Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 января 2006 (14:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день ,
да , интересные дела происxодят на соединении Лилит с моим натальным Сатурном .
Проведя пару бессонных ночей , мой босс воспылал ко мне в новом качестве , уже отцовском , и мало того , он решил вернуться к ответу , а точнее вернуться к религии . Вдруг всплыли у него в голове все мои беседы с ним , и во всем я оказалась права ( по его словам), и понял он как важно ему сделать меня щастливой , и не мешать мне в обретении семейного щастья .
Нда , хорошо же Сатурн по его Солнышку прошелся.
Ох , как глупо полагать , что кто то может влиять на чье то щастье , я ведь сама виновата в своем одиночестве и никто другой .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
МоёИмя
10 января 2006 (16:36)
Вы хотите об этом поговорить?
annabelle
11 января 2006 (09:08)
доброе утро ,
да так , просто наблюдаю за влиянием транзитов в наших странных отношениях .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
И на счастье очень даже можно влиять, по-моему, - мешать/отвлекать/"пудрить мозги" и т.п., хотя окончательное решение всегда, конечно, за тем, кто свое счатье создает.
joker-way.com
annabelle
11 января 2006 (11:22)
нр ,
за что боролись на то и напоролись ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.