Форум на ОКУЛУС

Тема 4739, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Mishel
     10 января 2006 (08:31)

liuba777, доброе утро!Проснулась,прочитала и обалдела...ну и ну...ВО-ПЕРВЫХ,ничего не поняла ,чем это я Вас так задела своим постом.Задела?

ИЗВИНИТЕ!

И второе-я не астролог и им быть не собираюсь...Вас затмевать или кого другого на сайте-не намерена...Здесь все просто:не интересно-не читай!Полная демократия!И говорить,что у меня нет таката-а с чего ВЫ ВЗЯЛИ?!я должна спросить у Вас ,прежде чем в чем-то участвовать?Вы здесь начальник?

dav
     10 января 2006 (08:55)

Мишель, не заводитесь.

Царапинки сами заживают, если их не чесать

Согласно утверждённому расписанию ( http://www.oculus.com.ua/ep.php) у нас нынче Марсианско-Юпитерианская грызня.

Наберитесь терпения

Анютка
     10 января 2006 (10:17)

Доброе утро, милые советчики!Ну и дискуссию вы мне тут устроили!Нельзя одних оставить!

А между ием, вчера мой Лев написал мне 2 нежных СМС-ки! Вот теперь думаю, стоит набить себе цену сегодняшним молчанием, или не надо???

Сеня
     10 января 2006 (12:36)

Анютка! Я - Лев-собака, но тоже женщина, как и Мишель.

Мне нравиться внимание, забота, комплименты ( но это все для женщины...). Собаки, кстати, очень быстро привязываются, так что смотри, потом не отвяжешься... Поккажи свою слабость, мы так любим спасать!!!

Вкусная еда, ласка и всякие там мур-мур, массажик там, "яположу тебе в ротик этот маленький кусочек!" и т д - ему подойдут. Дай ему этого, но, если у самой нет настроения, не притворяйся - фальш очень чувтсвуем.

Все будет хорошо. Люби себя, потом - его!

Анютка
     10 января 2006 (12:44)

Спасибо,Сеня! В точку попала.Он у меня такой нежный!Я его львенком называю.Даже внешне похож на львенка...И рычит иногда так ласково..

Умиляется от моих попыток утром накормить его завтраком, вечером - ужином..В общем, пока все нормально.Есть только одна проблема: у него есть девушка в Москве.Встречаются 3 года.Не знаю что с этим делать.Ему со мной хорошо, мне с ним тоже..Просит не давить на него, а мне неспокойно.Вдруг поиграется и бросит?(мы знакомы 4 года, до недавнего времени были просто друзьями).

Mishel
     10 января 2006 (13:13)

Согласна с Сеней!

Metel
     10 января 2006 (13:20)

Мишель, если не собираетесь быть астрологом, то откройте свой топик, как Алекс! Я поддерживаю Любу. Вежливых замечаний не замечаете - как Вас не читать, ВЫ - везде!!!! Хор Окулуса должен ежедневно петь ВАМ -АЛЛИЛУЙЯ - самая нежная..- АЛЛИЛУЙЯ - самая лучшая - АЛЛИЛУЙЯ - Мишель-ЛЬВИЦА!!! АМИНЬ!

П.С. Разбежались самые лучшие астрологи-собеседники, потому что Окулус стал напоминать бестолковый курячий насест!

Анютка
     10 января 2006 (13:25)

Да что Вы все на бедную Мишельку набросились!Человек делится своими соображениями, а вам только бы подколоть! Сами бы что-нибудь посоветовали!

Mishel
     10 января 2006 (13:57)

Тааня! Вот уж не ожидала!Не знаю,что Вам сказать-не привыкла пререкаться с людьми более старшими по возрасту.Воспитание не позволяет!

Бог Вам судья...

Но форум-место для общения,здесь нет главных,здесь нет командиров,которые обрывают и затыкают....,извините ,если кого обидела-совсем не хотела.Прощайте!уЧАСТВУЙТЕ САМИ И ПУСТЬ ВАМ ВСЕМ БУДЕТ ХОРОШО!

Mishel
     10 января 2006 (14:52)

metel

Зря это Вы убрали о том,как я пол-Окулоса РАЗОГНАЛА...И лучшие астрологи по моей вине ушли.

Антис..,ты замок с сайта с меня убери-я и так боьше не зайду,и без замка...

А ПОЛНЫЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ПИСЕМ ГОВОРИТ,ЧТО Я ТО ЛЮДЯМ НУЖНА...И отвечаю правильно!А участвую я не больше других..взгляните,есть и поактивней люди.,НО РАЗ ПЕРЕК ГОРЛА ОБЩЕСТВЕННОСТИ ВСТАЛА-НЕ ДАВИТЕСЬ...а Я ТЕПЕРЬ УСТУПАЮ СВОЕ МЕСТЬ ВАМ-участвуйте на здоровье!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере