Форум на ОКУЛУС

Тема 4739, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
     10 января 2006 (18:24)

Саша, спасибо!

Я уже все нашла.

Metel
     10 января 2006 (21:37)

Андрей Шаошан, простите что нечаянно ступила на поле нереализованных амбиций, оно же Вами занято По поводу других сайтов - намяли же Вам гребешок мужики, а шпоры не выросли отбиваться Аккуратнее с девушками - заразно Вы такой забавный

Андрей Шаошан
Копатель
     10 января 2006 (21:47)

Танечка,

ОКУЛУС - это первый форум, на который ступила моя астрологическая лапка петушка :D Поэтому никто и ничего мне еще намять не успел. У Вас есть все шансы сделать это первой. Дерзайте, мое солнышко! Заразиться от Вас буду считать величайшим счатьем! :D

Cogito ergo sum
Metel
     10 января 2006 (21:54)

Ой, не пугайте, Вы мне мужчиной нравитесь :D Как пойдёт, может, и намнём

Андрей Шаошан
Копатель
     10 января 2006 (22:21)

Танюш,

Давайте обратимся к конструктиву и уймем наши страсти Я совершенно искренне этого хочу

Cogito ergo sum
Metel
     10 января 2006 (22:24)

Андрей, Всегда! :D Страсти уймём, призовём чувство юмора

Андрей Шаошан
Копатель
     10 января 2006 (22:32)

Танюш, вот и отлично! Юмор, как и любовь, спасет мир. Я в это верю!

Cogito ergo sum
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 января 2006 (09:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

метель ,

Таня , ты у нас спец по народной медицине , что там у нас реального от подагры , как то молниеносно у меня косточка на ноге вылезла , и блит , а операцию делать не хочу .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lilu
"тонкий мир"
     11 января 2006 (15:50)

annabelle,

Из того что знаю по китайской медицине, - косточка (у большого пальца ноги) это проблемы с желчным. Йодная сетка и пить отвар кукурузных рылец.

Из традиционной медицины, - мазь, снимающая воспаление суставов и "разминать" регулярно пальчики на ноге.

joker-way.com
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 января 2006 (15:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

нр ,

спасибо .

Рыльца я не найду , но йодом мажу . Разминаю не пальцы, а саму косточку , она у меня от узкой обуви аж в сторону стала рости .

Да , нога узкая , узкую обувь теперь не одеть , а широкая некрасиво , но удобнее.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере