Форум на ОКУЛУС

Тема 4739, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 января 2006 (15:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

форумчане ,

у меня босс , тетя и дедушка Львы .

Босс яркий представитель , с 4 планетами во Льве.

Скажу вам так , Скорпион со Львом не ладит из за того , что Львы живут в вымышленном мире , мире своих фантазий , они видят людей , близких в через розовые очки . Мы же наоборот видим мир со всеми его прелестями в ковычках .

Что касается щедрости , то тут сложно , моя тется скупердяйка еще та , но деньги ко Львам идут помоему .

Музчины Львы любят чтобы им говорили комплименты , хорошие слова , ценили их , уделяли им внимание . Они не любят советоваться , хотят быть лидерами в отношениях .

Что касается Козрогов , то их мужские качества оценить не могу , так как таковые мне в постели не попадались , но судя по их земному темпераменту сомневаюсь , что они чем то могут идивить .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     10 января 2006 (15:59)

Аннабелл ну как не любят советоваться, Льву по-любому нужно одобрение, будет, смотря кому... мой свекр обожает советоваться со мной, просто никто не должен об этом знать, понятно что Рак это 12дом для Льва и никто от меня в семье и не узнает ничего, разве что весь форум :D но форуму вообщем все равно

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 января 2006 (16:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша ,

именно , нужно одобрение его решений , действий , а не совместное принятие решений .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лёлька
     10 января 2006 (16:10)

Девушки, в принципе у каждого знака есть свои потребности :o .......и они не всегда нравятся окружающим.

Но согласия наверно можно достичь

Оля

Ева
     10 января 2006 (16:17)

А это будет на самом деле мое решение :o ну почти :o только зачем Льву об этом знать(я не хвастаюсь, я делюсь опытом)я не об Ане сейчас конечно..

у меня ж Лев а 7ом доме, заключенный..

а сейчас ну какой же тяжелый тау-квадрат для солнечных Львов градуса Аватар замкнулся, мы ж видим..

Оля.я согласна, хорошо когда даются знания, да? откуда и что...

Саша

Лёлька
     10 января 2006 (16:20)

Саша, я думаю дело не только в знаниях, можно просто чувствовать интуитивно, тем более всегда будут подсказски, хотя конечно со знаниями легче....свсем немного

Оля

10 января 2006 (16:38)

Саша, а какой градус Аватар замкнулся? И что это такое вообще?

Ты как-то мне говорила про градус Солнца, но я ничего от тебя не получала по этому поводу.

Хотя-бы вкратце, а там я сама поищу!

Андрей Шаошан
Копатель
     10 января 2006 (17:26)

Таня-Метель,

Не превращайте ОКУЛУС в поле реализации своих неудовлетворенных амбиций. Есть масса других сайтов, где так называемые "лучшие астрологи" с удовольствием "пособеседничают" с Вами в лучших традициях затыкания рта и самолюбования. Удачи!

Cogito ergo sum
Анютка
     10 января 2006 (17:32)

Согласна с Вами, Андрей...

Ева
     10 января 2006 (18:06)

Оля, ну да :o интуитивно конечно...

Лена, в поисковике набрать надо, так много тут на эту тему(в форуме).

Очень сильный градус, всего их 4 - Водолей, Телец, Лев, Скорпион - 14-15ые граудсы. Сейчас на эти точки как раз нагрузка повысилась. В теме "классика жанра " уже так расстроилась...

Андрей, давайте все-таки будем терпимей друг к другу!

воевать всем приходиться частенько. что поделать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере