Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 января 2006 (12:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день ,
сейчас читаю на иврите астро прогноз Шарона . Вообщем так Уран у него в Натале в 12, а инсульт у него случился на точном соединении Урана с нат. Солнцем в 7 градусе Рыб.
Вообще при каждом проходе Урана по его Солнцу происxодили важные совытия , например во 2 раз , произошло размежевание. Сейчас Уран в 3 и последний раз прошел по 7 Рыб .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julija
9 января 2006 (15:20)
Аннабэль очень интересная статья про уран и солнце.Я тоже хотела об этом написать.Уран имеет какую-то связь с солнцем. Например если у человека солнце в оппозиции к урану другого человека,то таким людям очень тяжело общаться. Чувствуеться сильное подавление со стороны урана и противоположность действиям обладателю солнца.Это очень трудный аспект.
Аннабель поздновато для меня Ну все равно спасибо,а что у Шарона ( в проходе Урана по его Солнцу) в мае .Посмотрите пожалуйста астрологи.
Ирина З.
спасибо за поддержку с твоим астропрогнозом.Очень мне помогло.
телефоны и вопрсы немного испугали меня Я говорю выжевет и еще попросят вернуться в мае ,когда обстановка будет напряженная в Израиле.А все почти смеются надомной,говорят он уже мертвый или помрет..
Тяжелая это работа прогнозировать великих людей,да еще в таком состоянии.Кроме нумерологической карты есть у меня Тора-код(Библейский код)-Профессор математики Ирусалимского университета Рипс подарил в прошлом месяце.Предложил тоже исследовать код,Есть там проблема с точным указанием дат событий . А С помощью нумерологии и астрологии думаю вопрс решим
ТАК вот к чему я .в мае имя Шарона в неблагоприятных прогнозах... фигурирует в торе 6 раз.Проверьте Астрологи
А насчет болезни До этого Я нашел в торе,что "мир замрет" Шарон в спокойствии(ШАкет)и не одного слова ,что он умрет.
Но все равно немного я сплоховал -Разум говорит нельзя выжить втаком состоянии и возросте ,а расчеты и Тора говорит выживет.
Держался стойко,но когда Ирина З прислала на форум свой прогноз успокоился ,но был внапряжении "сказал если 6го не умрет ,то вы еще удивитесь."
Теперь я уверен и спасибо всем за поддержку.
Проверьте май.
И для интереса ЛИберман 2012 год Глава Израиля
По моим расчетам и в библии есть .Я нашел слова"Народ израиля выбрал нового главу Либерман"
Спасибо
annabelle
9 января 2006 (15:57)
алеx лев голд ,
ето гге ж ето про наших Шарона и Либермана написано в Торе? Хотелось бы почитать ...
Исxодя из новой карт( а ведь угадала я , что у него Луна в 1 доме), смерти не придвидется , Маркурий по 8 шел , вот и разговоров много было о смери , да может ето еще к смерти ума , разума , ведь правая доля мозга потеряна.
Можешь скинуть ету прогу , я о ней слушала (если ето она). Кстати ты даты бери по еврейскому календарю , все таки ето не Библия , а Тора.
П.С. в мае Уран будит далеко от его Солнца, но вот Марс с его нат. Плутоном соединяется.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julija
9 января 2006 (15:57)
Алекс не туда попал!Просчитай людям нумерологические расчеты в своей теме.Жду недождусь твоего прогноза а так обещал
annabelle
9 января 2006 (16:00)
Юлиа ,
вам моих прогнозов от Алекса было не достаточно ?
Mishel
9 января 2006 (19:56)
Ребята,добрый вечер!
Шарон выживет(Аня,я писала это в первый же день)Он уже намного в лучшей форме.,..умрет он не сейчас,умрет он неожиданно,скоропостижно...Так что не паникуйте....Партию "КАДИМА"он будет пествовать и через своих советников...насчет ,что не соображать будет-все будет в порядке с умственной деятельностью.
АНЯ,У МЕНЯ ВОПРОС к тебе-не ездила ли ты к кому-нибудь из равов,они помогают при "напряженности" с замужеством-они просто открывают этот канал...например,могу порекомендовать рава Нисима в Сдероте...я сама к нему ездила и подруге он моей помог...денег он не берет...даешь лишь пожертвование для синагоги....сколько не жалко,чисто символическое..Моей подруге он спас сына-он ослеп на один глаз,от травмы...зрение вернулось.В Сдероте его все знают...могу дать тебе телефон,если захочешь...поезжай,не тяни время...я вдруг увидела,что и тебе поможет...он на дверь дает вешать такой оберег из трв с молитвой и носить... и скажет.что особое тебе надо делать...ты ведь балакаешь на иврите хорошо,тебе даже переводчик не нужен...может,тебя кто туда подкинет?УЖ ОЧЕНЬ МОЛОДЕЦ ОН,СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК...
Не падай духом!Наташа.
Ева
9 января 2006 (21:35)
Вечера доброго!
Все эти дни напряжения прошло множество самой различной информации о Шароне, его биография, карьера, это было каждый час..
Несколько раз проскочила фраза "отец нации"
Подумалось, что это не совсем так...
Вся деятельность, активность, и что самое наверное, поразительное - это способность политика и человека расти и меняться вместе со своей страной.
Луна в 1ом...так, таким образом скорей может вести себя именно мать. Со всеми противоречиями.
Посмотрите на символизм водного трина.
annabelle
10 января 2006 (14:27)
Мишель ,
не ездила я , но столько народу уже молились о моем замужестве , что на 5 ых хватило бы .
Я слышала о нескольких Равах , в Беньямине есть один , потом внук Баба Сали тоже дает браху , но у меня что то руки не доходят до етого, работы полно .
Да выйду я замуж , куда денусь , только долго не продержусь боюсь , не могу жить с нелюбимым . А может и повезет на старость лет встречу Его .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.