Спасибо! Мой тригон Солнце - Уран. И дом 10, градусы Урана в весах... Подумать есть над чем. Есть Солнце- Марс, тригон Солнце -Мс. Видать покоя не дают.
Я думаю, что на нашем форуме аспектов Солнце-Уран предостаточно.
У меня - соединение Солнца с Ураном и Плутоном в 12-м (кстати, в оппозиции к Хирону в 6-м). Солнце уже в Весах, а Уран-Плутон - Дева.
То, что энергетика повышенная, ощущаю сама. А вот от моих постоянных смен разных увлечений (или бросанию и возврату), страдают уже и домашние. Когда родила второго ребенка и сидела дома, моя старшая дочь уже готова была от моего напора и идей лезть на стену, и считала дни, когда я выйду на работу. Кстати, именно с рождением ребенка и трудовой неактивностью в этот момент, увлеклась своим родом, занялась генеалогией - постоянные созвоны и встречи с родственниками, выяснение корней -до сих пор достается всем - ведь занятие не на один год.
Андрей, а вот ваше поведение в общественных местах мне тоже очень знакомо - постоянно боюсь за мобильник, кошелек - вечные поиски - а на месте ли... И если сумка не под контролем - чувствую себя очень неспокойно.
Солнце - управитель 11 Дома, Уран - 4, 5 Домов, Плутон - 2 Дом
http://www.esoteric-base.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 января 2006 (10:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро ,
у меня у Солнца из мажерных только трин к Юпитеру и Луне, с Ураном соединение.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лёлька
10 января 2006 (11:31)
Всем привет
У меня тоже Солнце 90 Уран, что наверно не случайно, форум-то астрологический
Солнце 5 дом, Уран 7.
Мда, ну что у меня там, внезапные знакомства, быстро возникающие чувства, которые затем активно муссируются Сатурном:o ( в соединение с Солнцем),
Нервная конечно, делаю и тут же ломаю, сейчас стараюсь меньше , когда чувствую что очень все приелось, стараюсь придумать какое-нибудь новое интересное увлечение, творческое. Любимое – энергия не направленная на саморазвитие идет на саморазрушение.
С отдыхом часто какие-то неожиданности, выплывшие из недр 12 дома( Уран упр. 12).
Солнце упр.6, тяготят всякие не свободы, дисциплина, хотя последнее время приходится, на возвращении вдруг заявил о своих правах Сатурн, но еще не известно кто кого , скоро трин транзитного Рыбного Урана. Ждемс.
Оля
Biyuna
10 января 2006 (11:53)
Здравствуйте все!
тема уже как-то обсуждалась на форуме.У меня квадрат Солнца из 9(10) в близнецах к Урану/Плутону в 12 в Деве.В родительской семье считаюсь "белой вороной"-мое мировосприятие понять никто из близких не может, а я это чувствую как комплекс,в детстве приходили мысли о том, что я какая-то инопланетянка,странная,непонимающая земных ценностей.Вот так:подружки зовут,даже мама буквально выталкивала меня погулять, а мне неинтересно там, на улице.Очень любила читать классику и фантастику.Мой внутренний мир-это моя тайна,я почти убеждена была,что раскрывать его кому бы то нибыло бессмыслено,все равно не поймут.Так и жила воображением и мечтами(трин Луна-Нептун,секстиль Плутон/Уран-Нептун).Предчувствую неординарные события буквально физически-проявляется тахикардией, головокружением,непонятной тревогой и внезапным психическим возбуждением.На событийном уровне Уран в транзитной оппозиции к Солнцу принес первую близость,Плутон-ломку стереотипов дружбы,любви и вообще взаимоотношений(3 дом).
В натале Уран упр.5,6 домами,Плутон-2,3,Солнце-11,12.
Gaida
10 января 2006 (12:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Добройе утро!
У меня сойединенийе Солнце-Уран в 9 в Раке.
Напряжения не ощушаю, кошелйок-никогда не
прячу,чем в юнности доводила маму до исступле-
ния. Возможно йето болше от сойединения Сол-
нца с Юпитером с другой стороны-беспечност.
по Урану резко изменила отношенийе к гаданию на
картах,ранше-не верила,но мне нужны были факты
подтверждения!И в астрологию стала верит толко
когда увидела конкретныйе факты.
По медицинским показаниям Уран за Солнцем- с
детства-потеря сознания,обмороки.Падаю вперйод
лицом несгибая коленей с размахом! От недостачи
кислорода в душных помешениях,йесли долго стою
потом пошла реакция на запахи- одеколон, дезодоранты ,краски в болших количествах на ком-то. Но йето не перешло в йепилепсию. Так ,нем-
ножко полежу и встаю.
Сойединенийе Солнца с ретео Меркурийем-видимо
дайот копанийе в информации в несколких источни-
ках-до самых глубоких и далйоких ,полезу в библио-теки-(Рак)-толко тогда-усваиваю и принимаю.
принимаю
Cherry
Астролог, таролог, психолог
10 января 2006 (13:34)
Привет всем!
Андрей, спасибо за разъяснение принципа ретроградности планеты, но я разве говорила, что Уран ретро лишен своих проявлений?
"По поводу "импульсивных проявлений оригинальности, не согласованных с разумом", то речь идет не о квадрате с Меркурием. Здесь скорее несогласованность с волей человека, с его личной инициативой, его энтузиазмом."
Для меня сознание, разум, воля - это проявления Солнца.
А Мерк - это мышление, понимание, восприятие.
"У Вас, наверное, Солнце и Меркурий в близком соединении?"
Нееет, что Вы! :D У меня Уран квадрат Мерк поточнее тригона, поэтому Вы и почувтсвовали Меркурий.
Julija
10 января 2006 (16:27)
Интересная тема Нани!У меня соединение солнце-нептун.Действительно слышиться музыка сфер и вижу то что не видят другие!А найти друга-просто трагедия.Все кажуться какие-то глупые,тупые, расходуют зря энергию и нечего не понимают! Только сдесь на форуме нахожу действительно умных людей которые мыслят и многое понимают!
А еще очень часто ощущаю какуе-то опасность. Как будто что-то страшное должно произойти. Непонимаю с чем это связано или с соединением солнце-нептуп или с беспокойным восходящим знаком рака.Скорее всего это нептун.
Ева
10 января 2006 (17:44)
Нани, что будем делать с моим секстилем Солнца к Урану и Плутону? Солнце в 6ом, парочка тянет два фронта - 7-8ой. Очень много травматичных моментов, и сейчас к сожалению похоже такое время наступает. Интерес к мистике, астрологии во всех ипостясях. Раньше - и гадание, и весь спектр.
Но и трин от Солнца к Нептуну в 9ом, и религия, и путешествия, и этнография и менталитет других народов и кстати своего, многое интересует.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.