Форум на ОКУЛУС

Тема 4739, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     10 января 2006 (04:41)

Люба, что касаеться такта, я может неправильно полагаю, тут не все от Знака идет.

Саша,конечно не все, но тема как вести себя со львами. Не всегда считаю нужным одеть розовые очки и не признавать негатив, который может исходить от знака, которым я обладаю. Очень мне нравяться астрологи, которые говорят не все описано о знаках нами, так как не являемся мы обладателями Асц и солнца всех знаков, чтоб более подробно описать о достоинствах и недостатках нам не принадлежащих.Чтоб работать со своими недостатками, нужно сначало их найти в себе.

Y я давно не на что не обижаюсь

:p , только не понимаю при чем тут тему о скорпиках читать, а вы считаете нормально когда человек своей персоне считает нужным все внимание уделить. Это во всяком случае астро сайт, где люди учиться этой науке, можно иногда и поспорить, так во всяком случае хоть истина родиться может

10 января 2006 (04:44)

Андрей, я отсылала. Видимо что-то с почтой.

Дублирую.

10 января 2006 (04:50)

Люба,

человек должен сам это понять, правильно он или не правильно это делает. (Я так считаю!)

Мне подумалось что вы *взбунтовались* по поводу *любовниц и т.д*. (ненавижу это слово)

Про скорпов... Только лишь потому как они себя *ласкают и лилеют*

Андрей Шаошан
Копатель
     10 января 2006 (04:50)

Люба,

В той части, где "в споре рождается истина" поддерживаю всеми фибрами "души" своего Близнецовского Меркурия :D

Лена,

Ждем-с тогда

Cogito ergo sum
Liuba777
     10 января 2006 (04:57)

Андрей у меня в близнецах Луна, так что очень интуитивно чувствую этот знак,да и 11 дом в тоже в этом знаке. Вот чего господь не обделил так это общение с близнецами Мама, дочь и куча знакомых и друзей ну уж очень все разные, всегда не перестаю меркури удивляться, ну точно нейтральная планета. :p

10 января 2006 (05:00)

Прикол.

Дай знать как получишь, я с другого ящика кинула.

Ясно теперь!

Андрей Шаошан
Копатель
     10 января 2006 (05:03)

Лена,

В принципе, у меня и тот, и другой ящики рабочие. shaoshan@yandex.ru и shaoshan@voliacable.com Отсылайте на любой. Они у меня гамузом проверяются.

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     10 января 2006 (05:08)

Лена,

Так "какая планета покоя не дает" - это Вы????!!!!!! Ничего не понимаю... Мы же с Вами уже списались пару раз... Или это кто-то шутит так странно :o

Cogito ergo sum
     10 января 2006 (05:11)

Это я.

Я ушла на сегодня!

Андрей Шаошан
Копатель
     10 января 2006 (05:20)

Лена,

Не узнал почерк Вы совсем другая по электронке

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере