Тема 4749, сообщений: 262
Друзья - ВСЕ Козероги, любимые - ВСЕ Водолеи, а сама - Рыба. |
Автор | Сообщение |
ElKa |
![]() ![]() ![]() Не слушай ты этих учителей. Я когда повзрослела, помудрела, стала вспоминать - кого считали "плохим" а кого "хорошим". По прошествии лет, можно сделать вывод - "товариСч был не прав" :D :D :D
Монстра :o - читай - личность воспитала.
Да, ну понятно, что в натале есть такое слово. Я ж про конкретный аспект спрашиваю - считается или нет? Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Jess Посторонним В. |
![]() ![]() ![]() Я почему про Соляр по Коху и подумала - дома некоторые сдвинутся...и картинка мож не такая получится. Кстати, можно ZET на Коха настроить??? Никак не найду в настройках :o И ты мне, аист, не ответила - относятся ли к родителям отчимы и мачехи??? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
![]() ![]() Джессик - отчимы и мачехи идут по другим домам а я просто видела какую-то большую неприятность с твоими родными родителями - но не хочется же пугать смертями и болезнями - сказала что может поссорятся. Я же не в курсе что они уже развелись. А в Зете на Коха - Установки карты и щелкаешь на пятый квадратик и меняешь... Вояд ли Кох у тебя - стеллиум в 9 попадает - ну ты тогда не сексом должна интересоваться а божественным просветлением))))))) |
|
Jess Посторонним В. |
![]() ![]() ![]() ...ну ты тогда не сексом должна интересоваться а божественным просветлением...
А может у меня уже закончился период заинтересованности "божественным просветлением" ...ну, читала я Гессе и Ницше в 17 -18 лет. На первом курсе философию сдала автоматом оба семестра. Да, вообщем-то, одно другому не мешает :o
А неприятность с родителями...мама серьезно болеет Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
![]() ![]() Натал начинает работать на полную силу после возвращения Сатурна. Поэтому ты именно сейчас вот доолжна была бы в духовность упереться... 17-18 это... так от любопытства а не по потребностям... Там Венера в 4 солярном - это добрый знак. ИТоесть неприятности ни чем фатальным не кончатся по крайнен мере в течении этого соляра |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
|
![]() ![]() Вот четсно говоря про отчима поискала и не нашла где его смотреть. А про мачеху
вот тут есть. |