Форум на ОКУЛУС

Тема 4741, сообщений: 6

Автор Сообщение
Nikandr
     9 января 2006 (16:07)

Antis!

Я совсем в панике. Посмотрела я свой гороскоп на 11 января(муж взял билеты на 11),,,

Там с транзитным плутоном как то все уж очень плохо. И никак за границу.....все плохо.

Или эта у меня уже паника!!!!

Помогите боюсь ехать.

Metel
     9 января 2006 (16:17)

N

Nikandr
     9 января 2006 (16:29)

Спасибо metel! Так вот и жду , ЖДУ ...

Antis
     10 января 2006 (09:41)

На сколько взят билет?

Не вижу оснований для беспокойства.

БОльшой квадрат, или остатки будет ещё долго сохраняться, как фоновый. К тому же Сатурн к Юпитеру не плохо. Я всегда, когда вопрос касается безопасности, сразу по умолчанию ставлю условие присутствия Сатурна или Козерога, в том или ином варианте, касательно вопроса. Он всегда по нашей договорённости возникает, чтобы дать мне ответ.

Я ставила хорарную карту на ваш вопрос относительно безопасности:

В данном случае Меркурий, который вами управлял в Козероге и в секстиле с Юпитером. Луна в квадрате с Ураном, но это чисто ваше эмоциональное состояние, повышенная нервозность.

Удачи!

Nikandr
     10 января 2006 (10:02)

Antis!

1-й вылет в 11-50, другой в 18-00, а там еще и третий перелет.

Вот просто не поверите, я сейчас за утро уже в пятый раз говорю что не еду, и вот только позвонил муж и сказал все едешь. Абсолютная паника!!!!

Antis
     10 января 2006 (11:16)

1-й вылет в 11-50:

1. Час Солнца считается благоприятным для любых мероприятий;

2. Луна в трине с Нептуном и одновременно по взаимной рецепции с Ураном;

3. Аспект Луны в квадрате с Ураном распался;

4. Меркурий в секстиле с Юпитером;

5. Актуальный (элективный) управитель АС Марс в трине с Солнцем;

6. ПО дирекциям ваш директный МС в соединении с Юпитером, всё равно поездка будет. Она заложена в вашей натальной карте.

7. В предыдушей карте, на которую я не ответила. Луна была в свободном уходе и значит ничего не произойдёт. Нет основания для беспокойства.

8. В той же карте ваш управитель Меркурий был в секстиле(через рецепцию к планете в 9 доме - Нептуну) к Урану, управителю 9 дома, заграницы.

2. Вылет в 18-00: тоже Час Солнца

Ваша нервозность на данный момент объясняется, как раз присутствием сейчас аспекта квадрата Луны с Ураном, к вечеру он исчезнет.

Если астрология не избавляет от без почвенного беспокойства, тогда для чего всё это...

Аспект Плутона к вашей карте, это момент перестройки, трансформации, через 9 дом. Всякие авиапроблемы больше связаны с Ураном(авиация,моментальность)

Как приедете на место сообщите.

Счастливого полёта и встречи с мужем!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере