Форум на ОКУЛУС

Тема 4749, сообщений: 262

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
ElKa
     3 февраля 2007 (19:54)

Фсе - да.

Делами сестры я постоянно заморочена. Она после маминой смерти психически неустойчива. Вот я всегда на посту. :o И поездки - с ней. А про переписку ты знаешь. Много было. Я на сайте знакомств и подружку заимела. Туда по интересам ходят. А у меня как всегда

А в чистом Соляре в 3-м Юпитер-Уран(7)трин.Юпитер расширил - новая подружка тоже за границей живет.

Не, по 10-му солярному РАБОТА, тем более в совпаде с 6-м

Работа - Дом - Работа :D :D :D

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
аист
птицца
     3 февраля 2007 (20:08)

а в чем тогда оппозиция солнца с луной проигралась? Это ж 4-10 что-то неприятное было на работе - что било по чувствам а голова говорила надо? Луна упр.12 - это были какие-то интриги закулисные которые тебе сильно мешали нормально работать?

ElKa
     3 февраля 2007 (20:16)

Да, на работе напряг был. Нервы здорово потрепали. У филиала было три компаньена, один - бездельник. Терпели долго. Решили избавиться по честному. Но это "по честному" все понимали по разному. И началось. Одним словом длинная история. Создали видимость продажи. Потом кредит взяли тайно. Я очередной раз манипулировала по чуть-чуть. Не хотелось, чтобы все рухнуло. Уж больно хорошо нам на работе живеться. Владельцев вижу в лицо 4-5 раз в году, по пол часа. :D

Опп.Солнце - Луна - это эмоциональная неустойчивость, может неуверенность, или нервотрепка.

Видишь, Марс солярный попадает в 11-й натальный - я цели своей таки достигла, хоть и побегала.

Ах, Asc во Льве - много было авторитарности, чего там. Везде. :o

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
аист
птицца
     3 февраля 2007 (20:20)

Тут оппозиция упр.1 и12 видишь получается а в натале они попадают 6-12. Вот отсюда и формула тайные закулистные действия на службе для того чтобы ты могла выразить свое я в этом году. Асц во Льве - ты была исполнительницей главной роли)))

Тут еще и повышение самооценки должно быть - в этом году "ты царица бала"))))

Но то чем запомнился прошлый год это всетаки переписка? как ты будешь говорить о нем.."это было в тот год когда я..." Что?

А вот Лилит - это может какое-то постоянное подсознательное сомнение, беспокойство... какая-то мысль которая не дает покоя целый год...

ElKa
     3 февраля 2007 (20:29)

Знаешь, у меня событийно аспект Луна-Плутон(любой) всегда "стреляет". А тут посмотрела м/у ними в Соляре - сентагон.Пл. - упр 4-го, Луна - 12-го.

Это уже результат "странного знакомства". В дирекциях Нептун был в градусе от Dsc, а с ним Вертекс. Ты же говорила - "вот вам Рыбка". :D

Так я ко всему еще и похудала на 10кг.)))))Но это наверно Венера в 5м.

А мысль одна была - это так странно, что почти не реально. А потом гороскоп свой поизучала, и испугалась. У меня еще ко всему в натале аст.Торонто в 0* с Юпитером - в 11м. Так не бывает - основная мысль.

аист
птицца
     3 февраля 2007 (20:38)

Да ))) попалась на удочку)))) :D :D

Ну м первым вроде понятно - пока похоже на то что в книжке пишуть..

Куспид 2 сол в 4-м на нат. Уране Чтобы это значило... Может пришлось что-то срочно покупать для дома или ремонт срочно делать перед неожиданным приездом заграничного гостя? Может езила куда-то дорогостояще и далеко по семейным обстоятельстам и срочно деньги были нужны. А может неожиданная прибыль(убыток) на работе случилась? путевкой не наградили?

Уран в натале упр 9 и 10...

ElKa
     3 февраля 2007 (20:44)

УСЕ так и было. Ремонт затеяла неожиданно. Душа перемен требовала. Начала на ретоМерке - ох и натерпелась. Готова была мастеру приплатить - лишь бы он меня побыстрее в покое оставил. :D

Может подсознательно что-то такое(про заморского гостя) и присутствовало.

аист
птицца
     3 февраля 2007 (20:47)

Ну как побудительный мотив - заморский гость потянет))) У меня кстати в следующем году тоже визит сеструхи с ее миллонером грозит... я уже с тоской свою запущенность оглядываю и прикидываю во сколько мне ремонт обойдется)))

ElKa
     3 февраля 2007 (20:47)

Байкер

надежность излучает. Уютный он у тебя.

аист
птицца
     3 февраля 2007 (20:54)

В соляре упр. 2 Меркурий стоит в 4. Деньги тратились на дом - на упрочнение (ремонт) Сатурн, на финьтифлюшки - ванную наверное отбамбасила с джакузей))) (Нептун) - так и вообще зряшные траты - кв. к Урану. НО! В целом ты все делала правильно - 60 Узел))) И результат доставил тебе удовольствие - соед с кусп. 5 дома)))

Байкер мой - скала, а не человек))) Гениальный Водолей...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере