Андрей Шаошан, простите что нечаянно ступила на поле нереализованных амбиций, оно же Вами занято По поводу других сайтов - намяли же Вам гребешок мужики, а шпоры не выросли отбиваться Аккуратнее с девушками - заразно Вы такой забавный
Андрей Шаошан
Копатель
10 января 2006 (21:47)
Танечка,
ОКУЛУС - это первый форум, на который ступила моя астрологическая лапка петушка :D Поэтому никто и ничего мне еще намять не успел. У Вас есть все шансы сделать это первой. Дерзайте, мое солнышко! Заразиться от Вас буду считать величайшим счатьем! :D
Cogito ergo sum
Metel
10 января 2006 (21:54)
Ой, не пугайте, Вы мне мужчиной нравитесь :D Как пойдёт, может, и намнём
Андрей Шаошан
Копатель
10 января 2006 (22:21)
Танюш,
Давайте обратимся к конструктиву и уймем наши страсти Я совершенно искренне этого хочу
Танюш, вот и отлично! Юмор, как и любовь, спасет мир. Я в это верю!
Cogito ergo sum
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 января 2006 (09:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
метель ,
Таня , ты у нас спец по народной медицине , что там у нас реального от подагры , как то молниеносно у меня косточка на ноге вылезла , и блит , а операцию делать не хочу .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Из того что знаю по китайской медицине, - косточка (у большого пальца ноги) это проблемы с желчным. Йодная сетка и пить отвар кукурузных рылец.
Из традиционной медицины, - мазь, снимающая воспаление суставов и "разминать" регулярно пальчики на ноге.
joker-way.com
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 января 2006 (15:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
нр ,
спасибо .
Рыльца я не найду , но йодом мажу . Разминаю не пальцы, а саму косточку , она у меня от узкой обуви аж в сторону стала рости .
Да , нога узкая , узкую обувь теперь не одеть , а широкая некрасиво , но удобнее.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.