Форум на ОКУЛУС

Тема 4745, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
liu_blue
     10 января 2006 (01:38)

подумала-подумала...

хочу попросить прощения у всех, что заявила "прикольную" тему и перебила все на свои личные слюнтяйства. я сюда пришла, в общем-то, за знаниями и опытом, за общением с профессионалами. и на тебе. больше не буду, честно-честно. какой-то подход просто некорректный у меня.

но если кто какой советик наколдует - буду счастлива, рада и признательна!

Андрей Шаошан
Копатель
     10 января 2006 (02:18)

Таня,

Люблю умных, сильных, ярких женщин. У меня здесь спортивный интерес. С удовольствием инициирую хорошую, качественную дискуссию на тему (!) с достойной противницей. Так что ОКУЛУС - это мое! Здесь все девушки ну просто загляденье! Никогда не встречал столько интеллекта в одном месте

Cogito ergo sum
Sea
Астролог
     10 января 2006 (20:34)

liu_blue, да просто когда так выражены знаки скорпиона у обоих, что у вашего мальчика что у барышни, то они себе будут организовывать такие страсти, что щепки будут лететь во все стороны. вы считаете что это тонкая любовная игра в красивое завоевание, а между ними если уж начнется что-то, то это будет флирт двух танков где в топку полетит всё, а окружающие будут разменные монетки. или ждите пока они (может быть) друг другу наскучат, или надевайте бронежилет.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
liu_blue
     10 января 2006 (23:34)

не считаю , что игра. так и есть.

а его со мной хоть что-то да связывает? просто интересно

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере