Форум на ОКУЛУС

Тема 4750, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Сов
     10 января 2006 (04:59)

Нани!

Спасибо! Мой тригон Солнце - Уран. И дом 10, градусы Урана в весах... Подумать есть над чем. Есть Солнце- Марс, тригон Солнце -Мс. Видать покоя не дают.

Теперь откланяюсь. Спокойной ночи всем.

Люблю и обнимаю.

10 января 2006 (09:55)

Нани! Доброе утро!

Я думаю, что на нашем форуме аспектов Солнце-Уран предостаточно.

У меня - соединение Солнца с Ураном и Плутоном в 12-м (кстати, в оппозиции к Хирону в 6-м). Солнце уже в Весах, а Уран-Плутон - Дева.

То, что энергетика повышенная, ощущаю сама. А вот от моих постоянных смен разных увлечений (или бросанию и возврату), страдают уже и домашние. Когда родила второго ребенка и сидела дома, моя старшая дочь уже готова была от моего напора и идей лезть на стену, и считала дни, когда я выйду на работу. Кстати, именно с рождением ребенка и трудовой неактивностью в этот момент, увлеклась своим родом, занялась генеалогией - постоянные созвоны и встречи с родственниками, выяснение корней -до сих пор достается всем - ведь занятие не на один год.

Андрей, а вот ваше поведение в общественных местах мне тоже очень знакомо - постоянно боюсь за мобильник, кошелек - вечные поиски - а на месте ли... И если сумка не под контролем - чувствую себя очень неспокойно.

http://www.esoteric-base.ru
     10 января 2006 (10:10)

Солнце - управитель 11 Дома, Уран - 4, 5 Домов, Плутон - 2 Дом

http://www.esoteric-base.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 января 2006 (10:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

у меня у Солнца из мажерных только трин к Юпитеру и Луне, с Ураном соединение.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лёлька
     10 января 2006 (11:31)

Всем привет

У меня тоже Солнце 90 Уран, что наверно не случайно, форум-то астрологический

Солнце 5 дом, Уран 7.

Мда, ну что у меня там, внезапные знакомства, быстро возникающие чувства, которые затем активно муссируются Сатурном:o ( в соединение с Солнцем),

Нервная конечно, делаю и тут же ломаю, сейчас стараюсь меньше , когда чувствую что очень все приелось, стараюсь придумать какое-нибудь новое интересное увлечение, творческое. Любимое – энергия не направленная на саморазвитие идет на саморазрушение.

С отдыхом часто какие-то неожиданности, выплывшие из недр 12 дома( Уран упр. 12).

Солнце упр.6, тяготят всякие не свободы, дисциплина, хотя последнее время приходится, на возвращении вдруг заявил о своих правах Сатурн, но еще не известно кто кого , скоро трин транзитного Рыбного Урана. Ждемс.

Оля

Biyuna
     10 января 2006 (11:53)

Здравствуйте все!

тема уже как-то обсуждалась на форуме.У меня квадрат Солнца из 9(10) в близнецах к Урану/Плутону в 12 в Деве.В родительской семье считаюсь "белой вороной"-мое мировосприятие понять никто из близких не может, а я это чувствую как комплекс,в детстве приходили мысли о том, что я какая-то инопланетянка,странная,непонимающая земных ценностей.Вот так:подружки зовут,даже мама буквально выталкивала меня погулять, а мне неинтересно там, на улице.Очень любила читать классику и фантастику.Мой внутренний мир-это моя тайна,я почти убеждена была,что раскрывать его кому бы то нибыло бессмыслено,все равно не поймут.Так и жила воображением и мечтами(трин Луна-Нептун,секстиль Плутон/Уран-Нептун).Предчувствую неординарные события буквально физически-проявляется тахикардией, головокружением,непонятной тревогой и внезапным психическим возбуждением.На событийном уровне Уран в транзитной оппозиции к Солнцу принес первую близость,Плутон-ломку стереотипов дружбы,любви и вообще взаимоотношений(3 дом).

В натале Уран упр.5,6 домами,Плутон-2,3,Солнце-11,12.

Gaida
     10 января 2006 (12:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Добройе утро!

У меня сойединенийе Солнце-Уран в 9 в Раке.

Напряжения не ощушаю, кошелйок-никогда не

прячу,чем в юнности доводила маму до исступле-

ния. Возможно йето болше от сойединения Сол-

нца с Юпитером с другой стороны-беспечност.

по Урану резко изменила отношенийе к гаданию на

картах,ранше-не верила,но мне нужны были факты

подтверждения!И в астрологию стала верит толко

когда увидела конкретныйе факты.

По медицинским показаниям Уран за Солнцем- с

детства-потеря сознания,обмороки.Падаю вперйод

лицом несгибая коленей с размахом! От недостачи

кислорода в душных помешениях,йесли долго стою

потом пошла реакция на запахи- одеколон, дезодоранты ,краски в болших количествах на ком-то. Но йето не перешло в йепилепсию. Так ,нем-

ножко полежу и встаю.

Сойединенийе Солнца с ретео Меркурийем-видимо

дайот копанийе в информации в несколких источни-

ках-до самых глубоких и далйоких ,полезу в библио-теки-(Рак)-толко тогда-усваиваю и принимаю.

принимаю

Cherry
Астролог, таролог, психолог
     10 января 2006 (13:34)

Привет всем!

Андрей, спасибо за разъяснение принципа ретроградности планеты, но я разве говорила, что Уран ретро лишен своих проявлений?

"По поводу "импульсивных проявлений оригинальности, не согласованных с разумом", то речь идет не о квадрате с Меркурием. Здесь скорее несогласованность с волей человека, с его личной инициативой, его энтузиазмом."

Для меня сознание, разум, воля - это проявления Солнца.

А Мерк - это мышление, понимание, восприятие.

"У Вас, наверное, Солнце и Меркурий в близком соединении?"

Нееет, что Вы! :D У меня Уран квадрат Мерк поточнее тригона, поэтому Вы и почувтсвовали Меркурий.

Julija
     10 января 2006 (16:27)

Интересная тема Нани!У меня соединение солнце-нептун.Действительно слышиться музыка сфер и вижу то что не видят другие!А найти друга-просто трагедия.Все кажуться какие-то глупые,тупые, расходуют зря энергию и нечего не понимают! Только сдесь на форуме нахожу действительно умных людей которые мыслят и многое понимают!

А еще очень часто ощущаю какуе-то опасность. Как будто что-то страшное должно произойти. Непонимаю с чем это связано или с соединением солнце-нептуп или с беспокойным восходящим знаком рака.Скорее всего это нептун.

Ева
     10 января 2006 (17:44)

Нани, что будем делать с моим секстилем Солнца к Урану и Плутону? Солнце в 6ом, парочка тянет два фронта - 7-8ой. Очень много травматичных моментов, и сейчас к сожалению похоже такое время наступает. Интерес к мистике, астрологии во всех ипостясях. Раньше - и гадание, и весь спектр.

Но и трин от Солнца к Нептуну в 9ом, и религия, и путешествия, и этнография и менталитет других народов и кстати своего, многое интересует.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере