Форум на ОКУЛУС

Тема 4740, сообщений: 9

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 января 2006 (12:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый день ,

сейчас читаю на иврите астро прогноз Шарона . Вообщем так Уран у него в Натале в 12, а инсульт у него случился на точном соединении Урана с нат. Солнцем в 7 градусе Рыб.

Вообще при каждом проходе Урана по его Солнцу происxодили важные совытия , например во 2 раз , произошло размежевание. Сейчас Уран в 3 и последний раз прошел по 7 Рыб .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julija
     9 января 2006 (15:20)

Аннабэль очень интересная статья про уран и солнце.Я тоже хотела об этом написать.Уран имеет какую-то связь с солнцем. Например если у человека солнце в оппозиции к урану другого человека,то таким людям очень тяжело общаться. Чувствуеться сильное подавление со стороны урана и противоположность действиям обладателю солнца.Это очень трудный аспект.

9 января 2006 (15:44)

Аннабель поздновато для меня Ну все равно спасибо,а что у Шарона ( в проходе Урана по его Солнцу) в мае .Посмотрите пожалуйста астрологи.

Ирина З.

спасибо за поддержку с твоим астропрогнозом.Очень мне помогло.

телефоны и вопрсы немного испугали меня Я говорю выжевет и еще попросят вернуться в мае ,когда обстановка будет напряженная в Израиле.А все почти смеются надомной,говорят он уже мертвый или помрет..

Тяжелая это работа прогнозировать великих людей,да еще в таком состоянии.Кроме нумерологической карты есть у меня Тора-код(Библейский код)-Профессор математики Ирусалимского университета Рипс подарил в прошлом месяце.Предложил тоже исследовать код,Есть там проблема с точным указанием дат событий . А С помощью нумерологии и астрологии думаю вопрс решим

ТАК вот к чему я .в мае имя Шарона в неблагоприятных прогнозах... фигурирует в торе 6 раз.Проверьте Астрологи

А насчет болезни До этого Я нашел в торе,что "мир замрет" Шарон в спокойствии(ШАкет)и не одного слова ,что он умрет.

Но все равно немного я сплоховал -Разум говорит нельзя выжить втаком состоянии и возросте ,а расчеты и Тора говорит выживет.

Держался стойко,но когда Ирина З прислала на форум свой прогноз успокоился ,но был внапряжении "сказал если 6го не умрет ,то вы еще удивитесь."

Теперь я уверен и спасибо всем за поддержку.

Проверьте май.

И для интереса ЛИберман 2012 год Глава Израиля

По моим расчетам и в библии есть .Я нашел слова"Народ израиля выбрал нового главу Либерман"

Спасибо

annabelle
     9 января 2006 (15:57)

алеx лев голд ,

ето гге ж ето про наших Шарона и Либермана написано в Торе? Хотелось бы почитать ...

Исxодя из новой карт( а ведь угадала я , что у него Луна в 1 доме), смерти не придвидется , Маркурий по 8 шел , вот и разговоров много было о смери , да может ето еще к смерти ума , разума , ведь правая доля мозга потеряна.

Можешь скинуть ету прогу , я о ней слушала (если ето она). Кстати ты даты бери по еврейскому календарю , все таки ето не Библия , а Тора.

П.С. в мае Уран будит далеко от его Солнца, но вот Марс с его нат. Плутоном соединяется.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julija
     9 января 2006 (15:57)

Алекс не туда попал!Просчитай людям нумерологические расчеты в своей теме.Жду недождусь твоего прогноза а так обещал

annabelle
     9 января 2006 (16:00)

Юлиа ,

вам моих прогнозов от Алекса было не достаточно ?

Mishel
     9 января 2006 (19:56)

Ребята,добрый вечер!

Шарон выживет(Аня,я писала это в первый же день)Он уже намного в лучшей форме.,..умрет он не сейчас,умрет он неожиданно,скоропостижно...Так что не паникуйте....Партию "КАДИМА"он будет пествовать и через своих советников...насчет ,что не соображать будет-все будет в порядке с умственной деятельностью.

АНЯ,У МЕНЯ ВОПРОС к тебе-не ездила ли ты к кому-нибудь из равов,они помогают при "напряженности" с замужеством-они просто открывают этот канал...например,могу порекомендовать рава Нисима в Сдероте...я сама к нему ездила и подруге он моей помог...денег он не берет...даешь лишь пожертвование для синагоги....сколько не жалко,чисто символическое..Моей подруге он спас сына-он ослеп на один глаз,от травмы...зрение вернулось.В Сдероте его все знают...могу дать тебе телефон,если захочешь...поезжай,не тяни время...я вдруг увидела,что и тебе поможет...он на дверь дает вешать такой оберег из трв с молитвой и носить... и скажет.что особое тебе надо делать...ты ведь балакаешь на иврите хорошо,тебе даже переводчик не нужен...может,тебя кто туда подкинет?УЖ ОЧЕНЬ МОЛОДЕЦ ОН,СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК...

Не падай духом!Наташа.

Ева
     9 января 2006 (21:35)

Вечера доброго!

Все эти дни напряжения прошло множество самой различной информации о Шароне, его биография, карьера, это было каждый час..

Несколько раз проскочила фраза "отец нации"

Подумалось, что это не совсем так...

Вся деятельность, активность, и что самое наверное, поразительное - это способность политика и человека расти и меняться вместе со своей страной.

Луна в 1ом...так, таким образом скорей может вести себя именно мать. Со всеми противоречиями.

Посмотрите на символизм водного трина.

annabelle
     10 января 2006 (14:27)

Мишель ,

не ездила я , но столько народу уже молились о моем замужестве , что на 5 ых хватило бы .

Я слышала о нескольких Равах , в Беньямине есть один , потом внук Баба Сали тоже дает браху , но у меня что то руки не доходят до етого, работы полно .

Да выйду я замуж , куда денусь , только долго не продержусь боюсь , не могу жить с нелюбимым . А может и повезет на старость лет встречу Его .

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере