Тема 4739, сообщений: 81
Как себя вести со Львами? |
Автор | Сообщение |
Mishel |
liuba777, доброе утро!Проснулась,прочитала и обалдела...ну и ну...ВО-ПЕРВЫХ,ничего не поняла ,чем это я Вас так задела своим постом.Задела? ИЗВИНИТЕ! И второе-я не астролог и им быть не собираюсь...Вас затмевать или кого другого на сайте-не намерена...Здесь все просто:не интересно-не читай!Полная демократия!И говорить,что у меня нет таката-а с чего ВЫ ВЗЯЛИ?!я должна спросить у Вас ,прежде чем в чем-то участвовать?Вы здесь начальник? |
dav |
Мишель, не заводитесь. Царапинки сами заживают, если их не чесать
Согласно утверждённому расписанию ( http://www.oculus.com.ua/ep.php) у нас нынче Марсианско-Юпитерианская грызня. Наберитесь терпения |
Анютка |
|
Сеня |
Анютка! Я - Лев-собака, но тоже женщина, как и Мишель. Мне нравиться внимание, забота, комплименты ( но это все для женщины...). Собаки, кстати, очень быстро привязываются, так что смотри, потом не отвяжешься... Поккажи свою слабость, мы так любим спасать!!! Вкусная еда, ласка и всякие там мур-мур, массажик там, "яположу тебе в ротик этот маленький кусочек!" и т д - ему подойдут. Дай ему этого, но, если у самой нет настроения, не притворяйся - фальш очень чувтсвуем. Все будет хорошо. Люби себя, потом - его! |
Анютка |
Спасибо,Сеня! В точку попала.Он у меня такой нежный!Я его львенком называю.Даже внешне похож на львенка...И рычит иногда так ласково.. Умиляется от моих попыток утром накормить его завтраком, вечером - ужином..В общем, пока все нормально.Есть только одна проблема: у него есть девушка в Москве.Встречаются 3 года.Не знаю что с этим делать.Ему со мной хорошо, мне с ним тоже..Просит не давить на него, а мне неспокойно.Вдруг поиграется и бросит?(мы знакомы 4 года, до недавнего времени были просто друзьями). |
Mishel |
|
Metel |
Мишель, если не собираетесь быть астрологом, то откройте свой топик, как Алекс! Я поддерживаю Любу. Вежливых замечаний не замечаете - как Вас не читать, ВЫ - везде!!!! Хор Окулуса должен ежедневно петь ВАМ -АЛЛИЛУЙЯ - самая нежная..- АЛЛИЛУЙЯ - самая лучшая - АЛЛИЛУЙЯ - Мишель-ЛЬВИЦА!!! АМИНЬ!
П.С. Разбежались самые лучшие астрологи-собеседники, потому что Окулус стал напоминать бестолковый курячий насест! |
Анютка |
|
Mishel |
Тааня! Вот уж не ожидала!Не знаю,что Вам сказать-не привыкла пререкаться с людьми более старшими по возрасту.Воспитание не позволяет! Бог Вам судья... Но форум-место для общения,здесь нет главных,здесь нет командиров,которые обрывают и затыкают....,извините ,если кого обидела-совсем не хотела.Прощайте!уЧАСТВУЙТЕ САМИ И ПУСТЬ ВАМ ВСЕМ БУДЕТ ХОРОШО! |
Mishel |
metel Зря это Вы убрали о том,как я пол-Окулоса РАЗОГНАЛА...И лучшие астрологи по моей вине ушли.
Антис..,ты замок с сайта с меня убери-я и так боьше не зайду,и без замка...
А ПОЛНЫЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ПИСЕМ ГОВОРИТ,ЧТО Я ТО ЛЮДЯМ НУЖНА...И отвечаю правильно!А участвую я не больше других..взгляните,есть и поактивней люди.,НО РАЗ ПЕРЕК ГОРЛА ОБЩЕСТВЕННОСТИ ВСТАЛА-НЕ ДАВИТЕСЬ...а Я ТЕПЕРЬ УСТУПАЮ СВОЕ МЕСТЬ ВАМ-участвуйте на здоровье! |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год