и дедушек-грандфазе, ну не о душе о теле забота, а тело в разряд уже ну никаких царских привелегий ну ни как не имеет :p
7. САМЫЕ РАСКОШНЫЕ ЛЮБОВНИКИ (ЛЮБОВНИЦЫ)НА СВЕТЕ-первое место в зодиакальном круге делят с Козерогами -мужчинами и Скорпионами-женщинами(читайте"АСТРОЛОГИЯ ИНТИМНЫХ ОТНОШЕНИЙ авторМэг по-моему,изучила всю...)
Это Ваши слова.Ну у каждого голова болит о том,что думает. Мне нравиться, когда астрологи говорят хотите обидеть льва не обращайте на него внимание,а хотите расстаться оскарбите. Я не вкоем случае не хочу оскарбить, но постарайтесь иметь минимум такта, поверте не всем интересно Вас читать.
Андрей Шаошан
Копатель
10 января 2006 (02:12)
Все! Львы меня покусали окончательно. Прайд, не прайд. Это что в данном случае принципиально важно? Как же на ОКУЛУСЕ любят поговорить обо всем, только не о теме.
Мой Меркурий убегает из саванны, населенной прайдами львов, в другую тему До встречи на ОКУЛУСОВСКИХ просторах!
Cogito ergo sum
Ева
10 января 2006 (03:09)
Андрей! В четкости определения моей любимой Львицы с Меркурием в Деве точно не откажешь как и впрочем во многих других.
Но подумайте: от чего подташнивает от Меркурия в Деве - не от квадрата ли с близнецами? :o (только без обидок, у меня самой достаточно от Близнецов). Могу так сказать: и я тоже вижу и чувствую что-то подобное.
Кстати, я смотрю вам нравиться прайд
А почему сатрунианский взгляд, я что-то торможу...
ведь не первый день эту львинную проблему сама решаю, хотя у самой Меркурий там, да и знак заключенный.
Льву надо дать хоть немного поиграть. Лучше - когда это музыкальный инструмент, тогда вся красота, сияние идет изнутри и мягко обвалакивает присутствующих. Можно: любимые игрушки и не нужно стесняться что они остаются слишком долго.
И еще совсем замечательно: научить Льва способности смеяться над собой. Ну хотя бы пару минут в день. Правда, желательно это практиковать с детства. Я таких взрослых тоже знаю :o
Люба, что касаеться такта, я может неправильно полагаю, тут не все от Знака идет.
Каждый имеет свою точку зрения и возможность высказать свое мнение. Думаю если кому и не интересно, то тот не читает, да и не заходит на этот топик!
Простите, кого обидели.
Львы, как и Скорпы, как и все другие знаки имеют право на защиту своих интересов на сайте. Почитайте о Скорпах (к примеру).
Андрей Шаошан
Копатель
10 января 2006 (03:27)
Саша,
О сатурнианском взгляде. Насмотревшись всякого на форуме, я понял, что моя миссия здесь определяется Меркурием в трине с Сатурном. В силу преобладающего женского пола, я как мужчина взял на себя смелость уравновешивать своим подчас довольно жестким Сатурном все Нептуны, Венеры и Луны, которых на ОКУЛУСЕ пруд пруди. Те, кто знает меня давно, как например Вы, Лена, Эдита, Оля, Мишель, уже привыкли к моему стилю общения. А ребята, которые приходят впервые, часто обижаются. Но, Вы меня уж простите, свою сатурновскую манеру я менять не буду. А то и так у нас тут Львы оказываются только щедрыми и великодушными, Скорпионы - душевными и проницательными, а Девы - щепетильными и крайне умными. Редко когда люди говорят о негативе знаков - в основном, выхваляют до не могу. А я всего лишь пытаюсь добавить ко всему этому "розовому счастью" реализма и объективности
П.С. Лена, Вы передумали писать мне письмо?
Cogito ergo sum
Kirsche
10 января 2006 (03:31)
А на что влияет Луна в Овне ( 13 Ar 5 ) в гороскопе Льва?
Андрей,это не сатурновская манера,а всего лишь овновская венера-вот такой у нее стиль общения.Сатурнианец не так напорист и неизящен(не хочеться упортребить слова груб).Он вообще не словоохотлив и сдержан. :D
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Андрей Шаошан
Копатель
10 января 2006 (03:51)
Нани,
Простите, но грубости я себе еще не позволял. И вообще, при чем здесь Венера? Форум - это общение. Здесь большая часть по Меркурию проходит. А когда у меня включается Меркурий, то сразу же включается Сатурн (трин к нему), отсюда и некоторая жесткость. А Венеру я выражаю исключительно смайликами
Cogito ergo sum
Ева
10 января 2006 (04:15)
Андрей, скорей это не давнее знакомство, а некоторые удачные и вполне комфортные аспекты наших с вами карт не без напряженных конечно же аспектов, т.к. все-таки Сатурн ваш в квадрате к моему Солнцу и Юпитеру, это тоже надо учитывать.
А знаете как Близнецы любят слушать о себе :o приятные вещи и как обожают свой знак
но это уже на другой ветке.
Андрей Шаошан
Копатель
10 января 2006 (04:40)
Саша,
Еще бы! Тема "Меркурий и взаимоотношения" впихнула в себя 150 с лишним сообщений на 16-17 страницах!!! Представляете? Ветка оказалась очень плодоносной, как по мне
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.