Делами сестры я постоянно заморочена. Она после маминой смерти психически неустойчива. Вот я всегда на посту. :o И поездки - с ней. А про переписку ты знаешь. Много было. Я на сайте знакомств и подружку заимела. Туда по интересам ходят. А у меня как всегда
А в чистом Соляре в 3-м Юпитер-Уран(7)трин.Юпитер расширил - новая подружка тоже за границей живет.
Не, по 10-му солярному РАБОТА, тем более в совпаде с 6-м
Работа - Дом - Работа :D :D :D
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
а в чем тогда оппозиция солнца с луной проигралась? Это ж 4-10 что-то неприятное было на работе - что било по чувствам а голова говорила надо? Луна упр.12 - это были какие-то интриги закулисные которые тебе сильно мешали нормально работать?
ElKa
3 февраля 2007 (20:16)
Да, на работе напряг был. Нервы здорово потрепали. У филиала было три компаньена, один - бездельник. Терпели долго. Решили избавиться по честному. Но это "по честному" все понимали по разному. И началось. Одним словом длинная история. Создали видимость продажи. Потом кредит взяли тайно. Я очередной раз манипулировала по чуть-чуть. Не хотелось, чтобы все рухнуло. Уж больно хорошо нам на работе живеться. Владельцев вижу в лицо 4-5 раз в году, по пол часа. :D
Опп.Солнце - Луна - это эмоциональная неустойчивость, может неуверенность, или нервотрепка.
Видишь, Марс солярный попадает в 11-й натальный - я цели своей таки достигла, хоть и побегала.
Ах, Asc во Льве - много было авторитарности, чего там. Везде. :o
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Тут оппозиция упр.1 и12 видишь получается а в натале они попадают 6-12. Вот отсюда и формула тайные закулистные действия на службе для того чтобы ты могла выразить свое я в этом году. Асц во Льве - ты была исполнительницей главной роли)))
Тут еще и повышение самооценки должно быть - в этом году "ты царица бала"))))
Но то чем запомнился прошлый год это всетаки переписка? как ты будешь говорить о нем.."это было в тот год когда я..." Что?
А вот Лилит - это может какое-то постоянное подсознательное сомнение, беспокойство... какая-то мысль которая не дает покоя целый год...
ElKa
3 февраля 2007 (20:29)
Знаешь, у меня событийно аспект Луна-Плутон(любой) всегда "стреляет". А тут посмотрела м/у ними в Соляре - сентагон.Пл. - упр 4-го, Луна - 12-го.
Это уже результат "странного знакомства". В дирекциях Нептун был в градусе от Dsc, а с ним Вертекс. Ты же говорила - "вот вам Рыбка". :D
Так я ко всему еще и похудала на 10кг.)))))Но это наверно Венера в 5м.
А мысль одна была - это так странно, что почти не реально. А потом гороскоп свой поизучала, и испугалась. У меня еще ко всему в натале аст.Торонто в 0* с Юпитером - в 11м. Так не бывает - основная мысль.
Ну м первым вроде понятно - пока похоже на то что в книжке пишуть..
Куспид 2 сол в 4-м на нат. Уране Чтобы это значило... Может пришлось что-то срочно покупать для дома или ремонт срочно делать перед неожиданным приездом заграничного гостя? Может езила куда-то дорогостояще и далеко по семейным обстоятельстам и срочно деньги были нужны. А может неожиданная прибыль(убыток) на работе случилась? путевкой не наградили?
Уран в натале упр 9 и 10...
ElKa
3 февраля 2007 (20:44)
УСЕ так и было. Ремонт затеяла неожиданно. Душа перемен требовала. Начала на ретоМерке - ох и натерпелась. Готова была мастеру приплатить - лишь бы он меня побыстрее в покое оставил. :D
Может подсознательно что-то такое(про заморского гостя) и присутствовало.
Ну как побудительный мотив - заморский гость потянет))) У меня кстати в следующем году тоже визит сеструхи с ее миллонером грозит... я уже с тоской свою запущенность оглядываю и прикидываю во сколько мне ремонт обойдется)))
ElKa
3 февраля 2007 (20:47)
Байкер
надежность излучает. Уютный он у тебя.
В соляре упр. 2 Меркурий стоит в 4. Деньги тратились на дом - на упрочнение (ремонт) Сатурн, на финьтифлюшки - ванную наверное отбамбасила с джакузей))) (Нептун) - так и вообще зряшные траты - кв. к Урану. НО! В целом ты все делала правильно - 60 Узел))) И результат доставил тебе удовольствие - соед с кусп. 5 дома)))
Байкер мой - скала, а не человек))) Гениальный Водолей...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.