Форум на ОКУЛУС

Тема 4749, сообщений: 262

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     9 февраля 2007 (00:12)

Она в саду больше 20 лет отработала...И сыновья с этот же сад ходили. Она из разряда мам-"наседок".

У меня все-таки воспитание сына Водолейское. Ну и плюс Венера в Весах здесь рулит.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     9 февраля 2007 (00:13)

я вот не очень как-то понимаю например Сергий Радонежский - он был подростком умственно отсталым... и вдруг ему "откровение было" и он давай проповедовать и учить всех слову Божию... ну... не знаю... помоему это ... как-то... :o :o

наивная духовность угодна Богу "будьте как дети!" но меня не убеждает... Я вот и считаю для обычного человека есть только один путь - накопление и анализ знаний. Тренировка мозга на предмет поразмыслить)))

Вот астрология кстати очень способствует анализу и синтезу...

Jess
Посторонним В.
     9 февраля 2007 (00:16)

Может, он - как Толкиен - просто ушел в свой нереальный мир?

Я недавно думала на тему - ведь многие гении и таланты были больными на голову людьми. Гессе - нобелевский лауреат - шизофреник, Ницше мучился сильнейшими мигренями...про Толкиена уже написала, сам же от своих книг свихнулся

аист
птицца
     9 февраля 2007 (00:21)

Ну наверное чтобы мыслить такими масштабами нужно расширенное сознание способное сложить мозаику из кусочков - а обычному человеческому мозгу эта задача не по силам. Вот те кому удается выйти за рамки своей физиологии - те и создают шедевры...

Толкиенен создал целый мир и нехилый такой мир. Говорят что в его книгах нет ни одного противоречия. Асе выстроено настолько четко что становится абсолютной второй реальностью

Jess
Посторонним В.
     9 февраля 2007 (00:23)

Они за это дорого платят

Я бы и Дебюсси сюда же отнесла. Да и Рахманинова. Ладно, перечислять можно еще страниц на 20.

Аист, шедевр - это, мне кажется, индивидуальное восприятие. Для кого-то Моцарт - гений. А я не люблю его. У меня в муз.школе трясучка нервная начиналась, когда меня его произведения заставляли играть.

Не могу слушать Рахманинова, а вот сама играть его - обожаю. И обожаю Грига

аист
птицца
     9 февраля 2007 (00:25)

Твоему стрелку нужно заставлять себя мыслить а отсутствие напряженных аспектов - провоцирует лень - "ай мне и так хорошо..." ну тут мама должна была воспитывать)))для этого родители и существуют - чтобы сатурн не спал)))

Грига я тоже люблю - играла его "В пещере горного короля" и "песню Сольвейг")) А любила Глюка ... нежные грустные мелодии...

Jess
Посторонним В.
     9 февраля 2007 (00:27)

Аист, у Стрелка папа был дальнобойщиком (т.е. редко бывал дома), мама работала и на ней было двое сыновей. А вот старший брат был местным авторитетом. Каково под такой крышей? Зачем напрягаться-то?

аист
птицца
     9 февраля 2007 (00:29)

ну и дальше так будет жить если судьба не перетряхнет..

Пойду я спать Джессик))) завтра задираться рано...

спокойной ночи

Jess
Посторонним В.
     9 февраля 2007 (00:32)

Да и фиг с ним.

Пора к мужу. :o

Приятно прошел вечер в твоей компании

До завтра

beta
.
     9 февраля 2007 (11:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброе утро!!!

Ой как голова -то у меня трещит,ужас-ужас... :о

А эгоизм - это Солнце. Повреждение возможно или положение в 1-м или 5-м доме.НАЛИЧИЕ НЕСКОЛьКИХ ЛИЧНЫХ ПЛАНЕТ в этих домах может дать эгоистические проявления.

ААА,НУ И ЕЩЕ НАЛИЧИЕ планеток в знаках Льва и Овна.

Если речь о Стрелке,то вполне возможно,что его стеллиум Мерк.0 Солнце 0 Нептун как раз и находится в 1-м или 5-м .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере