Люба, что касаеться такта, я может неправильно полагаю, тут не все от Знака идет.
Саша,конечно не все, но тема как вести себя со львами. Не всегда считаю нужным одеть розовые очки и не признавать негатив, который может исходить от знака, которым я обладаю. Очень мне нравяться астрологи, которые говорят не все описано о знаках нами, так как не являемся мы обладателями Асц и солнца всех знаков, чтоб более подробно описать о достоинствах и недостатках нам не принадлежащих.Чтоб работать со своими недостатками, нужно сначало их найти в себе.
Y я давно не на что не обижаюсь
:p , только не понимаю при чем тут тему о скорпиках читать, а вы считаете нормально когда человек своей персоне считает нужным все внимание уделить. Это во всяком случае астро сайт, где люди учиться этой науке, можно иногда и поспорить, так во всяком случае хоть истина родиться может
человек должен сам это понять, правильно он или не правильно это делает. (Я так считаю!)
Мне подумалось что вы *взбунтовались* по поводу *любовниц и т.д*. (ненавижу это слово)
Про скорпов... Только лишь потому как они себя *ласкают и лилеют*
Андрей Шаошан
Копатель
10 января 2006 (04:50)
Люба,
В той части, где "в споре рождается истина" поддерживаю всеми фибрами "души" своего Близнецовского Меркурия :D
Лена,
Ждем-с тогда
Cogito ergo sum
Liuba777
10 января 2006 (04:57)
Андрей у меня в близнецах Луна, так что очень интуитивно чувствую этот знак,да и 11 дом в тоже в этом знаке. Вот чего господь не обделил так это общение с близнецами Мама, дочь и куча знакомых и друзей ну уж очень все разные, всегда не перестаю меркури удивляться, ну точно нейтральная планета. :p
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.