Андрей Шаошан: можете писать по-русски Лю или Блю как больше нравится : )инфантильный ник, но что поделать.
тем временем все упустили, что и весы и скорпион - дамы. понятно, что энергетический потенциал ск. слишком велик, чтобы пытаться что-то сделать именно с ним...
просто размышляю над тем, что сложные у нас с ней отношения и не зря судьба меня ей послала (раз знак кармический). и вы правы, совсем не хочу мочить, просто отношения слишком интенсивные, не поделили мальчика : )
интересующимся синастрией на поглазка если будет время (буду благодарна):
весиха, т.е. я: 2.10.1983 16-55 Рига
скорпиониха: 2.11.1984 9-30 Ташкент
мальчик: 8.07.1984 17-40 Петербург
вижу, что она лучше подходит, но может и я что-нибудь смогу поделать... больно мы все люди хорошие
Тильда
9 января 2006 (23:14)
Да,я думаю возможно,только трудно для обоих. Скорпион просто так не отпустит,выжмет все ,что можно и что нельзя.Всесы победят,только для них все будет очень болезнено и в смысле здоровья,так и душевной нагрузки,если есть помощь друго знака ,хорошо.Только я бы не советовала так воинственно,если конец отношений,спина к спине и кто дальше,берегите себя.Обойдите если сможете. :p
liu_blue
9 января 2006 (23:19)
Тильда, спасибо за совет!
все-таки занять удаленную позицию...
беречь себя не умею, и здесь ситуация "иду на нож", ага, но не пугайтесь, я стойкая а скорпионов вообще люблю, только мужчин. часто им нравлюсь, это приятно. правда им ВСЕ наверное нравятся :D
Sea
Астролог
9 января 2006 (23:26)
liu_blue, я писала все полоролевого контекста
когда вашей барышне скорпиону мальчик надоест тогда можете и насладиться победой. раньше что-то стараться сделать - соразмеряйте насколько вам это надо, и стоит ли оно того. вообще между этими двумя я бы вставать никому не посоветовала =)
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Sea
Астролог
9 января 2006 (23:29)
Андрей, как восходящий овен, полностью поддерживаю вашу изначальную формулировку =)
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
liu_blue
9 января 2006 (23:41)
SEA,
вообще между этими двумя я бы вставать никому не посоветовала =)
это интересно, поподробнее можно?
неужели я настолько незначима в этой ситуации? и совсем ничего не могу поделать. не могу не вставать между, потому что изначально ТАМ стояла. :o
Svetlyak
10 января 2006 (00:04)
А мальчик-то сам к кому тянется? Или он слепо-глухо-немой капитан дальнего плавания?
Эдита
10 января 2006 (00:23)
liu_blue,
замечательный у Вас ник - *люблю*!
liu_blue
10 января 2006 (00:42)
светляк, здравствуйте,
лучше б оно так и было
сейчас он с ней большую часть времени, но и меня не отпускает: все время будто утаскивает обратно в норку (я же понимаю, что нам надо какое-то время не видеть друг друга). говорит, что наши отношения его затянули в "вечность", а надо и социально реализовываться. он хочет, чтобы я поменялась, стала более целеустремленной (как она, видимо). так что не получается "отдать концы", а просто "полный назад" какой-то : ). ну ладно, меня интересует астрологическая ситуация и чисто научно!!
Эдита,
спасибо большое, приятно получить одобрение новичку. хотя место здесь не особо злобное.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.