Я совсем в панике. Посмотрела я свой гороскоп на 11 января(муж взял билеты на 11),,,
Там с транзитным плутоном как то все уж очень плохо. И никак за границу.....все плохо.
Или эта у меня уже паника!!!!
Помогите боюсь ехать.
Metel
9 января 2006 (16:17)
N
Nikandr
9 января 2006 (16:29)
Спасибо metel! Так вот и жду , ЖДУ ...
Antis
10 января 2006 (09:41)
На сколько взят билет?
Не вижу оснований для беспокойства.
БОльшой квадрат, или остатки будет ещё долго сохраняться, как фоновый. К тому же Сатурн к Юпитеру не плохо. Я всегда, когда вопрос касается безопасности, сразу по умолчанию ставлю условие присутствия Сатурна или Козерога, в том или ином варианте, касательно вопроса. Он всегда по нашей договорённости возникает, чтобы дать мне ответ.
Я ставила хорарную карту на ваш вопрос относительно безопасности:
В данном случае Меркурий, который вами управлял в Козероге и в секстиле с Юпитером. Луна в квадрате с Ураном, но это чисто ваше эмоциональное состояние, повышенная нервозность.
Удачи!
Nikandr
10 января 2006 (10:02)
Antis!
1-й вылет в 11-50, другой в 18-00, а там еще и третий перелет.
Вот просто не поверите, я сейчас за утро уже в пятый раз говорю что не еду, и вот только позвонил муж и сказал все едешь. Абсолютная паника!!!!
Antis
10 января 2006 (11:16)
1-й вылет в 11-50:
1. Час Солнца считается благоприятным для любых мероприятий;
2. Луна в трине с Нептуном и одновременно по взаимной рецепции с Ураном;
3. Аспект Луны в квадрате с Ураном распался;
4. Меркурий в секстиле с Юпитером;
5. Актуальный (элективный) управитель АС Марс в трине с Солнцем;
6. ПО дирекциям ваш директный МС в соединении с Юпитером, всё равно поездка будет. Она заложена в вашей натальной карте.
7. В предыдушей карте, на которую я не ответила. Луна была в свободном уходе и значит ничего не произойдёт. Нет основания для беспокойства.
8. В той же карте ваш управитель Меркурий был в секстиле(через рецепцию к планете в 9 доме - Нептуну) к Урану, управителю 9 дома, заграницы.
2. Вылет в 18-00: тоже Час Солнца
Ваша нервозность на данный момент объясняется, как раз присутствием сейчас аспекта квадрата Луны с Ураном, к вечеру он исчезнет.
Если астрология не избавляет от без почвенного беспокойства, тогда для чего всё это...
Аспект Плутона к вашей карте, это момент перестройки, трансформации, через 9 дом. Всякие авиапроблемы больше связаны с Ураном(авиация,моментальность)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.