Форум на ОКУЛУС

Тема 4745, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Metel
     9 января 2006 (22:34)

А

liu_blue
     9 января 2006 (23:09)

неожидала что так откликнетесь, спасибо

Андрей Шаошан: можете писать по-русски Лю или Блю как больше нравится : )инфантильный ник, но что поделать.

тем временем все упустили, что и весы и скорпион - дамы. понятно, что энергетический потенциал ск. слишком велик, чтобы пытаться что-то сделать именно с ним...

просто размышляю над тем, что сложные у нас с ней отношения и не зря судьба меня ей послала (раз знак кармический). и вы правы, совсем не хочу мочить, просто отношения слишком интенсивные, не поделили мальчика : )

интересующимся синастрией на поглазка если будет время (буду благодарна):

весиха, т.е. я: 2.10.1983 16-55 Рига

скорпиониха: 2.11.1984 9-30 Ташкент

мальчик: 8.07.1984 17-40 Петербург

вижу, что она лучше подходит, но может и я что-нибудь смогу поделать... больно мы все люди хорошие

Тильда
     9 января 2006 (23:14)

Да,я думаю возможно,только трудно для обоих. Скорпион просто так не отпустит,выжмет все ,что можно и что нельзя.Всесы победят,только для них все будет очень болезнено и в смысле здоровья,так и душевной нагрузки,если есть помощь друго знака ,хорошо.Только я бы не советовала так воинственно,если конец отношений,спина к спине и кто дальше,берегите себя.Обойдите если сможете. :p

liu_blue
     9 января 2006 (23:19)

Тильда, спасибо за совет!

все-таки занять удаленную позицию...

беречь себя не умею, и здесь ситуация "иду на нож", ага, но не пугайтесь, я стойкая а скорпионов вообще люблю, только мужчин. часто им нравлюсь, это приятно. правда им ВСЕ наверное нравятся :D

Sea
Астролог
     9 января 2006 (23:26)

liu_blue, я писала все полоролевого контекста

когда вашей барышне скорпиону мальчик надоест тогда можете и насладиться победой. раньше что-то стараться сделать - соразмеряйте насколько вам это надо, и стоит ли оно того. вообще между этими двумя я бы вставать никому не посоветовала =)

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Sea
Астролог
     9 января 2006 (23:29)

Андрей, как восходящий овен, полностью поддерживаю вашу изначальную формулировку =)

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
liu_blue
     9 января 2006 (23:41)

SEA,

вообще между этими двумя я бы вставать никому не посоветовала =)

это интересно, поподробнее можно?

неужели я настолько незначима в этой ситуации? и совсем ничего не могу поделать. не могу не вставать между, потому что изначально ТАМ стояла. :o

Svetlyak
     10 января 2006 (00:04)

А мальчик-то сам к кому тянется? Или он слепо-глухо-немой капитан дальнего плавания?

Эдита
     10 января 2006 (00:23)

liu_blue,

замечательный у Вас ник - *люблю*!

liu_blue
     10 января 2006 (00:42)

светляк, здравствуйте,

лучше б оно так и было

сейчас он с ней большую часть времени, но и меня не отпускает: все время будто утаскивает обратно в норку (я же понимаю, что нам надо какое-то время не видеть друг друга). говорит, что наши отношения его затянули в "вечность", а надо и социально реализовываться. он хочет, чтобы я поменялась, стала более целеустремленной (как она, видимо). так что не получается "отдать концы", а просто "полный назад" какой-то : ). ну ладно, меня интересует астрологическая ситуация и чисто научно!!

Эдита,

спасибо большое, приятно получить одобрение новичку. хотя место здесь не особо злобное.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере